ビール缶チキンは安全ですか?


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しばらく前に、私はビール缶チキンについて読んだことがあります。

私の地域ではこれについて聞いたことがありませんが、それはおいしいように見えます(そして見た目もおいしいです)!だから私はそれを試してみたいと思います。私が心配していることが1つだけあります。

このように(またはオーブンで)グリルで缶を焼くのは安全ですか?化学香料を発していませんか?


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これをジャマイカのアクセントで言うのを止めることはできません。さらにおいしく聞こえます。
サムホルダー

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私たちはしばらく前に試しましたが、缶自体が問題になるとは思いませんが、外側が完全に焦げる前に鶏を安全な内部温度にするのに苦労しました-熱が到達する最も直接的な方法この方法により、鳥の内部は完全にブロックされます。
ギャラクティック

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@GalacticCowboy低くて遅いのが道です。間接的な煙のような熱。
ceejayoz

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コークスまたはマウンテンデューでも
有効

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缶を開けることを忘れないでください!
マーティンベケット

回答:


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危険かどうかはわかりませんが、缶が気になる場合は、このような鶏肉を調理するために設計されたさまざまなツールを入手できます。

ここに画像の説明を入力してください

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うわー、すごいですね。これまでにこのようなことは聞いたことがありません:)ありがとう!
コーネリアス

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Sur la Tableから同様のアイテムをピックアップしました:surlatable.com/product/666214.do
ceejayoz

@ceejayoz:それは液体が鶏肉を通して押し上げられるのを許しますか?
サムホルダー

うん、それは鶏肉が座っている液体で満たされたビール缶サイズのカップを持っています。写真の「追加ビュー」を押します。
ceejayoz

リンクはもう機能しません。必要がある家禽パルは答えで説明した(または1つの画像を追加)します。
刑務所

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最近のほとんどの缶は風味を保護するために内部にBPAプラスチックでコーティングされているため、私の主な関心事は(おそらく)BPAでした。Cooks Illustratedは、この方法を使用して鶏肉に浸出したBPAを評価しました。

ビール缶の内部は、ビスフェノールA(BPA)を含むエポキシでコーティングされています。開いたビールの上に腰掛けた鶏肉を調理する一般的な方法は本当に良い考えですか?

いくつかの研究は、BPAを癌およびその他の有害な健康への影響に関連付けています。ビール缶で鶏肉を調理することの影響を評価するために、2羽の鳥をローストしました。1組は6オンスのビールを含むオープンビール缶にセットし、もう1組は同じ量のビールを貯水池に注いだステンレス製の垂直ロースターにセットしました。鶏肉をローストした後、私たちは彼らのしずくを集め、各枝肉を剥ぎ取り、肉と皮を挽いて均質なサンプルを作りました。サンプルをラボに送信して、BPAコンテンツを評価しました。

各鶏のBPAの測定値は1キログラムあたり20マイクログラム未満であったため、ビール缶の調理方法は安全であると考えられます。(食品医薬品局の現在の暴露基準は、成人では体重1キログラムあたり50マイクログラム、または150ポンドの人では1日あたり3,400マイクログラムです。)懸念が残っている人には、常に縦型ロースターがあります。ローテクオプションと同様に機能します。

2011年5月1日公開。Cook's Illustratedより。

ビール缶のように機能するいくつかの利用可能な垂直ロースターがあります。以下は、スティーブンライクレンSR8016の写真です。

スティーブンライクレンSR8016


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実際の科学を引用する唯一の答えに+1。
キャリーグレゴリー

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ビールは、空になるまで内部の液体の沸点を超えて上昇することはできません。あなたの鶏肉はそのずっと前に調理を終えるべきです。

明らかに、缶自体のアルミニウムは、とにかく安全性の問題ではありません。缶のペンキが気になる場合は、サムがリンクしている家禽パルを購入するか、ビール缶にサンドペーパーを取り、それをすべて落としてください(もちろん缶を開ける前に)。

後で簡単に取り外せるように、鶏肉に入れる前に缶自体を脂肪/油でコーティングする必要があります。

ゆっくり調理します。前回作ったときは、約275f〜300fを目指しました。あなたがグリルでそれをしている場合、滴りをキャッチしてフレアアップを防ぐためにパンを使用してください。

私は時々、より風味豊かな地殻を作るのを助けるためにたたきました(内部の蒸気がそれを素晴らしくするので、乾燥を防ぐためではありません)。


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第一:これはおいしいです第二:ビール缶とほぼ同じ直径の小さな瓶(ジャムなど)を使用し、ビールを瓶に入れ、瓶を鶏肉に注ぎます。

-> jarファイル(特にジャムの場合)は壊れませんが、熱に耐えます

->それは絶対に無毒で、洗浄するために食器洗い機に入れることができます。


良いアイデア!リンクされた記事は、実際には小さな石積みの瓶を使用することについて言及しています。
user6591

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Cook's Illustratedはビール缶を十分にテストしており、Beer Can Chickenが安全であると仮定するのはまったく合理的ですが、特別なフライパンにお金をかけずに缶を避けたい場合は、ビール缶の代替品を考えました。持っている場合は...天使のケーキパンまたはチューブパンから漏斗セクションを取ります...それは完璧にフィットします!あなたが望むどんな調味料でも浅い鍋にそれを置くべきです...私は少し水を加えました...ニンニクで、そして低水を監視します。


私はBundt鍋でそれをします。:)ベテランのアドバイスへようこそ。書かれているように、これは実際に質問に答えるとは思わないが、少し編集すれば可能になる。質問が安全性について具体的に尋ねていることを考慮してください。ヘルプセンターにアクセスすると、ここで好評を博している回答の書き方に関するアドバイスが得られます。あなたが私に勝てないなら、私はあなたの答えを少し編集します。
ジョレネアラスカ

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私はこれを定期的に家庭用オーブンで定期的に作っていますが、おいしいです。適切に調理された脚と黒ずみ肉、そしてジューシーで柔らかい胸。私が考えることができる唯一のことは、蒸気を発することです缶のインクですが、オーブンは180°Cであり、缶は鶏肉に囲まれているので、缶がそのために十分に熱くなるのは想像できません発生する。

炭火ケトルバーベキューで一度だけ行ったことがあり、間接加熱と肉体温計を使用して、太ももの一番深い部分が正しい温度になっているかどうかを確認しました。IIRC、数時間かかりました。


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また、これの安全面についてもわからない。

ビール缶のポイントは、鶏肉の調理時に水分を提供することです。したがって、乾燥することはありません(そして、多少の風味を加えることもあります)。

別の方法は、調理の少なくとも24時間前に鶏肉に塩水を入れることです。これにより、ビール缶の望ましい効果が得られますが、調理中はそれほど面白くないかもしれません。


私はグリルでローストする前に鶏肉をブライン処理しましたが、ビール缶の方法で鶏肉を得たほどジューシーにはなりませんでした。
ceejayoz

私も同じ経験をしました。ビール缶チキンでの塩漬けは必要ありません。
リッチアームストロング
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