ダークビール(スタウトとナッツブラウン)はどのぐらいの気温で消費されると考えられますか?


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私はどこかで、特定のビールはほとんどの人が最適な風味を得るためにそれらを飲むよりもずっと室温に近い場所で飲まれるべきであると読んだことを覚えています。具体的には、頑丈なビールとナッツブラウンのエールは「やや冷えている」としか思われない。私は、最適なフレーバーのための温度は55℉(13℃)であると読んだと思います。しかし、私が彼らにこれを話すといい風邪で誓うと、私が出会ったほとんどの人はショックを受けます。私自身の個人的な経験は「やや冷えている」ことを確認しているようです。私は夢中ですか?


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これはコミュニティウィキであるべきです。質問自体で証明されているように、これは主観的です。 (私は氷冷のギネスが好きです)
awithrow

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@awithrow:純粋主義者は冷たいギネスがアナテマであることをあなたに言うでしょう。 「ギネスアイスコールド」は人々を再び飲ませる(そしてうまくいった)マーケティング戦略です。液体が冷たいほど、実際には味が少なくなります。そのため、最も人気のあるアメリカのビール(Bud、MGD、Coorsなど)が提供されています。 極めて 寒いので、彼らは標準的なヨーロッパのビール(例えばハイネケンやカールスバーグなど)を使った冷たい(アイスコールドではない)味覚テストを失くした。 。 。それは私も私のギネス風邪が好きだと言った:)
Binary Worrier

@バイナリ:ハイネケン氏は、米国では少しぎこちない傾向があります。緑色の瓶なのか、棚の上だけの時間なのか、とんでもないですが、飲むことはお勧めしません。 または バドワイザー暖かい。
Shog9

@ナイフ:そのボトル。光はビールに化学反応を引き起こし、それがぎこちなさを引き起こします。茶色の瓶は光の大部分を遮り、問題を制限します。これを避ける唯一の方法は、緑色または透明の瓶でビールを買わないことです。
KeithB

@ナイフ...これが、多くのドイツ/ベルギービールがアメリカのドラフトのほうがボトルからのものよりも優れている理由です。ハイネケンはステラと同じようにボトルからひどいです、しかし、私がどちらかでタップヘッドを見るならば、私はそれがより良いパイントになることを知っています。
mfg

回答:


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いいえ、あなたは夢中ではありません。あなたは感性が素晴らしい。スタウトやポーターのように濃いビールを飲むのは、その風味が理由です。彼らが過度に冷えているならば、あなたはその風味の大部分を失います。気にしないでください、しかし一般的に多くの人が冷たいビールを出します。

それは言った、あなたはあなたを幸せにするどんな温度であなたのビールを飲むべきです。暑い日にいいコールドピルスナーとHefeweizenには何の問題もありません。


良いセゾンが好きな人もいますが、私は実際には "冷えすぎ"のほうが好きです。それから私がそれを飲んでいる間にビールが温まるのを待ちなさい、味と経験を変えて、そしてガラスは空になる。スコッチと同じです。重要なルールは上記の通りです、それはあなたが好むものです。
MeltedPez

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はいポーターはほぼ室温で飲んでおくべきです、それが本当に味を楽しむために発明された冷蔵庫の前にどのように飲まれたか


-2

夏は私のXXXX寒さが好きです。 私のスタウトはクール、 冬には私は頑丈な室温を飲む。

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