食事中にパン粉が剥がれないように、バッターの魚?


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数ヶ月前、ビールのバターを作りました。私が使用した正確なレシピは覚えていませんが、foodnetwork.comから入手したと思います。私は350で植物油で揚げました。すべてがうまくいきましたが、パン粉はそれに付着するのではなく、食べている間に魚からきれいに剥がれるように見えました。これを防ぐための準備/調理のコツはありますか?

回答:


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私は通常、まず小麦粉で魚をdrし、次にビールのバッターをdrします。昨晩夕食にビールのボロボロの魚のタコスを実際に作りましたが、バッターは完全に固まりました。

打者の一貫性にもおそらく依存します。私が使用するレシピによれば、バッターはパンケーキのバターよりも少し液体が多いはずです。


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バターでdrする前に、魚にコーンスターチを軽く振りかけます。小麦粉はある程度機能しますが、グルテン形成なしでは、小麦粉は何よりも乾燥剤として機能します。コーンスターチは、その名前が示すように、湿った状態で加熱すると実際に弱い糊として作用するスターチです。重ねないでください。コーンスターチで各フィレットをdrし、薄く均一な層が残るまで余分な部分を軽く叩きます。バッターはコーンスターチに付着し、コーンスターチは魚に付着します。


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余分なものを振り落とすことは、おそらく使用されている正確な澱粉よりも重要です-実際に魚に付着していないコーンスターチまたは小麦粉にバッターを付着させたくないのです。
ジョー

私はそれに同意することができます。コーンスターチは、他の形態のスターチよりも米国の家庭で一般的です。あなたは、などWondra粉、タピオカ粉、クズウコン、など任意の中立風味の澱粉を試してみることができ
マイクYockey

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ABのレシピを作成した場合は、@ yockが述べたように、コーンスターチで魚を軽くdrする必要があります。また、生地が冷たいことを確認する必要があります-せいぜい15分から1時間冷蔵します。そのレシピに従えば、かなり良いことがわかります。



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あなたが抱えている問題は湿気であることをかなり確信してください。これが私がやる方法です。

切り身を取り、小麦粉で包み、ワイヤートリベットの上に置き、少し乾燥させてから振り落とし、さらに乾燥させます。魚の外側が手触りが乾いたら、衣に慎重に浸して調理します。この方法は、最初のおいしい一口のジュースを保持しているバッターの「封筒」内の魚を密封します。

バッターが厚すぎると、バッターの外側が内側よりも非常に速く収縮してひび割れ、脂肪が入ってジュースが出てしまうことに注意してください。

最後の魚が料理している間に、卵、コーンミール、スパイスなどをバターの残りに加え、魚を料理した同じ鍋で静けさの子犬を作ります。


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魚はなるべく完全に乾かしてください。水分を吸い出さないように、事前に魚に塩を入れないでください。

また、フランキーが示唆したように、魚をゆっくりと油に浸します。それをゆっくりと浸すと、最初の水分がいくらか逃げ、バッターのシェルがすべての水分を保持する前に、バッターが魚にしがみつきます。

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