ビール缶を追加するように求めるレシピを見てきましたが、特定の種類やブランドを指定するのを見たことはありません。そのため、風味が少なく、化学反応が多いと思います。
私の質問:なぜタイプやブランドが指定されていないのですか?どのタイプ/フレーバーのビールが最適かを決めるのは料理人に任されていますか、それとも単にビールが促進できる化学プロセスですか?後者の場合、安全に代替できる他の成分はありますか?
ビール缶を追加するように求めるレシピを見てきましたが、特定の種類やブランドを指定するのを見たことはありません。そのため、風味が少なく、化学反応が多いと思います。
私の質問:なぜタイプやブランドが指定されていないのですか?どのタイプ/フレーバーのビールが最適かを決めるのは料理人に任されていますか、それとも単にビールが促進できる化学プロセスですか?後者の場合、安全に代替できる他の成分はありますか?
回答:
ビールは、ワインやコーヒーのように、長い調理時間の短縮が求められるが、水が最適ではない場合によく使用されます。チリをたくさん作ります。特に最初から水分を含んでいる要素(特に乾燥していない/ローストトマト)を取り入れている場合、水はそこにいる友人ではありません。ビールはコーヒーのような酸味を加えませんが、砂糖とマルティエの風味を加えるのに最適です。糖分は正確に「甘い」というわけではなく、むしろ深みのある風味を加えます。
調理プロセスに対する炭酸化の影響に興味がありますが、高温では炭酸化がより速く失われるため、予想よりも少ないと思います。
ビールは艶出しなどに使用できます。アルコール度数が低いため、(マルサラやリカーよりも)反応性がはるかに低くなり、糖分によってgl薬がかけられやすくなります。それでも、それはコンテキストに応じていくつかの風味を与えます。
使用すべきビールの種類は、主にあなた次第です。それらは風味と組成が大きく異なります。ペアリングに関する提案については、この質問をご覧ください。別の考慮事項は、シセロンを調べることです。それは、人々が取得する認証です(レストランや個人使用よりも大規模な操作の場合)、加工と製造の知識に加えて、彼らはビールのソムリエです。
追加の考慮事項は、ビールがどれくらいの時間調理されるかです。クックダウンが長ければ長いほど、風味がはっきりしなくなります。ただし、ビールにしか見られないフレーバーがあります。ホッピー、ローストモルト、および(オープン発酵の効果)野生酵母は、料理で驚くべきことをすることができます。サイドリダクションを作成すると、クックダウンが最小限に抑えられ、フレーバーを保持できます。
レシピにワインが成分として含まれる場合、ワインを赤または白にするか、場合によってはワインの産地を指定するだけですが、特定のワイナリーの特定のワインはめったに指定されません。これにより、「ビールを追加する」と言っただけの風味のバリエーションが可能になります。
一方、特定のクリークやトラピストを指定するベルギーのレシピをかなり見ました。ですから、フレーバーは間違いなく重要な要素だと思います。
化学特性に関しては、最も明らかなものはアルコールと酸に由来するもので、@ mfgがこの回答で説明しています。炭酸化は主にベーキングに関連していると思いますが、よくわからないので、他の誰かが答えるようにしておきます。
歴史的に、ビールはワインと同じような注目を集めていませんでした。これはゆっくりと変化していますが、少なくともあと数世紀はビールが同じように扱われるとは思いません。したがって、多くの人々は一般的に、すべてのビールは交換可能であると考える傾向があります(特に北米では、「ビール」は通常「風味のない淡い黄色の液体」を意味します)、したがって、(ほとんど)レシピ。
(ほとんどの)ビールがあまりにも多く減ると激しく苦くなるので、もちろん減量には注意する必要があることに留意してください。そして一般的に言えば、ビールの場合と同じルールに従います。ワインの場合と同じように、より濃い/強いフレーバーの場合は暗く、繊細なフレーバーの場合は明るくなります。
「ビール缶チキン」という恐ろしい妖怪を始めさせないでください。熱い絵の具とアルミの味が欲しければ、夏に家の側面をなめます。
fizzy pale yellow liquid with no flavor
私がビールを使用して見たレシピの多くは、特に酵母やベーキングパウダー/ソーダを使用せずに作られたビールパンの場合、発酵特性(酵母)に依存しています。Erik P.は、アルコールが製品の結果に影響を与える可能性があることを有効に指摘していますが、ベーキングにはアルコールを含まないビールを使用できると思います(蒸発時間/温度などのため)。代替品を探すには、代替する理由を考慮する必要があります。アルコールを避けたいが、風味を維持したい場合は、アルコールを含まないビールを試すことができます。アルコールは大丈夫だが風味は大丈夫なら、「水っぽくてひどい、安い国産ビール」を買うか、ビールのないレシピを探します。前者では、とにかくそれを味わわない可能性があります(あなたが望むことではありません)が、あなたは プレイ中の疑いのある化学反応を取得します。多くのサイトでは、料理にペールエールとブラウンエールを推奨しています。
http://www.globalgourmet.com/food/egg/egg0397/beertips.html#ixzz1OQxJr7dRから(箇条書きを箇条書きで動作させることができませんでした):
酵母、砂糖、風味...何が好きではないのですか?
ただし、特にビールのパンを作るときは、風味を覚えておく必要があります。