回答:
http://beeradvocate.com/beer/101/には、ビールのスタイルに関する膨大な情報があります。
あなたの特定の質問に答えるために、ラガーは下発酵しているのに対し、エールは上発酵しています。ラガーは一般的にエールよりも低温で発酵します。
ランビックは伝統的に野生の酵母によって発酵されるので、ランビックは3番目のカテゴリーを構成すると信じていますが、これについては意見が異なるかもしれませんが、わかりません。
エールとラガーのスタイルは数十種類、ランビックはいくつかありますが、3つのタイプの主な特徴は発酵方法です。
別のビール擁護者リンク:http : //beeradvocate.com/beer/style
それらの人々は3つのレベルの階層を作ります:
彼らの内部に出現する別の構造を見ることができます。ただし、記述子はスタイルに追加されています。たとえば、エール、ペールエール、インペリアルペールエール、ダブルインペリアルペールエール、アメリカンインペリアルダブルペールエールなどがあります。
さまざまな種類のビールの分類は、その製造方法に基づいています。最初の違いは、上部発酵と下部発酵です。つまり、酵母が上部に投入されてマッシュを下って行くのか、それともその逆ですか。
一般に、ラガー酵母は、醸造中の温度管理に対してより敏感であり、より繊細でよりクリーンな風味をもたらします。ピルスナーとほとんどのドイツビールはこのタイプです。エールは、使用される酵母菌株の種類が多い傾向があるため、ラガーほど一貫したプロファイルはありません。(もちろん例外はありますが、シュヴァルツビエは、来たときと同じくらい暗くてモルトです。)
他のすべてのスタイルは、それらの成分、場所、履歴の結果です。ほとんどは、自然発酵を使用する酸っぱいビールであるLabmicsなどの特定の品質を持っています。ラウビエ(スモークビールとも呼ばれます)は独特のスモーキーな風味があり、瓶詰めする前に実際に燻製されることもあります。(そして、イライラして、喫煙される前にラガーかエールのどちらかになる可能性があります)。
麦芽の1つとして小麦を使用するビールは、ヘフェヴァイツェンやホイットビアなどの幅広い種類のエールを作る傾向があります。
すべてのカテゴリがそれほど簡単なわけではありません。一般性やフレーバープロファイルについて話すことなく、ポーターとスタウトの違いを引用できるビールの専門家を見つけるのは難しいでしょう。同様に、ビールの命名は世界中のどこでも規制されていないため、「アメリカンペールエール」という1つの醸造所は他のIPAです。
明るさ/色の順で、一番上が淡い
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たとえば、小麦とライ麦のビールの種類は他にもあります。http://www.beeradvocate.com/articles/351/とhttp://www.beeradvocate.com/beer/style/12/を参照してください。