ビールはどのようにさまざまな種類に分類されますか?


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ビールはどのようにさまざまな種類に分類されますか?

ビールの種類を「エール」と「ラガー」を最上位にして階層的に配置できますか?どちらにも該当しないビール、または両方に該当するビールはありますか?

これらのカテゴリーの下の部門は何ですか?

あるタイプのビールを別のタイプのビールと区別する特徴的な特徴は何ですか?


回答:


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http://beeradvocate.com/beer/101/には、ビールのスタイルに関する膨大な情報があります。

あなたの特定の質問に答えるために、ラガーは下発酵しているのに対し、エールは上発酵しています。ラガーは一般的にエールよりも低温で発酵します。

ランビックは伝統的に野生の酵母によって発酵されるので、ランビックは3番目のカテゴリーを構成すると信じていますが、これについては意見が異なるかもしれませんが、わかりません。

エールとラガーのスタイルは数十種類、ランビックはいくつかありますが、3つのタイプの主な特徴は発酵方法です。


フルーツビールのすべて(または少なくともほとんど)は、ランビックの分類に属しています。
Mien

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別のビール擁護者リンク:http : //beeradvocate.com/beer/style

それらの人々は3つのレベルの階層を作ります:

  1. 酵母の種類
  2. 原点
  3. スタイル

彼らの内部に出現する別の構造を見ることができます。ただし、記述子はスタイルに追加されています。たとえば、エール、ペールエール、インペリアルペールエール、ダブルインペリアルペールエール、アメリカンインペリアルダブルペールエールなどがあります。


これは、ビール自体を分類するための最も意味のある構造です。酵母は、最初に味わう方法について最もよく教えてくれます。オリジン/スタイルは、ビールの口当たりや、味わっている時間の大部分に何が期待できるかについて多くのことを教えてくれます。醸造所を知っていると、ビールについて多くのことがわかります(特に、アメリカの水っぽいエールを言及していない場合は特に)。
製造

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さまざまな種類のビールの分類は、その製造方法に基づいています。最初の違いは、上部発酵と下部発酵です。つまり、酵母が上部に投入されてマッシュを下って行くのか、それともその逆ですか。

  • トップ発酵=エール
  • 下部発酵=ラガー

一般に、ラガー酵母は、醸造中の温度管理に対してより敏感であり、より繊細でよりクリーンな風味をもたらします。ピルスナーとほとんどのドイツビールはこのタイプです。エールは、使用される酵母菌株の種類が多い傾向があるため、ラガーほど一貫したプロファイルはありません。(もちろん例外はありますが、シュヴァルツビエは、来たときと同じくらい暗くてモルトです。)

他のすべてのスタイルは、それらの成分、場所、履歴の結果です。ほとんどは、自然発酵を使用する酸っぱいビールであるLabmicsなどの特定の品質を持っています。ラウビエ(スモークビールとも呼ばれます)は独特のスモーキーな風味があり、瓶詰めする前に実際に燻製されることもあります。(そして、イライラして、喫煙される前にラガーかエールのどちらかになる可能性があります)。

麦芽の1つとして小麦を使用するビールは、ヘフェヴァイツェンやホイットビアなどの幅広い種類のエールを作る傾向があります。

すべてのカテゴリがそれほど簡単なわけではありません。一般性やフレーバープロファイルについて話すことなく、ポーターとスタウトの違いを引用できるビールの専門家を見つけるのは難しいでしょう。同様に、ビールの命名は世界中のどこでも規制されていないため、「アメリカンペールエール」という1つの醸造所は他のIPAです。


もう1つの側面はホップです。ランビックではホップを使用しないため、通常、私が飲むビールはそれだけです。
ジョー、

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エールは伝統的に弱かったが、説明は今日の強さよりも軽いスタイルに関係している。ポーターはかつて、もともと喉の渇きを癒すために設計された、マイルドよりも弱い、弱い赤ビールでした。フランスでは、今でも重要なポーターを作っている唯一の場所であり、ポーターは現在約5%です。そして、まだ入手可能な唯一の赤いのは、ジョージキリアンレットのオリジナルのアイルランドのレシピに従って作られたキリアンです。Lett家は1956年にLett's Ruby Aleの製造を中止し、フランスの使用料で暮らしています。1970年のダブリンでのギネスポーターのグラスを覚えています。今は手に入りません。
klypos

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明るさ/色の順で、一番上が淡い

  • ラガー、イエロー、ドライでライトな味わい(はいください)
  • エール、ブラウン、素朴でリッチな味わい(はい、どうぞ)
  • スタウト、ブラック、灰皿のような味(ありがとうございます。まあまあ、ギネスが必要な場合もあります)

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