ビールの試飲のためにペアリングする方法


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私はソムリエではありませんが、ワインを飲んだり試飲したりするときは、適切な食材(チーズ、ハーブなど)を組み合わせてドリンクを完全に摂取する必要があることを理解しています。

ビールに関して観察する同様の慣行はありますか?ある場合、さまざまなビールやビールのスタイルに関する情報源はありますか?特に、ある醸造所では、ビールに素晴らしいフレーバープロファイルがあります。しかし、あなたはコリアンダー、楽園の穀物、革と何を組み合わせますか?

回答:


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私の地域でのビールペアリングディナーは、クラフトビールを中心とした施設が増えているため、増えているようです。これは世界中で真実ではないかもしれませんが、この慣行はますます一般的になっていると思います。

BeerAdvocateは、私が知っているすべてのビール愛好家の間で有名なリソースですが、ペアリングのガイドと、チーズペアリングするための別の特定のガイドがあります。

グルメ、ボンアペタイトなどの雑誌コンテンツの本拠地であるEpicuriousには、ビールとワインをペアにする方法のガイドがあります。

クラフト醸造所のグループであり、クラフトビール醸造所を擁護する団体であるBrewers Associationには、公開されているクックブックの情報とのペアリングに関するガイドがあります。オンラインストアには、興味深いリソースを提供する可能性のあるいくつかのタイトルがあります。


Epicuriousリンクは興味深いです。それはあなたの食べ物にビールを合わせるためにもっと行きます、しかしそれはそれでも面白い読みです。チーズに関するビールの提唱者ガイドは素晴らしいですが。「ゴルゴンゾーラとクリーミーブルースは、バーレイウィンズとよく溶け合う」という提案に興味があります。Barleywineに伴う唯一のことは、頭痛を回すことだと思いました。
mfg

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ビールとチョコレートの組み合わせを試すことをお勧めしますか?暗闇、フルーティさ、苦味などの明らかな重なりを探すか、より根本的な比較のために反対を試みることができます。


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私はこの提案を頻繁に耳にしますが、ビールとチョコレートは共通のフレーバー特性を持っているにもかかわらず、常に嫌悪感のある組み合わせであると感じています。...そここの中に個人的な味のファクタリングのいくつかの量は、おそらくだが、それにもかかわらず、私は常に理論モデルが正確に現実を予測していないようだところの一例として、このペアリングを考えてきました
Aaronut

私がチョコレートで好きな少数の、非常に滑らかな、ダークエールとスタウトがありますが、ほとんどの場合、ありません。
dmckee ---元モデレーター子猫

次回、素晴らしい組み合わせを見つけたら、ここで言及することを忘れないでください。私はノックアウトと思っていたことをいくつかを発見したが、残念ながら、それらを書き留めるための規律に欠ける:(まし@dmckee、私は最も暗いビールが見に場所であることを同意するものとします。。
マイケル・ナトキン

ほとんどのロシア帝国はチョコレートと相性がいいと思います。反発するのは、(特にカスケードホップで)大きくホップされるものです。焙煎モルトについては、コーヒーのように混ざると思います。私は最近、ラスプーチンとダークビターチョコレートをビーガンチリのベースとして使用し、お互いに非常にうまく作り上げました。確かに、2つのフレーバーを一緒に煮ることは、両方の味を追加することとは非常に異なります。しかし、私は私が準備したときにピーマンと一緒にそれらをむしゃむしゃ楽しんでいた。
mfg
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