タグ付けされた質問 「aluminum-foil」

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箔の光沢のある側かどうか?
光沢のある面を入れても、光沢のある面を出しても、グリルやベーキング、または蒸気袋を作るためにアルミホイルで食べ物を包むと違いがありますか? 私はこれについて言及したグリルについての質問に対する少なくとも1つの答えを見てきました。

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クッキーを焼くときにパーチメント紙の代わりにアルミホイルを使っても大丈夫ですか?
パーチメント紙やバター紙さえ手に入れることができません。グリースを塗っている限り、アルミホイルを使っても大丈夫だと私はウェブサイトで読みました。また、アルミニウムは熱をより早く伝導するので、焼き付け時間を短縮する必要がありますか?

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アルミホイルは多孔質ですか?
オーブンで特定のアイテムを調理するとき、私はアルミホイルで天板またはシートを並べます。必ず掃除をすると、ホイルとフライパンの間の食物から油やジュースを見つけます。 私は常に1枚のホイルを使用しています。つまり、2枚のホイルを接合していないため、継ぎ目がありません。私は鍋の端を越えて拡張するのに十分な大きさのピースを使用しています。私は明らかな穴やその他の目に見える欠陥のない頑丈なホイルを使用しています。 調べてみると、他の用途のために特別に製造された多孔質アルミ箔があることを知りました。これは仕様によるものです。しかし、私が読んだすべてのことから、食品用に販売されているホイルは多孔性ではないはずです。 それで、これはどのように起こりますか?

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ピザ石のアルミホイルがピザを台無しにするのはなぜですか?
ピザの石があり、焦げた生地が付着する問題があります。そこで、石の上にアルミホイルを使って簡単に掃除できるようにしました。フォイルでできるだけしっかりと石を包み、指示に従って使用しました。 ホイルはピザを台無しにし、焼いたサクサクした底を得るのではなく、私は上部が調理された底で未調理の生地を得た。これは、フォイルが完全にタイトではなく、石とフォイル間のエアクッションが絶縁体として機能したためだと最初に思いました。だから私はラップされたホイルを取り外し、代わりにホイルのゆるいシートを使って空気を逃がしました。しかし、これは役に立ちませんでした。その後、箔を完全に取り外して、代わりに羊皮紙を使用すると、すべてが正常に機能しました(2 回目の試みの箔のゆるいシートのような羊皮紙のゆるいシート)。 なぜホイルはピザストーンの効果を損なうが、プレストースターでは優れた働きをするのですか?

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