バーベキューソースのレシピを改善するにはどうすればよいですか?


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私は最近バーベキューソースを洗練しようとしていますが、それを改善できるか、間違った目的でソースを混ぜているのか本当に興味があります。私が作ったときは、ステーキのマリネとして使用されていましたが、グリルのベースにステーキが広がっていましたが、ベースはリブグレーズとして見つかりました。

これまでのところ:

  • ジャックダニエルズのダッシュ
  • ケチャップ2カップ
  • 黒砂糖1/2カップ
  • サイダーワインガー1カップ
  • オレンジジュースのダッシュ
  • 小さじ2杯のウォーサーシャーソース
  • ニンニクの3つのクローバー
  • マスタード小さじ1/2

私はそれを「間違った」(とにかく何が間違っているのか分からないので議論の余地があります)使用していますか...代わりにステーキ用の非亜鉛化ソースをもっと見るべきでしょうか?


他のほとんどの人が示唆しているように、スパイスが不足しており、唐辛子と唐辛子も必要な場合があります。
bubu10年

閉じた質問を検索してみました。これが本当に閉店に適しているかどうかはわかりません。タイトルをジャグリングする必要がありますが、レシピ改善の質問にマッサージすることができます。
hobodave

質問の本文を反映するようにタイトルを変更しました。これは、初期の反レシピの熱意によって閉じられたと思います。これは、よく話題になっているトピックベースのレシピベースの質問の良い例だと思います。
hobodave

私は再開することに投票しました。は、私にはよく見えますよ。
Aaronut

また、再開に投票しました。それはなどなど、グリルで焼くし、一貫性の間違った、味は、それが妙に調理しているされて-しかし、私はOPが間違っているかについて、より具体的な質問を見たいのですが

回答:


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私は同様のレシピを使用していますが、残念ながら元のソースを覚えていませんが、とにかく時間をかけて変更しました。

私があなたがあなたのレシピで持っているものを使っていないもの:

  • シュガー
  • ジャックダニエル
  • サイダービネガー
  • ウスターソース
  • マスタード

私が使用するもの:

  • 新鮮な挽いたスパイスがたくさん。典型的には4または5クローブ、クミンシード小さじ1杯、フェンネルシード大さじ1、黒胡pepper、塩。
  • ローズマリー、ベイ、タイムなどの新鮮なハーブ
  • バルサミコ酢-約半分の安価なもの
  • オレンジの皮-オレンジ全体の皮
  • スモークパプリカ-約4杯のティースプーン
  • オリーブオイル-約4杯

スパイスを挽いてマリネトレイに入れます。ミディアムファインは新鮮なハーブをオレンジの皮とニンニクの球根全体で切り刻み(新鮮な月桂樹の葉全体を残し)、スパイス混合物に追加します。それにオレンジのジュース、バルサミコ、ケチャップ、オリーブオイルを加えます。よく混ぜます。

肉をよく切り、マリネトレイに追加します。マリネ混合物をすべてのスコアに擦り込んで、肉がよく浸透するようにします。

トレイをホイルで覆い、オーブンから出てバービーに乗せることができるようになったら、オーブンで約1時間調理します(肉と量によって異なります)。


醤油の最終editonは...もっとexpirimentsが来てパプリカと唐辛子で作られた、そしてBBQで他の人々は、レシピのために私を突っついてきた:D
cyberzed

そこで彼は、このレシピの材料の半分を取り除き、それを改善すると呼びます。それは改善ではありません。それは新しいレシピです。
ロブ

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私はたった数個のバーベキューソースを作りましたが、彼らはいつも本当にうまく出てきました。私はあなたがあなたのレシピにいくつかのスパイスを追加することをお勧めします(または単にバーベキューの摩擦を追加します)。

  • パプリカ
  • 黒コショウ
  • 粗塩
  • ガーリックパウダー
  • オニオンパウダー
  • カイエンペッパー

別の良い成分は、それがいいスモーキーな風味を与えるので、液体の煙です。


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あなたのソースの基本的な基盤は非常に良いと思います。思い通りに出なかった場合は、使用したものの量が不均衡だったかもしれません。個人的に、私はあなたのソースを作り、それがどのように機能するかを見て気にしません。しかし、いくつかのアドインについて言及することで、ソースを「改善」できるかどうかを確認します。このソースのアイデアに含まれるお客様のものを、私の追加物とともにお届けします。

ジャックダニエルズのダッシュ(ジャックダニエルズまたはエヴァンウィリアムズなど、ウイスキーの1/2カップ)ケチャップ2カップ(フランスのケチャップは私が行くものですが、実際にはどのケチャップでも大丈夫です)1/2カップブラウンシュガー(個人的には、私がやったいくつかのソースではライトブラウンシュガーがあまりうまくいかないので、ダークブラウンシュガーを使用します)サイダーワインガー1カップ(たぶん、唐辛子を引き出すために代わりにホワイトビネガーを試すことができます) )オレンジジュース1杯(代わりにリンゴジュース1杯をお試しください)小さじ2杯のウォーサーシャーソース2杯のニンニク1杯のドライマスタード1/2杯のブドウゼリー1/3カップのbrewれたコーヒー(1杯のコーヒーを地元のカフェに行きますが、クリームや砂糖を加えないでください

これは、これらの他の材料を使用した私の記憶からです。それがあなたのために働くかどうかはわかりませんが、ソースを少し微調整したい場合は私が提案するものです。

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