ピザの石があり、焦げた生地が付着する問題があります。そこで、石の上にアルミホイルを使って簡単に掃除できるようにしました。フォイルでできるだけしっかりと石を包み、指示に従って使用しました。
ホイルはピザを台無しにし、焼いたサクサクした底を得るのではなく、私は上部が調理された底で未調理の生地を得た。これは、フォイルが完全にタイトではなく、石とフォイル間のエアクッションが絶縁体として機能したためだと最初に思いました。だから私はラップされたホイルを取り外し、代わりにホイルのゆるいシートを使って空気を逃がしました。しかし、これは役に立ちませんでした。その後、箔を完全に取り外して、代わりに羊皮紙を使用すると、すべてが正常に機能しました(2 回目の試みの箔のゆるいシートのような羊皮紙のゆるいシート)。
なぜホイルはピザストーンの効果を損なうが、プレストースターでは優れた働きをするのですか?