スギのグリル板を再利用できますか?


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木製のまな板は肉と一緒に使用しても安全なので、スギのグリル板を再利用できるかどうか疑問に思いました。

厚板を準備する方法についてのこの質問に対するヨサリアンの答えは、あなたが料理しているものに応じて再び厚板を使用できると言います。

  • それでは、板を再利用できるかどうかは何によって決まりますか?
  • 使用後はどうすればきれいですか?
  • 使いすぎると、焼きものに風味を与えることができなくなりますか?

私が買ったものはかなり高価だったので、できる限り使いたいです。

回答:


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通常、2つの条件で板を再利用します。

  1. 底は完全に黒焦げではありません。場合によっては、底が完全に黒くなることがあります。私はこれが二度目の喫煙を開始しないことがわかります。また、どこにでも保管するのは面倒です。
  2. トップは食べ物の混乱ではありません。これは、調理するものに大きく依存します。魚の皮は時々調理され、泡やチャーのaze薬、火の油灯、表面のチャーが焼けます。エビ、トマト、またはソーセージのようなものはかなりきれいになりますが、上には何も調理されません。

厚板を再利用するために、木製のまな板をきれいにするのと同じように、石鹸と水できれいにします。2回以上板を使用することはできなかったので、通常は1回使用した後に板を投げます。

乾燥スギ板は乾燥スギ板であることに注意してください。一般的に、コストは購入する製品よりも購入するストアに基づいています。ハードウェアのスーパーストア(ホームデポなど)には、一般にこれらが非常に安価です。


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Home Depotで木材を扱わないように注意してください!
ceejayoz

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スギは処理されず、SPFは処理されます。SPFはトウヒ、マツ、モミであり、これらの木材は一般的に地面でまたは地面で使用すると腐敗しやすいと考えられています。それははっきりと緑色で、かなり臭いです。ヒマラヤスギはこのように扱われることはなく、羊皮紙のように乾燥していて、いい香りがします。
Escoce

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それらが適切に準備され、手入れされている場合、あなたは絶対に木の板を再利用することができます。ヨサリアンが言っていることとは異なり、絶対に必要な場合を除き、石鹸を使用して洗浄することはありません。石鹸は木材に吸収され、燃焼すると香りが変化します。また、常に同じ種類の肉/魚を使用するように再利用する場合は非常に注意します。たとえば、杉の板の上でサーモンを調理している場合、私はいつもその板に魚を使用しようとします。通常、まともな時間浸すように注意すれば、3〜4回使用できます。

私がこれを見つけた良いリソース:http : //backyardprovisions.com/blogs/our-grill/11362737-soaking-your-planks-with-creativity

お役に立てれば!


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私は定期的にスギ板を1回または2回再利用しています。私は、炭火焼けが少ない傾向がある間接炭焼き法を使用しています。調理済みの食品を取り出した後、私はすぐに、お湯を流しながらブラシでこするだけです。必要に応じて乾かし、再び浸してください。問題はありませんでした。バクテリアがグリルで生き残る可能性はごくわずかです。


これは本質的に私の戦略です。涼しい側面の熱いグリルを手に入れました。
JasonTrue

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これをシンプルに保ちましょう。石炭の上またはグリルのバーナーの真下に板を置かず、片側を高く点火し、常に炎から離れた側に延ばしてください。厚板の底にティントフォイルラップを追加することもできます。とても簡単です。または、オーブンで使用してください。大きな板では、電子レンジを使用できません。また、電子レンジはすべてを殺すわけではありません!熱い流水でスクラブし、食器洗い機に入れるだけです。2〜8時間浸し、一晩中やる!必要に応じてワインに浸すことができます... 1つのボードから何年も使用する必要があります。


ダニエルは、あなたが推薦したメーカーへのリンクを削除しました-それは答えを良くするものではなく、スパムとして簡単に見られます。(そして、答え全体を削除する必要があります!)
ステフィー

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はい、間違いなく!厚板は長持ちすることに同意します。私がノースカロライナに住んでいたとき、私はハリス・ティーターからより長い/より厚いものを得ました、そして、彼らは何年も続きました。ここアイダホ州では、すべての厚板は1/4インチの厚さで、グリルするとカーブしますが、できる限り再利用します。風味はかなりよく伝わります。2時間浸すのが好きです15分は水が本当に入らないようで、厚板が燃えやすいようです。クリーニングのために私はお湯の下でそれを実行し、すべてのネバネバしたものが柔らかくなるまで浸します。バターナイフのBACK(鈍い)側を取り、ガンクをこすり落とし、すすぎ、視覚的にきれいになるまですくい取ります。一度乾くと魚の匂いがしますが、底が焦げるまで何度も何度も再利用できます。そして、私たちの誰も病気にも何もしていません。


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私は何度もサーモン料理用の板を再利用できると信じています。せっけんではなく、お湯で洗ってください。それが収まる場合は、電子レンジ。マイクロ波は細菌を殺します。次に、次の使用のために解凍するまで冷凍して保管します。その間は何も成長しません。次回の使用前に再度電子レンジ。電子レンジとフリーズができない場合は、新しいものを破棄して購入します。


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homedepotから2つの板を購入し、一晩浸した後、緑色の卵で使用しました。セラミックデフレクタープレートを使用して400度で20分間、石炭に直接熱を加えない。厚板の底は軽い蜂蜜色になりましたが、炭化することはありませんでした。お湯とコーシャ塩で洗面器で洗い流し、マイクロ波処理しました。


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これは良いクリーニング方法のようです。板はいつまで再利用できますか(安全に、したがって風味を与え続けます)?
エリカ

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厚板を再利用できるかどうかは、厚さがどれだけあるか、および使用後の厚さによって異なります。私は厚さ1インチの杉板を使用し、4回使用します。私は基本的に、ビッググリーンエッグでグリルするのではなく、ローストします(デフレクターを使用する場合と使用しない場合があります)。私は非常にお湯、スクラブブラシを使用してきれいにします。時々、「石鹸」にオリーブオイルを使用し、研磨剤にコーシャ塩を使用します。

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