私は最近バーベキューソースを洗練しようとしていますが、それを改善できるか、間違った目的でソースを混ぜているのか本当に興味があります。私が作ったときは、ステーキのマリネとして使用されていましたが、グリルのベースにステーキが広がっていましたが、ベースはリブグレーズとして見つかりました。
これまでのところ:
- ジャックダニエルズのダッシュ
- ケチャップ2カップ
- 黒砂糖1/2カップ
- サイダーワインガー1カップ
- オレンジジュースのダッシュ
- 小さじ2杯のウォーサーシャーソース
- ニンニクの3つのクローバー
- マスタード小さじ1/2
私はそれを「間違った」(とにかく何が間違っているのか分からないので議論の余地があります)使用していますか...代わりにステーキ用の非亜鉛化ソースをもっと見るべきでしょうか?