私はどこかで、特定のビールはほとんどの人が最適な風味を得るためにそれらを飲むよりもずっと室温に近い場所で飲まれるべきであると読んだことを覚えています。具体的には、頑丈なビールとナッツブラウンのエールは「やや冷えている」としか思われない。私は、最適なフレーバーのための温度は55℉(13℃)であると読んだと思います。しかし、私が彼らにこれを話すといい風邪で誓うと、私が出会ったほとんどの人はショックを受けます。私自身の個人的な経験は「やや冷えている」ことを確認しているようです。私は夢中ですか?
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これはコミュニティウィキであるべきです。質問自体で証明されているように、これは主観的です。 (私は氷冷のギネスが好きです)
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awithrow
@awithrow:純粋主義者は冷たいギネスがアナテマであることをあなたに言うでしょう。 「ギネスアイスコールド」は人々を再び飲ませる(そしてうまくいった)マーケティング戦略です。液体が冷たいほど、実際には味が少なくなります。そのため、最も人気のあるアメリカのビール(Bud、MGD、Coorsなど)が提供されています。 極めて 寒いので、彼らは標準的なヨーロッパのビール(例えばハイネケンやカールスバーグなど)を使った冷たい(アイスコールドではない)味覚テストを失くした。 。 。それは私も私のギネス風邪が好きだと言った:)
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Binary Worrier
@バイナリ:ハイネケン氏は、米国では少しぎこちない傾向があります。緑色の瓶なのか、棚の上だけの時間なのか、とんでもないですが、飲むことはお勧めしません。 または バドワイザー暖かい。
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Shog9
@ナイフ:そのボトル。光はビールに化学反応を引き起こし、それがぎこちなさを引き起こします。茶色の瓶は光の大部分を遮り、問題を制限します。これを避ける唯一の方法は、緑色または透明の瓶でビールを買わないことです。
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KeithB
@ナイフ...これが、多くのドイツ/ベルギービールがアメリカのドラフトのほうがボトルからのものよりも優れている理由です。ハイネケンはステラと同じようにボトルからひどいです、しかし、私がどちらかでタップヘッドを見るならば、私はそれがより良いパイントになることを知っています。
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mfg