ビールを追加する必要があるレシピもありますが、なぜですか?


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ビール缶を追加するように求めるレシピを見てきましたが、特定の種類やブランドを指定するのを見たことはありません。そのため、風味が少なく、化学反応が多いと思います。

私の質問:なぜタイプやブランドが指定されていないのですか?どのタイプ/フレーバーのビールが最適かを決めるのは料理人に任されていますか、それとも単にビールが促進できる化学プロセスですか?後者の場合、安全に代替できる他の成分はありますか?


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正直に言って、ビールを入れると言ったら、それは私が一般的に質問するものではありません。:)
サイモンウィテカー

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@サイモン、私はそれを決して入れなかった!それが何の目的なのか興味があります。プログラミングの背景から、私はカーゴカルティングが好きではありません!
ネイト

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「天国にはビールはありません。だからここで飲むのです」
マークシュルタイス

回答:


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ビールは、ワインやコーヒーのように、長い調理時間の短縮が求められるが、水が最適ではない場合によく使用されます。チリをたくさん作ります。特に最初から水分を含んでいる要素(特に乾燥していない/ローストトマト)を取り入れている場合、水はそこにいる友人ではありません。ビールはコーヒーのような酸味を加えませんが、砂糖とマルティエの風味を加えるのに最適です。糖分は正確に「甘い」というわけではなく、むしろ深みのある風味を加えます。

調理プロセスに対する炭酸化の影響に興味がありますが、高温では炭酸化がより速く失われるため、予想よりも少ないと思います。

ビールは艶出しなどに使用できます。アルコール度数が低いため、(マルサラやリカーよりも)反応性がはるかに低くなり、糖分によってgl薬がかけられやすくなります。それでも、それはコンテキストに応じていくつかの風味を与えます。

使用すべきビールの種類は、主にあなた次第です。それらは風味と組成が大きく異なります。ペアリングに関する提案については、この質問をご覧ください。別の考慮事項は、シセロンを調べることです。それは、人々が取得する認証です(レストランや個人使用よりも大規模な操作の場合)、加工と製造の知識に加えて、彼らはビールのソムリエです

追加の考慮事項は、ビールがどれくらいの時間調理されるかです。クックダウンが長ければ長いほど、風味がはっきりしなくなります。ただし、ビールにしか見られないフレーバーがあります。ホッピー、ローストモルト、および(オープン発酵の効果)野生酵母は、料理で驚くべきことをすることができます。サイドリダクションを作成すると、クックダウンが最小限に抑えられ、フレーバーを保持できます。


調理の意味を少し詳しく説明していただけますか?あなたの唐辛子を例にとってみましょう。私は還元ソースに精通しています...チリ料理では、最後にビールを追加して、料理が少なくなるように提案するのですか、それとも別に料理するのですか?
ネイト

@Nate by 'cooking down'私は意図的にそれを減らすために唐辛子の先頭にそれを追加することを意味しますが、通常は玉ねぎとスパイスとコショウでこれらのフレーバーをよりよく混合し、より早く高温で調理できるようにします(w / oオイルを追加); しかし、最後に調理することでフレーバーのスループットを最大化できますが、削減は最小限に抑えます。最後にビールを追加するより濃いスープには便利かもしれませんが(例えば、酒に酔ったチキンレシピ、トルティーヤスープ、ビールの花はより辛い料理によく合います)、シチュー/チリには一貫性がありません(多くのチリが住んでいるため) / die by mouth feel)。
mfg

ところで、調理用の筋肉を持つビール:オールドラスプーチン&ナイトトリッパー(ストウト)、ネグラモデロ&ファットタイヤ(アンバー)、バルチカ#9エクストララガー&ドスエキス(ラガー)、ジョリーパンプキンESB /ファームハウスエール、ベルズツーハートIPA トマト/ローストフレーバー用のより暗いもの、より白く/辛いソース/コンプ用のラガーとエール。
mfg

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レシピにワインが成分として含まれる場合、ワインを赤または白にするか、場合によってはワインの産地を指定するだけですが、特定のワイナリーの特定のワインはめったに指定されません。これにより、「ビールを追加する」と言っただけの風味のバリエーションが可能になります。

一方、特定のクリークやトラピストを指定するベルギーのレシピをかなり見ました。ですから、フレーバーは間違いなく重要な要素だと思います。

化学特性に関しては、最も明らかなものはアルコールと酸に由来するもので、@ mfgがこの回答で説明しています。炭酸化は主にベーキングに関連していると思いますが、よくわからないので、他の誰かが答えるようにしておきます。


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炭酸はビールの打者の役割を果たします。完璧な天ぷらを作る簡単な方法は、スパークリングウォーターを使用することです。したがって、ビールも同様の効果があると思います。
真奈子

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歴史的に、ビールはワインと同じような注目を集めていませんでした。これはゆっくりと変化していますが、少なくともあと数世紀はビールが同じように扱われるとは思いません。したがって、多くの人々は一般的に、すべてのビールは交換可能であると考える傾向があります(特に北米では、「ビール」は通常「風味のない淡い黄色の液体」を意味します)、したがって、(ほとんど)レシピ。

(ほとんどの)ビールがあまりにも多く減ると激しく苦くなるので、もちろん減量には注意する必要があることに留意してください。そして一般的に言えば、ビールの場合と同じルールに従います。ワインの場合と同じように、より濃い/強いフレーバーの場合は暗く、繊細なフレーバーの場合は明るくなります。

「ビール缶チキン」という恐ろしい妖怪を始めさせないでください。熱い絵の具とアルミの味が欲しければ、夏に家の側面をなめます。


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誰にも言わないで!CAMRAのサポーターたちはパブを詰まらワインSNOBSたくない、悪い十分です
マーティン・ベケットを

私は北アメリカに住んでいる、と完全にビールの多様性を理解し、感謝していますが、それを言及した後、私は一定で、多くの人々の混乱を見ることができますfizzy pale yellow liquid with no flavor
ネイト

しかし、ビールがワインと同じ種類の注目を集めたとしても、ほとんどのレシピは「白ワイン」または「赤ワイン」よりも具体的なものを求めていません。
デビッドリチャービー14年

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私がビールを使用して見たレシピの多くは、特に酵母やベーキングパウダー/ソーダを使用せずに作られたビールパンの場合、発酵特性(酵母)に依存しています。Erik P.は、アルコールが製品の結果に影響を与える可能性があることを有効に指摘していますが、ベーキングにはアルコールを含まないビールを使用できると思います(蒸発時間/温度などのため)。代替品を探すには、代替する理由を考慮する必要があります。アルコールを避けたいが、風味を維持したい場合は、アルコールを含まないビールを試すことができます。アルコールは大丈夫だが風味は大丈夫なら、「水っぽくてひどい、安い国産ビール」を買うか、ビールのないレシピを探します。前者では、とにかくそれを味わわない可能性があります(あなたが望むことではありません)が、あなたは プレイ中の疑いのある化学反応を取得します。多くのサイトでは、料理にペールエールとブラウンエールを推奨しています。

http://www.globalgourmet.com/food/egg/egg0397/beertips.html#ixzz1OQxJr7dRから(箇条書きを箇条書きで動作させることができませんでした):

  • ビールはもともと苦いです。ホップから来ています。モルトは、苦味に対抗し調和する甘い風味を加えます。同様に、甘い食べ物はホップの苦味との結婚から利益を得ます。タマネギ、ニンジン、トウモロコシなどの甘い野菜を使用し、蜂蜜、糖蜜、または砂糖自体を追加します。カラメル玉ねぎは、ビールとの理想的な甘い野菜の典型的な例です。
  • また、苦いホップの風味は、クリーミーなオイルベースの料理やチーズ料理の豊かさを打ち消すのに役立ちますが、風味に関しては、ライムを絞ったり酢を少し加えたりするように控えめに使用してください。
  • トマト、柑橘類、酢、マスタードなどの酸性食品は、甘い風味を引き立たせ、料理にバランスと深みを与えます。
  • 酵母は、ベーキングとバターに最適です。パン、フリッター、パンケーキは、非常に酵母の多い醸造物で作られているため、食感が軽くなり、柔らかくておいしい皮ができます。
  • ビールは肉を柔らかくして、おいしいマリネを作ります。ゲームはビールとうまく結婚しますが、鶏肉と魚もそうです。初心者にとって、堅牢な料理は、ビールがより洗練されたフレーバーで持つことができる繊細さを試す前に始める良い方法です。
  • ビールをより多く調理し、減らすほど、風味が強くなります。料理に長時間の調理と削減が必要な場合は、無理をしないように、強すぎる醸造物の使用を避けます。
  • 最後に、フレーバーの範囲を理解するためにいくつかのビールをサンプリングします。ビールが特定の料理で飲み物としてうまくいくと想像できるなら、それはおそらく同様に良い成分を作るでしょう。

顕著な沈殿物が入ったボトルコンディショニングクラフトビールを使用している場合を除き、ビールには実際の酵母はないことに注意してください。瓶詰めや缶詰めの前にすべてフィルターで除去されます。
デビッドリチャービー14年

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酵母、砂糖、風味...何が好きではないのですか?

ただし、特にビールのパンを作るときは、風味を覚えておく必要があります。


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ピザ生地(酵母の必要性を排除することにより); 大学生は通常、冷蔵庫に水っぽくてひどい、安価な国産ビールをいくつか持っており、小麦粉を買う余裕はあるが、酵母の頭脳ではないという事実が、ビールを使った料理の実験を始めるのに十分な理由だと思います。
mfg

@mfgしかし、冷蔵庫の水っぽくてひどい、安価な国産ビールには酵母は含まれていません。目に見える沈殿物が入ったボトルコンディショニングクラフトビールを飲んでいない限り、最終製品には酵母は含まれていません。
デビッドリチャービー14年
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