回答:
光沢のある側は調理のために内側に、凍結のために外側に行くべきだと言われました。言い換えれば、あなたは熱を食物に反射させたいのか、それとも食物から遠ざけたいのか?
ただし、常識(これは非常に頻繁に失敗します)は、温度範囲が関係する場合、それが存在するとしても、利益はわずかであることを教えてくれます。
重要なのは、太陽の下で何かを温めようとしている場合だけです。それが違いを生むかもしれません。
編集:ストレートドープから:
真実は、光沢のある側が危険な化学物質で処理されていないということです。鉱油は圧延プロセス中に潤滑剤として使用され、その痕跡の一部は完成した箔に残る場合がありますが、危険ではありません。光沢のある面は、箔の製法により光沢があります。圧延機の最後のパスでは、2倍の厚さのフォイルがローラー間を走行します。磨かれたスチールローラーと接触する各シートの側面は光沢があります。反対側にはマット仕上げが施されています。
また
レイノルズアルミニウムの人々からの公式の言葉は次のとおりです。両側の反射率はわずかですが、それを測定するには実験装置が必要です。」
私はちょうど12個のベイクドポテトを調理しました。光沢のある6つの側面、および6つの光沢のある側面。各ジャガイモは個別に包装され、すべてのジャガイモはほぼ同じサイズでした。私は最初に光沢のある側のジャガイモを調理し、次にオーブンをオフにし、他の6つを調理する前に30分間オーブンのドアを開いたままにしました。また、オーブンから5分間座った後、両方のポテトを開封し、半分にスライスしてバターを入れました。両方ともオーブンで時間を計って375°Fで1時間焼いた。彼らはまったく同じように調理しました。どちらも他のものよりも多く行われず、サクサクした皮膚もなかった。
光沢のある面を出して焼くには時間がかかります。私はこれを知っています。なぜなら、私は長年にわたって多くの人々のために料理をしており、最大約2時間でそれをしなければならないからです。光沢のある側は物事をより速く調理します。