クッキーを焼くときにパーチメント紙の代わりにアルミホイルを使っても大丈夫ですか?


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パーチメント紙やバター紙さえ手に入れることができません。グリースを塗っている限り、アルミホイルを使っても大丈夫だと私はウェブサイトで読みました。また、アルミニウムは熱をより早く伝導するので、焼き付け時間を短縮する必要がありますか?


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私は他の人にあなたの直接の質問に答えさせます。しかし、クッキーの種類によって調理面に対する「付着性」が異なり、パーチメント紙の場合よりも「クッキーの底にホイルが残る」ことがあります。クッキーに依存します。
Scivitri

回答:


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はい、もちろんできます。それに関しては、あなたは単にクッキーシート自体にグリースを塗ることができます、それは焼いた後にこすることを意味しますが。

調理時間は羊皮紙の場合と同じになります。


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@UdayKanth個人的な経験から、私はアルミホイルの上のクッキーがパーチメント紙の上で焼かれたクッキーと比較してより濃くてより鮮明な底を持っているのを見つけます。
Jay

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これは誤解を招くものと単に間違っているものの間のどこかにあります。パーチメント紙は、(ジェイが言ったように)底への付着や焦げ目を減らす。ホイルに油を塗ることは最初を補います、しかしアルミホイルはします ではない 褐変を減らす、あなたを意味する できない 同じ調理時間を使う。まっすぐに置いても同じです。
Cascabel

ええ、以下の@BobMcGeeの答えは私のものより優れています。元の質問者が周囲にいる場合は、承認された回答を変更する必要があります。
FuzzyChef

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あなたはアルミホイルの上にクッキーを焼くことができます、しかし、あなたはそれらがより速く調理して、底がもっと茶色になり、そしてパリパリになるのを知っているべきです。私は少し低い温度ともっと簡単なベーキング時間を使うことをお勧めします。

偶然にも、King Arthur Flourは裸のダークメタルのベーキングシート(左のクッキー)に焼き付けたクッキーの画像を載せました。

Cookies on Parchment vs. Bare baking sheet

これらのクッキーは全く同じ時間と温度で調理されました。

なぜこれが起こるのですか? 羊皮紙を使用すると、クッキーの底部は金属製の場合よりも加熱されにくくなり、熱の多くは上部を通過する熱風から発生します。一般にアルミニウムと金属は優れた熱伝導体であるため、クッキーの底部に多くの熱を伝えます。羊皮紙は適度に効果的な断熱材である、それでそれはクッキーの底への熱の伝導を遅くするでしょう。

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