しばらく前に、私はビール缶チキンについて読んだことがあります。
私の地域ではこれについて聞いたことがありませんが、それはおいしいように見えます(そして見た目もおいしいです)!だから私はそれを試してみたいと思います。私が心配していることが1つだけあります。
このように(またはオーブンで)グリルで缶を焼くのは安全ですか?化学香料を発していませんか?
しばらく前に、私はビール缶チキンについて読んだことがあります。
私の地域ではこれについて聞いたことがありませんが、それはおいしいように見えます(そして見た目もおいしいです)!だから私はそれを試してみたいと思います。私が心配していることが1つだけあります。
このように(またはオーブンで)グリルで缶を焼くのは安全ですか?化学香料を発していませんか?
回答:
危険かどうかはわかりませんが、缶が気になる場合は、このような鶏肉を調理するために設計されたさまざまなツールを入手できます。
最近のほとんどの缶は風味を保護するために内部にBPAプラスチックでコーティングされているため、私の主な関心事は(おそらく)BPAでした。Cooks Illustratedは、この方法を使用して鶏肉に浸出したBPAを評価しました。
ビール缶の内部は、ビスフェノールA(BPA)を含むエポキシでコーティングされています。開いたビールの上に腰掛けた鶏肉を調理する一般的な方法は本当に良い考えですか?
いくつかの研究は、BPAを癌およびその他の有害な健康への影響に関連付けています。ビール缶で鶏肉を調理することの影響を評価するために、2羽の鳥をローストしました。1組は6オンスのビールを含むオープンビール缶にセットし、もう1組は同じ量のビールを貯水池に注いだステンレス製の垂直ロースターにセットしました。鶏肉をローストした後、私たちは彼らのしずくを集め、各枝肉を剥ぎ取り、肉と皮を挽いて均質なサンプルを作りました。サンプルをラボに送信して、BPAコンテンツを評価しました。
各鶏のBPAの測定値は1キログラムあたり20マイクログラム未満であったため、ビール缶の調理方法は安全であると考えられます。(食品医薬品局の現在の暴露基準は、成人では体重1キログラムあたり50マイクログラム、または150ポンドの人では1日あたり3,400マイクログラムです。)懸念が残っている人には、常に縦型ロースターがあります。ローテクオプションと同様に機能します。
2011年5月1日公開。Cook's Illustratedより。
ビール缶のように機能するいくつかの利用可能な垂直ロースターがあります。以下は、スティーブンライクレンSR8016の写真です。
ビールは、空になるまで内部の液体の沸点を超えて上昇することはできません。あなたの鶏肉はそのずっと前に調理を終えるべきです。
明らかに、缶自体のアルミニウムは、とにかく安全性の問題ではありません。缶のペンキが気になる場合は、サムがリンクしている家禽パルを購入するか、ビール缶にサンドペーパーを取り、それをすべて落としてください(もちろん缶を開ける前に)。
後で簡単に取り外せるように、鶏肉に入れる前に缶自体を脂肪/油でコーティングする必要があります。
ゆっくり調理します。前回作ったときは、約275f〜300fを目指しました。あなたがグリルでそれをしている場合、滴りをキャッチしてフレアアップを防ぐためにパンを使用してください。
私は時々、より風味豊かな地殻を作るのを助けるためにたたきました(内部の蒸気がそれを素晴らしくするので、乾燥を防ぐためではありません)。
Cook's Illustratedはビール缶を十分にテストしており、Beer Can Chickenが安全であると仮定するのはまったく合理的ですが、特別なフライパンにお金をかけずに缶を避けたい場合は、ビール缶の代替品を考えました。持っている場合は...天使のケーキパンまたはチューブパンから漏斗セクションを取ります...それは完璧にフィットします!あなたが望むどんな調味料でも浅い鍋にそれを置くべきです...私は少し水を加えました...ニンニクで、そして低水を監視します。
また、これの安全面についてもわからない。
ビール缶のポイントは、鶏肉の調理時に水分を提供することです。したがって、乾燥することはありません(そして、多少の風味を加えることもあります)。
別の方法は、調理の少なくとも24時間前に鶏肉に塩水を入れることです。これにより、ビール缶の望ましい効果が得られますが、調理中はそれほど面白くないかもしれません。