クリームホイップはN 2 O充電器を使用しているようです。
ソーダサイフォンはCO 2充電器を使用しているようです。
しかし、両方の充電器は物理的に同じように見えます。MyPressiエスプレッソデバイスは、充電器を使用して、ベンチトップマシンのように9 barのコーヒーパックに水を通しますが、どちらを使用しても満足のいくようです。
クリームホイップはCO 2とソーダN 2 Oを使用できますか?
例えば:
- 「窒素化」水は炭酸と同じくらい安全ですか?
- 片方がもう片方より涼しいかもしれませんか?(冷却はホイップクリームには好ましいが、エスプレッソの水温を維持するには悪い)
- 両方に同じ液体量が含まれていると仮定すると、どちらかがより大きなガス膨張とより使用可能な出力を提供しますか?