海塩と通常の食卓塩の違いは何ですか?


31

私はテーブルで使用するために、グラインダーで売られている海塩をよく味見します。海塩と食卓塩を使用すると、どのような味の違いに気付くでしょうか?

また、人々は通常の食卓塩は不健康であるが、海塩はあなたにとって何となく健康的だと言うことに気づきました。

回答:


21

塩のスノブとして、海の塩ははるかに風味豊かな製品であると言えます。私はもう通常の食卓塩を使用することさえできません。

海塩は、蒸発した海水から形成された塩であり、ヨウ素化されていません。また、塩鉱山から来たものではないため、処理はほとんど必要ありません。「自然」なので、海の塩はあなたにとってより良いに違いないと言う人もいます。マヨクリニックは同意しないようです:http : //www.mayoclinic.com/health/sea-salt/AN01142


6
「自然」はほとんど何も意味しません。ただし、他のミネラルが含まれているため、より風味豊かです。それらのいくつかは、他のものよりもあなたにとって良いかもしれません。
ギャラクティック

4
同意する。引用符の「自然」は、​​ほとんど意味がないことを示すことを意味していました。
マイクシェロフ

まあ、それがあなたの答えでなければ、私は「価格」と言うつもりでした。違いはわかりません。
ジョシュア

鉱山からの塩は、多くの国で「海塩」として販売されていることに注意してください。それは結局、海からも来ました-昔。規制が存在しない場合、購入しているものが実際にあなたが期待しているものであるというトレースバックがあります。

どちらが自然ですか?それ自体で蒸発した海水、または蒸発するために貯水池に汲み上げられた現代の汚染水?IACで採掘された塩または収穫された層状塩は、まだ蒸発した海水です。
JDługosz

12

ヨウ素。食卓塩にはヨウ素が添加されていますが、海塩には添加されていません。海塩も少し粗くなる傾向がありますが、それは単なる化粧品です。

海塩も食卓塩ほど洗練されていないため、微量のその他のミネラル(マグネシウム、硫黄)が含まれている場合があります。海塩もコーシャと見なされます。


7
@mike sherov:ほぼすべての塩はデフォルトでコーシャであり、コーシャ塩は肉から血液を抽出するために使用されるため、コーシャ塩と呼ばれることは私の理解です(これは肉がコーシャになるプロセスです)。
悪魔のような子犬

1
@Satanicpuppy、はい、これは本当です。それは海の塩であることをほとんど言及する価値はありません理由ですコーシャ塩。店に行って「コーシャソルト」を購入すると、「海塩」とは異なる製品を購入することになります。
マイクシェロフ

14
なぜヨウ素が追加されるのかを言及する価値があります。それは保存料の追加ではなく、必要なために追加されます。 ヨウ素欠乏はあらゆる種類の厄介な問題を引き起こします。また、マルチビタミンを摂取しない限り、食卓塩に加えられたヨウ素がなければ、必要な量のヨウ素はほとんど得られないでしょう。
BlueRaja-ダニーPflughoeft

2
@BlueRaja-たくさんの魚介類を食べているのでなければ(そしてほとんどのアメリカ人はそうではない)、ヨウ素を摂取する必要があります。大学でWeb開発を行っていた15年以上前から、いまだに不穏なフラッシュバックが発生しています。教員の1人が、国境なき医師団の旅で撮影した写真をスキャンしてほしかったのです。頭の大きさ以上の甲状腺腫を持つ人々と一緒にポーズをとるドキュメントを何時間も見つめたプロジェクト。
ジョー

3
そうは言っても、アメリカの調理済み食品には大量の塩が含まれている可能性があります。たまに外食する場合は、常に海塩を使った料理が上手です。
ceejayoz

4

Satanicpuppy言及、海塩を大幅uniodized塩、正規しかしである海水異なるミネラルの少量とすることなく固化防止剤塩に添加しました。そのため、少なくとも化学的には、海の塩はまだ〜85%の通常の塩であるため、非常に似ています。さまざまなミネラルの存在は、味と食感に影響を与えます(多分それを使用する人があなたにその方法を教えてくれるかもしれません)。また、通常のヨード化された塩を完全に置き換えたい場合に備えて、ヨード化された海塩を販売しています。


3

出身国によって異なります。

多くの国では、「テーブルソルト」は地元の海塩であり、粉砕され、ろ過され、時にはヨウ素化されています。

すべての国に「塩鉱山」があるわけではありませんが、海岸線のあるほとんどの国では、蒸発塩を収集または「農場」できます。このPDFをご覧ください


1

イタリアでは基本的に海塩のみを使用し、ルーマニアではほとんど岩塩を使用しています。塩が食物に混ぜられたら、私は違いを見分けることができません。塩を自分で味わうわけではありません。

もちろん、A / Bダブルブラインドテストを行った場合、おそらく何らかの効果が得られるでしょう。しかし、あなたは気にしますか?

健康面では、世界中の食品安全機関は岩塩と海塩にまったく問題がないようです。ヨウ素の前に誰かが-それは心に留めておくべきものです。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.