義理の祖父がビールを塩漬けにしたのはなぜですか?


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私の義理の祖父は1920年代にイギリスで生まれ、第二次世界大戦で戦いました。線に沿ったどこかで、彼はビールを飲む前に塩漬けする習慣を身につけ、それは彼の人生の残りの間持続しました。私はその実践の文化的起源について、それの食物科学と同じくらい興味があります。おそらく、戦時中のビールについて、塩がなければ口に合わないものがあったのでしょうか?私はパンやスクレープのような他の戦時の食品習慣があったことを知っているので、それは信じがたいように見えませんが、この1つの「なぜ」はそれほど明白ではありません。


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品質の悪いホップがビールを苦くしすぎていませんか?
ジョシュキャスウェル

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また、平ビールは塩を加えることで「目が覚める」ことがあります。
staticsan

70年代前半、カナダのロンドンの居酒屋でウェイターとして働いていましたが、当時はすべてのテーブルに塩入れがあり、生ビールに塩を加えた人が多くいました。当時、ほとんどのロンドン市民は、50、Red Cap、Exportなどのエールを飲んでいました。何度か試してみましたが、あまり気にしませんでした。

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彼は製鉄所やその他の高熱環境で偶然働いていましたか?
ショーンハート

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かなりビールに注意してください、しかし、数週間前に、私はバジルとコリアンダーのハードサイダーがあった場所にいました。私はそれを試してみるのに夢中だった、そしてそれはただ...奇妙だった。いくつかの他の人が試してみた後、私はそれに塩を加えました、そして誰もがそれが風味を改善することに同意しました。
ジョー

回答:


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ビールを塩漬けにする理由はいくつか考えられます。

  • 塩は天然の風味増強剤なので、ホップやモルトをより味わうことができます
  • 塩は苦味の知覚を減らすので、ホップを過剰にかけると苦味が少なくなります
  • 塩の結晶は泡の形成を核にし、ビールのヘッドを(簡単に)与えます。

私はそれが以前に行われたと聞いたことがありますが、良いビールでは決してなく、低品質の白子だけです。しかし、当時、安価なビールには品質上の問題が多くあったため、これはおそらくはるかに一般的でした。


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私は塩が苦味の知覚を減らすことを知りませんでした。それで説明できるかもしれません。戦時中のビールは、IPAのように、保存料として意図的に過剰にホップされていたのだろうか。
SevenSidedDie

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暑い場所で働くと汗をかいてしまい、不足を避けるために塩を摂取する必要がある状況があります。クイーンズランド州のブルーマウンテンでフィールドワークをしていた男性からこのことを最初に聞いた後、金属の鋳物工場で働いているときにもっと知り、その後、塩の錠剤が作られた工場で働きました。

ほとんどの人は塩を錠剤の形で摂取しますが、時には錠剤が水に溶けて発泡性の飲み物ができます。塩分欠乏は、一般的に非常に不快な筋肉のけいれんを引き起こす可能性があります。とりわけ起こりうることは、酔っぱらいに似た状態です(しかし、多幸感はありません)。

鋳物工場の労働者がコーヒーに少量の塩を入れるのを見たことがあります。歴史に戻ってみると、18世紀のコーヒーハウスで塩漬けコーヒーが起こったことがわかります。

私の推測では、問題の男性は彼の人生のある時点で暑い場所で働いていたと思います。そこでは、発汗のためにより多くの塩を摂取する必要がありました。それは、たとえば、第二次世界大戦中の北アフリカ、または温和な場所にある金属鋳造工場だったかもしれません。その後、彼はその暑い場所での仕事をやめた後、彼のビールを塩漬けする味を得て、それを続けました。


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になり得る。彼はかつて火炎放射器の兵士でした。厄介な、熱い仕事。
SevenSidedDie

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塩は苦味の知覚を減少させた-それが私の父が醸造時にコーヒーかすに塩を直接加えた理由です。
ジョー

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他の答えが指摘したように、塩は風味を高め、知覚される苦味を低減します。また、ビールの体/口当たりの知覚を増加させます。

私の祖父はいつもメロンと甘露メロンを塩漬けにしました。私はそれを試してみましたが、メロンの風味がどのように強められたかに驚きました。

また注目すべきは、ドイツのライプツィヒで醸造されたビールのスタイルであるGoseです。コリアンダーと塩が含まれています。


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これは、祖父が私に語った物語を思い出させます。オランダでは、戦後すぐに、多くの種類の穀物が非常に不足し、ビールの味が悪くなりました。より高級なカフェのバーテンダーは、悪い味を隠すためにビールにレモンのスライスを入れます。この習慣は固まっており、私たちは今でもそれをしています。

物語にはどれほどの真実があるのか​​わかりません(私の祖父は非常に語り手です)が、おそらくこの質問にいくらかの光を当てることができます。


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私にとっては、ビールのグラスに塩を少し振りかけると、泡の影響が軽減されるようです。私はげっぷを減らします...加えて、私は加えられた味が好きです...私は83歳で、まだ私を殺していません!


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私の若い頃、私は熱という言葉に言及して汗をかきました。私は自分の体が失ったものを補充するために塩を加えることを考えたことがありませんでした。それに、私の仲間は誰もそれをしなかったので、私はユニークだと感じました。それは私が祖父と父から拾い上げたものでした(しかし、ビールに生卵を強制することは決してできませんでした)。


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塩は炭酸化を解放します。ビールの泡が増えます。それは多くの人にとってより良い味を与えます。またはマグの端に塩を入れます。今日はそれほど見かけません。しばしば何年も前に樽はいくらか炭酸化を失いました。または、ビールは平らになります。これにより炭酸化が回復しました。その後、少し余分な塩の味に慣れることができます。塩は、一生懸命働いている場合、口から乾いた部分をカットするのに役立ちます。半日のバケツのように、昼食には冷たいビールが含まれていました。少量の塩で喉の渇きを抑えます。50年代には、農家の周りの小さな町でこれを見るのがより一般的でした。ビールにひとつまみの塩。しかし、大都市ではそうではありません。彼の時代の人。


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私の祖父は彼のビールを塩漬けにした。私は彼に理由を尋ねなかった。彼はウェストバージニア州の炭鉱夫でした。私も彼を塩漬けにした。伝統を引き継ぐようなもの。私はそれが少しバブルすることに気付きます。誰かが私に、それはあなたがより少ないガスを得るのでビールからガスを取り除くと言いました。ビールオナラほど悪いものはありません。はぁ。

エーテルの方法、それは私が飲むどんなテーブルでも常に会話をします。誰もがそれについて何か言います。そして、彼らはすべて、余分な泡を見ることを楽しんでいます。


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生き残りが体調に最も依存している男性として、彼は塩分を含まない体液の量を増やし、ミネラルを細胞の内側から浸出させて平衡状態を達成する前に、体のミネラルの供給を希釈する余裕はありませんでした。塩不足は、けいれん、妄想、疲労を引き起こします。脅威がなく、保護のための社会的ルールが整っていれば、人々はこのように生き残ることができますが、戦時中ですか?いいえ。ビールにはカロリーがあり、水よりも飲む方が安全な場合がありますが、余分な塩を入れると液体が周囲に付着して使用できるようになります。等張液を作るには、水1リットルあたり9グラムのナトリウムが必要です。9,000ミリグラムは、体液全体に通常見られるのと同じ濃度のナトリウムである必要があります。乾杯!


私は塩が不可欠であることに同意しますが、全体の答えはせいぜい推測にすぎません。簡単にあなたの食べ物を塩漬けにすることができます。ビールに塩を入れる必要はありません。
ロバート

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私の継父(かなり前に亡くなりました)は、韓国/ベトナム時代にフィリピンで奉仕しました。彼にビールを塩漬けにした理由を一度尋ねました。彼は、フィリピンで飲んだビールは品質が非常に悪く、塩を少し加えると味が良くなると言った。彼はそれが「後天的な味」になったのでそれを続けました。私はそれを試してみました...それは完全に良いビールのボトルを台無しにしました。もちろん、私もリッターブロウを見つけることができませんでした。しかし、その後、リッターブロウも後天的な味です。


フィリピンのビールは高品質です。しかし、より多くの米で作られました。熱帯は暑い。あなたはたくさんの塩が渇いて汗をかきます。ミネラルを置き換えます。彼はフィリピンのビールではなく、CO2の消火剤で冷やしたものをベースに飲んでいたに違いありません。それは、私たちがベトナムで得たものと同じで、Budブランドの下で新鮮さを求めて地元で醸造されました。San Magileではありません。
Jベルゲン

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ビールを塩漬けにすると飲酒が早くなるといつも聞いていたので、それほど飲む必要はありませんでした。アルコールは血を薄くすると言うからだと思います。もちろん、それが本当かどうかはわかりませんが、私はいつもそれが理にかなっていると思っていました。


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私はそれがあなたの胃を正しくすることと関係があるのではないかと思った。重曹は、時々火を消すために水中で使用され、ナトリウム塩基です。たぶん、人々は彼らが熱いパイプを持っていたときにそれをした。

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