私はテーブルで使用するために、グラインダーで売られている海塩をよく味見します。海塩と食卓塩を使用すると、どのような味の違いに気付くでしょうか?
また、人々は通常の食卓塩は不健康であるが、海塩はあなたにとって何となく健康的だと言うことに気づきました。
私はテーブルで使用するために、グラインダーで売られている海塩をよく味見します。海塩と食卓塩を使用すると、どのような味の違いに気付くでしょうか?
また、人々は通常の食卓塩は不健康であるが、海塩はあなたにとって何となく健康的だと言うことに気づきました。
回答:
塩のスノブとして、海の塩ははるかに風味豊かな製品であると言えます。私はもう通常の食卓塩を使用することさえできません。
海塩は、蒸発した海水から形成された塩であり、ヨウ素化されていません。また、塩鉱山から来たものではないため、処理はほとんど必要ありません。「自然」なので、海の塩はあなたにとってより良いに違いないと言う人もいます。マヨクリニックは同意しないようです:http : //www.mayoclinic.com/health/sea-salt/AN01142
ヨウ素。食卓塩にはヨウ素が添加されていますが、海塩には添加されていません。海塩も少し粗くなる傾向がありますが、それは単なる化粧品です。
海塩も食卓塩ほど洗練されていないため、微量のその他のミネラル(マグネシウム、硫黄)が含まれている場合があります。海塩もコーシャと見なされます。
Satanicpuppy言及、海塩を大幅uniodized塩、正規しかしである海水異なるミネラルの少量とすることなく固化防止剤塩に添加しました。そのため、少なくとも化学的には、海の塩はまだ〜85%の通常の塩であるため、非常に似ています。さまざまなミネラルの存在は、味と食感に影響を与えます(多分それを使用する人があなたにその方法を教えてくれるかもしれません)。また、通常のヨード化された塩を完全に置き換えたい場合に備えて、ヨード化された海塩を販売しています。
出身国によって異なります。
多くの国では、「テーブルソルト」は地元の海塩であり、粉砕され、ろ過され、時にはヨウ素化されています。
すべての国に「塩鉱山」があるわけではありませんが、海岸線のあるほとんどの国では、蒸発塩を収集または「農場」できます。このPDFをご覧ください
イタリアでは基本的に海塩のみを使用し、ルーマニアではほとんど岩塩を使用しています。塩が食物に混ぜられたら、私は違いを見分けることができません。塩を自分で味わうわけではありません。
もちろん、A / Bダブルブラインドテストを行った場合、おそらく何らかの効果が得られるでしょう。しかし、あなたは気にしますか?
健康面では、世界中の食品安全機関は岩塩と海塩にまったく問題がないようです。ヨウ素の前に誰かが-それは心に留めておくべきものです。