プロパングリルはどのように掃除すればよいですか?


回答:


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グリルが完全に冷めたら(夕食後):

  • 私はキッチンペーパーか新聞を取り、可能な限りきれいにします。

  • スクレーパー付きのワイヤーブラシを使用してグリルを磨き、付着したビットをこすり落とします。

  • 私は再給油しません、そして、グリルは次の使用のために素晴らしく、油が多いままです。

  • 冬の雪が転がる前に、私はそれをすべて分解し、BBQクリーニングフォームと水でプレートを掃除します。バーナーを覆うカバーはきれいにこすり、フレームを洗って掃除します。このようにして、グリルは長年使用できます。


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冷たいグリルをこするのは時間の無駄です。
dotjoe

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私が使用する方法は、最悪の食物残渣を焼き払うために数分間高いままにしておくことです。

次に、ワイヤーグリルブラシでこすり、まだ温かいうちに、食用油でオイルを塗り直します。

使用できるプロプライエタリな製品があり、オーブンクリーナーを使用している人々を見てきましたが、私はそれらから十分に離れています!


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また、このプロセス中に内部のグリースが燃焼する可能性があるため、近くにとどまり、手に負えなくなった場合に備えてハロン消火器を手元に置いておきます。しかし、もちろん、グリルは他のすべてのものから十分に離れている必要があります
GalacticCowboy

@galactic cowboy:ねえ、最近レンタル場所のグリルでこれが起こった...ものの底にちらちらするグリースの湖があった...良い15分間焼かれた。しかし、調理するたびにこのように予熱する習慣を付けると、大きなフレアアップが発生しにくくなり、調理面がきれいに保たれます。
悪魔のような子犬

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これが私の方法です。

  1. 前の調理からグリルをきれいにしないでください、ただそれを消して、それを残してください。
  2. 次回グリルをするときは、グリルが煙るまで火力を上げます。
  3. 水を入れたボウルにグリルブラシを浸し、金属に沿って塗ります。表面を蒸気洗浄します。
  4. 食べ物を追加する前に、油を塗ったペーパータオルを取り、グリルの上に置き、グリルブラシを使用して火格子にグリースを塗ります。最初の実行では通常、大量の残留チャーがピックアップされるため、これを2回行います。
  5. グリルして

この方法の利点の1つは、後でクリーンアップする必要がないことです。また、後でグリルを余分に保持するのではなく、とにかく行わなければならないグリルの加熱を利用します。


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それはグリルの品質とどの部品をきれいにするかによって異なります。私はいつもグリルの格子を取り、バーナーを越えて力を加えた粉はそれらを洗います。どちらも高品質であり、打撃を受ける可能性があります。他の内部部品はぼろきれで拭いて燃やします。


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ふた付きのプラスチック製の箱(ベッドの下に適しています)を購入し、そこに冷たい水道水と「脱脂剤」の食器用洗剤の大きな水差しでグリルとバーベキューのプレートを入れました。それから私は水道水を入れた湯沸かしを沸かし、冷水と箱の中のすべての上に注ぎ(プラスチックの箱が溶けないように)、蓋をして熱いままにします。30分から45分で、BBQワイヤーブラシとステンレススチール製スクラブがすべて揃っています。BBQの内側を拭き取り、底にホイルを貼り付けて元に戻します。もっと簡単な方法があればいいのに、それは私にとって最もクリーンな方法です。


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多くの人が言っているように、私はグリルを高くして閉じて、残りの大部分を焼き払うのが好きです。次に、グリルブラシを使用して、残っている残留物をすべてスクラブし、炭を取り除きます。その後、グリル(通常はオリーブオイル)でグリルを拭きます。


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あなたが調理する他の金属表面を調理するように。グリルを使用して、ある種の破片を調理することができます。金属製のスクラブでこすることができます。研磨パッドと金属ブラシを購入できます。スプレーグリルクリーナーを購入することもできますが、調理する前に必ずきれいに拭いください。


上記に同意し、砕いたホイルも使用したことを付け加えます。
キアマルルノ

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夫と私しかいないので、肉や野菜はあまりありません。しかし、使用するたびに、そして一度食べたら、食事からの料理が(手で)洗われると、グリルは十分に冷めます。次に、グリルとバーナーカバーの両方をキッチンに入れて洗ってください。底にたくさんの破片が座っているのが見えたら、ペーパータオルで掃除して捨てます。グリルはこの方法で簡単に掃除でき、焦げたものを食べることを心配する必要はありません。

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