イギリスのビールのアルコール含有量はなぜそんなに弱いのですか?


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私はフランス人の家族と結婚したブリットなので、2つの料理文化の相対的な長所について、長年にわたって明らかにいじめなどがありました:P

私は最近、妻の叔父を英国に連れて行き、彼がよく食べたことを確認しました-彼は食べ物に感銘を受けました(いくつかの先入観にもかかわらず!)が、ビールではそうではありませんでした。彼はベルギーとの国境近くにあるフランス北部から来ているため、多くの異なるビールを飲むことができます。

私は彼が私が良い英国のビールと思うものを試す機会を持っていることを確認しました(私たちはケントにいたように、主にシェパード・ニーム・ケンティッシュ・エールを試しました)-そして彼にとっての問題は、彼らが不足しているように軽すぎることでした何か。

本物のブリティッシュエールのアルコール度数は通常4〜5%で、ベルギービールは明らかにはるかに高くなります。義理の父はイギリスのビールを好むようになりましたが、妻の叔父は特に感銘を受けていませんでした。

これはなぜ英国のビールのアルコール含有量が近隣の文化と比較して非常に低いのか疑問に思った-それは単に異なる料理の癖であるか、英国政府が飲酒労働者の影響を減らすことを望んでいるなど、もっと不吉な根本的な理由があるのか過去数百年のある時点での経済?

これをイギリスのビールへの攻撃とは思わないでください-私はいつもものの大ファンであり、常にイギリスの食べ物を良いイメージで描いてみてください!


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4-5%のabvのビールが弱いということに異議を唱えます。私が見たビールのほとんどは、ベルギービールを含むこの範囲にあります(フランス北部のビールは見たことがありません)。On food and cookingのビールのリストはそれを裏付けています。もちろん、より強いビールもありますが、ヨーロッパのビールで有名な地域で最も人気のあるビールは4〜5の範囲にあるようです。たぶん、彼は底発酵ビールのより深く、より乾燥したノートを失い、誤ってエールの「より軽い」味をより低いアルコール含有量に帰している。
rumtscho

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彼はブラウンエールを好むと思う-ウィルフォートやレフブルーンのようなビールには、典型的な英国のビールよりもはるかに多くの物質があり、ベルギーと北フランスの両方でブラウンビールを醸造する大きな伝統がある。...彼にホブゴブリンを供給してみて、彼はそれを作るかを見る
klypos

アメリカ人として、私は4-5%が通常の弱点であると言うでしょう。大規模な醸造所からの主流のビールのほとんどは、その範囲内にあります。地ビールは5〜6%の範囲にある傾向があり、一部のスタイルは8〜9%程度上昇しています。ほとんどの輸入は右の5%程度であるように見える、と私たちの「主流」ビールより少し強くなる傾向にある(すなわち、バド/ミラーの/ etc。)
アダムJaskiewicz

はい、米国の地ビールのシーンは(多くの場合、大きな効果への)大部分は、強力な、ホッピースタイルの方に引き寄せた
スリム

回答:


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歴史的な観点から、英国のビールを弱めたのは、課された義務のポイント/レベルです。

4%を超えると、あなたはそれに支払われる関税のより高い関税ポイントに進んでいるので、醸造者は長い間3.9x%を目指していましたが、変化があり、多くの醸造者は人々が最近、より強い醸造のために余分なペニーはほとんどありません。

かつてパブの価格は関税に非常に敏感でしたが、今ではパイントの価格の大部分は、義務ではなくパブのランニングコストによって決定され、より強いビールが一般的になっています。

私が若者だったとき、Old Peculierは6オンスのボトルでしか売れませんでしたし、多くのパブはドラフトで半分だけ売っていました...


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その理由は、英国の強力なパブ文化だと思います。アイデアは、パブに行って、たむろし、食べ物を食べ、一般的に午後か夕方に仲間と交流することです。そのためには、アルコールが少ないビールが理想的です。なぜなら、社会的に受け入れられないレベルに酔うことなく、夜の間にたくさんのパイントを飲むことができるからです。文化は非常に強いため、特に飲酒の延長を目的とした3.2〜3.7%のアルコールを含む低アルコールの「セッション」ビールの市場さえあります。


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説明はいいように聞こえますが、完全に私を納得させません。また、バイエルンには強力なパブ文化(Stammkneipen文化?)があり、ドッペルボック(10%ラガー)とカーシュゴイスなどのスパイクビールカクテルの両方が普及しています(標準ラガーほど人気はありませんが)。飲み物のアルコール度数を決定する上で、長い夜の後の社会的に受け入れられる酔っぱらいが非常に重要である場合、バイエルンでも強いビールの需要ははるかに少ないはずです。
rumtscho

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@rumtschoおそらく「社会的に受け入れられるダンクネス」は、普遍的に受け入れられたユニットではないでしょう。参照してくださいen.wikipedia.org/wiki/Metre#Timeline_of_definition
博士ベリサリウス

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@belisarius:または、英国人はバイエルン人のようにアルコールを保持できないかもしれません;
BobMcGee

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それはよく知られています。そしてもちろん、英国人は他の多くの人と比べて非常に大量に飲む傾向があるので、たとえ簡単に飲まなくても、同じ量のアルコールをより多くの量に分配する必要があります。
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スキャンしていたキーワードは「セッションビール」でした。なぜビールが税金を払ってタリフをかわすのかというすべてのロジスティクスについて、顧客の低重力ビールの採用(および対応する成功)の多くは、長時間の飲酒セッションに関係しています。
mfg

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3.6%は英国の苦味の珍しい強さではなく、歴史的には弱いビールでさえ一般的だったと強く疑います。

北ヨーロッパでは、ビールの醸造は、先史時代から19世紀に市の水道が建設され始めるまで、水を安全に飲むための主要な方法でした。

人々は一日中飲んでいるので、細菌をかわすのに十分な強さであるが、酔うと予想されるほど強くはないことは理にかなっています-中央および東ヨーロッパでまだ人気のあるクバスのようなもの(通常、1.2%未満のABV)。

産業革命の間、炭鉱労働者や工場労働者などの肉体労働者は、長いシフトから出てきて、汗や飲み物なしの長時間労働から脱水され、パブに直行します。最初のパイントはかろうじて側面に触れ、家族に帰る前に3〜4杯飲んでいるのを想像できます-喉の渇きを癒したいだけで、家で機能するには飲まないでください。この「普通の苦味」はクバスほど弱くはありませんが、典型的な現代のビールほど強くはありません。おそらく3%のABV。

このページの他の場所で言及されているIndia Pale Aleは、インドへの長い海の旅で生き残ることができるように、より強く、よりホップで醸造されていることを特徴としています。しかし、私はビールがその特性を持つために多くの現代のIPA(しばしば5%ABV)と同じくらい強い必要があるとは思わない。したがって、19世紀のIPAは、はるかに弱い国内の苦味と比較して、約4%のABVだったと思われます。

そこポーターは7%ABV以上になるが、これらは大量に飲まれるの渇きクエンチャーではありません-英国では強いビールの遺産。

これはすべて疑問を提起します-なぜ英国のビールは以前よりも強くなったのですか?ほとんどすべてのメインストリームラガーは5%のABVであり、4%のバリアントは、簡単に処理したい場合に「責任ある」バリアントとして販売されています。タップが苦い場合、多くの場合、5%のオプションがあります。ショッピングバッグの中にスコットランドビール-Brewdog Hardcore IPA、ABV 9.2%!

これはヨーロッパのラガーとの競争に対する反応だと思います。1970年代と1980年代に、ラガーのファッションはパブの伝統的なブリティッシュエールをほぼ根絶しました。リアルエールを飲む人のネガティブなステレオタイプと並んで、伝統的なエールの弱さと典型的なマイルドなフレーバーは、競争するのを難しくしました。英国市場での本物のエールの復活は、強くホップされたビール、4.5%-5%ABVによって導かれました。本物のエールが再び流行するようになり、弱いビールが市場に戻ってくるのを今見ています。

余談ですが、20代前半、ずっと年長のマネージャーが、仕事関連のパブランチで、弱いビールを選ぶ「トリック」を教えてくれました。「そうですね」と彼は言いました。「少なくとも3つ持っていても、デスクに戻っても機能することができます」。賢い人。


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私がmircobrewerによって与えられた説明は、それは確かに、英国のビールに課せられた義務のためであるということです-それはそれほど純粋に経済的な議論ではなく、政府にあまり与えたくないという原則の問題ですお金。しかし、英国には(アメリカのモデルに基づいて!)地元のアウトレットにサービスを提供している優秀な地ビールがたくさんあり、より強いビールを醸造する傾向があります。地元のボトル入りビールを常に購入することをお勧めします(樽と樽のほうが旅行に適しています)。本当に特別なものが見つかるかもしれません。あなたが「本物の」ビールのファンなら、パブに行くことに新たな興奮があります-あなたは宝石を見つけるかもしれません!私が言及していた地ビール醸造所はロンドンのザ・カーネル・ブルワリーのオーナーですが、全国にたくさんのビール醸造所があります。


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ビールはかつて英国とアイルランドの日常食の重要な部分であり、例えば畑で働いているとき、男性と女性の両方が一日中大量に飲んでいました。そのため、弱くする必要がありました。

25年前、私がイギリス北部のバーテンダーだったとき、標準的な苦味とラガーは両方とも約3%で、プレミアムブランドのみが5%でした。そして、マイルドがありましたが、それはしばしばわずか2%でした。

私たちの飲酒文化はたくさんのパイントを飲む傾向があるので、それはゆっくりと変化しているので、英国人がより強いラガーとワインに出くわすと、それによってノックダウンされる傾向があります。


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ビールが元々大量に飲まれた理由として考えられるのは、悪い水よりも安全であるためです(ビールは生産中に沸騰し、アルコールはバクテリアを阻止します)。10%だったとしても、1日の仕事を終わらせる必要がある場合、あまりうまくスケールしないと思います。英国では非常に強力なビールがたくさん生産されていますが、ヨーロッパのすべてのビールが10%というわけではないので、全体像が見られない可能性があります


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ほとんどの人が言ったように、それは「義務」だと確信しています。最近まで、この割合がこれほど低いとは思いもしませんでした。ここで見たイングリッシュビール(米国東海岸)は通常ESBで、通常の割合です。ここにあるほとんどのマイクロは5〜6.9%で、特別なスタイルは7%から11%までです。自家製の醸造家として、私は苦味のスタイルガイドがアルコール度数が最も低いことに気づきました。穀物の含有量でさえわずかに下回っています(カリフォルニア州の6〜8ポンドの淡色に比べて約5ポンド)。最後の部分は、おそらくこのスタイルでより高い重力で発酵させて使用される最も人気のある酵母であり、穀物の量が予想され、いくらかの甘さと低アルコールが残ります。私はESBスタイルを楽しんでおり、普通の苦味を味わうと確信しています。


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対処されていないように見える問題の1つは、2つの世界大戦の影響です。ビールのストレングスの大幅な低下とパブの時間制限はすべて、戦争のために穀物の供給を節約する必要から生まれました。これは、英国とアイルランドのパブの奇妙な閉店時間を説明するのに役立ちます。

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