無塩バターの代わりに塩バターを使用する場合の塩の削減量


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あまり使用しないので、通常は無塩バターを手元に置いていません。それで、レシピがその成分の中で塩と無塩バターを要求するとき、塩バターを使用して塩の量を減らすことは大丈夫でしょうか?もしそうなら、塩をどれだけ減らすべきですか?言い換えれば、大さじ1杯、1オンス、または1グラムの塩漬けバターに通常含まれる塩の量はどれくらいですか?


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私はいつも反対に行きます。私は常に無塩であり、無塩では決してありません。いつでも塩を加えることができますが、取り除くことは非常に困難です。
ブレンダン

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無塩バターは長くは続かないし、1ポンド買ったとしても、それが悪くなる前に使用することはできない。だから私は塩漬けを買って調整しようとします。
ケイトグレゴリー

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@KateGregory、私は特に大量の(無塩)バターを使用するとは思わないが、私は決してそれが悪くなることはなかった。在庫がある場合は、余分なパッケージを冷凍庫に入れますが、開いたパッケージは冷蔵庫で完全にきれいになります。バターがどれだけの塩を加えているかを伝えるのは非常に困難です。さらに、塩をまったく加えたくない場合もあります。
マルティ

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すべてのタイプのバターは冷凍庫でほぼ永久に保存され、害はありません。などを焼くために使用サイズにあなたのバターをカットし、冷凍庫でジップロックスタイルのバッグで店
TFD

小さじ5/16とは何ですか?どうやって「目玉」をするの?デジタルスケールは、最近のティースプーンのセットよりもほとんど安価です。
ジョンマクドナルド

回答:


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ブランドにもよりますが、1ポンドあたり約1 1/4 tsp(米国)、または1スティックあたり1/4 tsp(4オンス)より少し多くなります。

ほとんどのアプリケーションでは、はい、置き換えて調整しても構いません。多くの場合、レシピの「塩の味」のステップを調整するだけです。

より正確にしたい場合は、ごく少数の用途(酵母で育った生地など)があります。私は好みでイースト生地に塩バターを使用しませんが、必要であれば、この比率に基づいて他の成分から除去する塩の量を計算します:

塩小さじ1/16オンスバター


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個人的には、パンは常により多くの塩を使用できると思います。
-Sobachatina

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@Sobachatinaたぶん、しかしそれは物事がバランスであるように上昇を抑制します:
SAJ14SAJ

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米国にいる場合、ラベル表示法により、実際にバターに含まれる塩の量を正確に把握することが非常に簡単になります。もちろん、ブランドによって異なります。

塩は塩化ナトリウムで、重量で40%のナトリウムです。Land O Lakesの塩バター(私のブランド)は、大さじ1杯あたり90mgのナトリウムを含んでいます。それは、大さじあたり225mgの塩、またはスティックあたり1.8グラム、ポンドあたり7.2グラムがあることを意味します。食卓塩の重量は小さじ1杯あたり5.7グラムなので、Land O Lakesの塩バターは、バター1ポンドあたり小さじ1.26杯の塩を含んでいます。

私はいつも無塩バターで焼きますが、たった今、1つのパンに6オンスほどのバターがかかるレシピに従ってブリオッシュを作っています。それはスティックと半分、バターのBOATLOADです。私はそれを特別なものにして、高評価のヨーロッパスタイルの培養バターを使いたかったのです。私はバターを手に入れましたが、塩漬けのみでした。それで大丈夫です。このブランドは大さじ1杯あたり55mgのナトリウムを持っています。これは、レシピに含まれるすべてのバターに対して660mgのナトリウムです。ナトリウム660mg =塩(NaCl)1650mg、または1.65グラム。レシピでは、(無塩の)バターと共に3.3グラムの塩を追加する必要があるため、その半分(1.65グラム)を(奇妙なことに)追加します。


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アメリカのテストキッチンの人々によると、バターの塩分はさまざまであり、バターの水分量を増減させる可能性があります。無塩バターを使用する場合、バリエーションはほとんどありません。私はマフィンとクッキーを塩漬けバターと無塩バターの両方で焼きましたが、完成した料理(野菜)に追加したり、グリルチーズのようなものを作るときは、無塩バターを好みます。


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America's Test Kitchen / Cook's Illustratedは、塩味のバターごとに異なる水分含有量に関する主張で私が見た唯一の情報源であり(cooking.stackexchange.com/questions/25014/…を参照)、栄養の事実は主張と矛盾しています。私が知る限り、重要なのは塩だけであり、水はここでは問題ではありません。
カスカベル

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無塩バターを代用する場合、塩バターを要求するレシピに入れます:

  • メートル単位を使用する場合は、約1.5%の塩を追加します。つまり、バター100gに対して、1.5gの塩を追加します。
  • 英語のメジャーを使用する場合は、バター4オンスのスティックあたり5/16 tspを追加します。

同様に、無塩バターを必要とするレシピに塩バターを代用する場合は、他の場所で同量の塩を削除します。ただし、この方向に進む場合は注意が必要です。たとえば、バターが塩とは別に追加される料理を作っている場合、塩バターを使用する前に、なぜ塩が別に追加されているのかを考える必要があります。


小さじ5/16とは何ですか?どうやって「目玉」をするの?デジタルスケールは、最近のティースプーンのセットよりもほとんど安価です。
ジョンマクドナルド
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