なぜ玉ねぎを料理に使用するのですか?


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タマネギは、ほとんどすべてのレシピの成分です。私はそれらの味(味)が嫌いです(私が唯一の人かもしれないことは知っています)。私はいつもそれらを食べないようにし、食べ物からそれらを選ぶようにします。タマネギの味がレシピで使用されていないのが嫌いなのは、私が家で唯一だということは、利己的です。

(a)良い代替品があるのか​​、(b)本当にレシピに入れる必要があるのか​​と思っていました。(c)食べ物にどのような目的を追加しますか?


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「タマネギの味」は、生で刺激的なものから甘いものから汗をかいたもの、半透明、端がやや茶色がかった、一般的には柔らかい、長時間の高温調理によって焦げたゴム状のストリップに至るまで、幅広い範囲をカバーしています。あなたが反対する準備の特定の方法はありますか、例えば、滑らかにブレンドされたスープでタマネギを炒めても許容されますか?
アンドラスサラモン

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インドでは、一部の宗教グループがタマネギとニンニクを食べないため、多くのレシピを変更してタマネギとニンニクを除去しています。「Jain recipes」で検索して、タマネギなしの料理のアイデアをつかみます jainfoodie.com
Tanmoy

タマネギは、多くの食品の「噛みごたえ」にも追加されます。
アノン

youtube.com/watch?v=V_09W11IAjE(歌詞を 'no'から 'so'に変更します;)
ウェインワーナー

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テクスチャーを隠す方法でみじん切りにしたり、準備/調理した場合、レシピにタマネギさえあることに気付かないでしょう。それにもかかわらず、それらを単に揚げるのではなく、(インド料理のように)それらをキャラメル化すると、マイルドな甘いフレーバー以外のすべてが削除されます。
クリス

回答:


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子供の頃、私は意識的にタマネギを噛んだときの感触と味が嫌いでした(最も強い犯罪者:中くらいの大きさの塊、ソテーしたガラス質ですが、まだしっかりしています)。時々それはまだ起こります。

しかし、私は今、料理にタマネギをたくさん使っています。たくさんの料理には、タマネギが提供できる味が本当に必要です。その味はそれ自体は少し粗いかもしれませんが、ミックスでは本当に役立ちます。(これは他の多くの食材にも当てはまります!)私は自分で話すことしかできませんが、たまねぎが入っていることに気付かないかもしれないが、それらは好きではない料理がありますそうでなかったら!

タマネギを使用してください、意識的にそれをしてください。私が効果的だと考えるそれらを準備する方法は、大きく分けて3つあり、それぞれ異なるケースに適しています。

  • 皿全体に分散させます。それらを本当に細かく切ってソテーするか(適切な技術とまともなナイフを使って、ほんの数ミリメートルにチャンクを下げることができます)、または他の野菜と一緒に煮てからピューレにします。あなたはすべて良い味を手に入れますが、どこも強すぎず、不快な口当たりがありません。
    軽い/クリーミーなソースまたはスープに最適です。
  • それらを大胆にカラメル化します。揚げることでタマネギの味が大きく変わり、より甘くなり、辛味がなくなり、本当に濃厚な風味が得られ、ほぼ完全に一貫性が保たれます。茶色のタマネギは、ニンニクやコショウのような強い調味料と一緒に、歯ごたえのあるキノコや肉の風味付けとして素晴らしい効果を発揮します。
  • またはその逆:ほとんど生のままにしてください!生のタマネギの鮮度とクランチも、まったく異なる方法ではありますが、悪いタマネギ効果と呼ばれるものを想起させることなく、非常に便利です。サラダで薄切りにしたり、ご飯にすばやく炒めたりすると、生の辛味が抑えられ、不気味な柔らかさは感じられません。繰り返しますが、他の鋭いフレーバーで味の見出しを定義することをお勧めします。酢または唐辛子はうまく機能します。

おそらく、これらのすべての準備方法を知っているわけにはいかないかもしれませんが、試してみてください。


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これはタマネギが好きな人には当てはまるかもしれませんが、サンドイッチ/バーガーまたはサラダから取り除かれた生のタマネギを味わうことができます。それを食べることができれば、それは私の楽しみを減らします。嫌いの少ない人はこれらの解決策が役立つと思うかもしれませんが、生の玉ねぎが嫌いだと誰かが言った場合、最後の解決策が許容できる回避策だとは思わないでください。そうではありません。
カティハ

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@Catija:生の玉ねぎを回避策として提案するのではなく、角で雄牛を捕まえる方法として提案します。それがあなたのために働かない場合-残念、しかし少なくとも試みた。
左辺約

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あなたの答えは、このメソッドを「安全」かつ「注意」と呼びます。生のタマネギ、それを消費する最もあなたの顔の方法、「安全」はどうですか?あなたはそれを「角で雄牛を捕まえる」方法だと言って、あなた自身のコメントでその声明を否定しさえします。おそらく、その弾丸が「安全な」メソッドの下にないように、答えの一部を書き換える必要があるだけかもしれません。
カティハ

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玉ねぎが嫌いだと主張する私のガールフレンドは、それでも炒めたものを喜んで食べます。
マイケルハンプトン

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@Catija削除されたタマネギからの古い、残った味は本当にひどく、生のオノインから得られる強い新鮮な味とは非常に異なります。
イヴァナ

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主な目的はフレーバーですが、(@ David Richerbyが述べたように)場合によっては増粘にも使用できます。あなたがそれらを好きではないが、あなたの家族の他のメンバーが好きなら、それはすべての料理の費用便益分析になります。

あなたのタマネギに対する憎しみが内臓である場合でも、他の家族はそうではなくむしろむしろそれらを単に持っているでしょう。それらを含めることは簡単です。誰もがそれらを愛している場合、それはトリッキーになります。

玉ねぎのみじん切りを冷水にすばやく浸すか、酢と塩にすばやく漬け込んで玉ねぎを準備することを検討してください。それはあなたの不快感を感じるフレーバーを削除するかもしれませんが、あなたの家族の他のメンバーが好むかもしれない品質を維持します。

ニンニクはタマネギと同じ風味プロファイルの多くを提供します。タマネギをなくすときに、ニンニクをもう少し追加できますか?

ある種のタマネギは他のタマネギよりも攻撃性が低いと感じるかもしれません。Vidalia、青ネギ(別名ネギ)、赤タマネギなどの甘くてタマネギを浸すか酸洗いすることで少し飼い慣らされています。

ここにある他の代替品とともに、asafoetidaを代替品と考えてください:タマネギの代替品は何ですか?


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これは正しいです。タマネギは、最も人気のある芳香剤の1つであり、多くの料理のベースフレーバーを確立するのに役立ちます。通常、タマネギが与えるのは甘味です。主な問題は、実際にフレーバーが嫌いなのか、それともタマネギのテクスチャーと素朴さに関係があるのか​​ということです。私はこの問題を抱えているので、彼らと一緒に問題なく料理をすることができますが、噛み付いたり、テクスチャがちょうど私のためにそれを台無しにしたりすることさえできません。私の通常の解決策は、風味を与え、タマネギの粉末を補充した後にそれらを取り除くことができるほど十分に大きな部分でそれらを使用することです。
ベアー教授

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うん-多くの人は、味に耐えられないと本当に信じていますが、目に見えない調理されたタマネギの風味、例えばスープ/スープではまったく問題ありません。したがって、レシピの変更について心配する前に、実際にあなたが好きではないものを把握することが重要です。
カスカベル

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私の隣人は、彼女は玉ねぎが嫌いだと主張しました...しかし、私は彼女がそれらを十分に調理していないか(まだ部分的に生)、またはあまりにも高温で調理している(中間の生のままにしていくつかを燃やしている)ことがわかりました。彼女はそれらを適切に調理することを学んだら、それらを避けるのをやめました。
ジョー

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料理でタマネギを避けることは本質的に不可能です。単一の「タマネギ風味」はないので、すべてのタマネギを嫌うことも本質的に不可能です。たとえば、ハンバーガーでトマトのスライスを食べるのは我慢できませんが、ケチャップ、パスタソース、サルサ(ピコデガロも)、ブルスケッタなどが大好きです。
SnakeDoc

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「彼らの目的は風味です。」それだけでなく。例えば、タマネギは、彼らが中に含まれている多くのソース中の増粘剤として機能します。
デビッド・Richerby

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タマネギ愛好家として、タマネギ自体の代わりに同様の野菜を使用することをお勧めします。ネギで試してみてください。タマネギよりも軽い味です。同じように調理します。

別のオプションは、より強い存在感を持つが異なるエシャロットになります。

一部のスープまたはサラダでは、サービングに直接追加できるため、乾燥タマネギも実行可能なオプションです。

ニンニクは玉ねぎとは大きく異なり、多くの人が嫌いなので、私はニンニクを避けます。


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エシャロットは優れていますが、より繊細です。レシピでタマネギを処理するように指示されている方法でそれらを処理すると、簡単に燃えます。タマネギをエシャロットに交換するときは注意が必要です。
カティハ

多くの人々はそれを愛するように私は、ニンニクを使用しますが、私はそれがありません疑うほぼ @LambChopに異なる十分。さらに多くの人々が「ニンニクについて強い意見を持っている」と表現することができます。それには嫌悪と愛の両方が含まれるからです。また、調理方法によっても異なります。たとえば、生のニンニクとローストしたニンニクはまったく異なります。
-Ecnerwal

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オニオンパウダーをお試しください。それは風味の多くを持っていますが、あなたが好きではない何かのぬるぬるした塊を与えることはありません。

(警告だけで、それは玄関薬であり、すぐにニンニクパウダー、ニンニククローブ、エシャロット、そして最後にその最初の高いものを追いかけて本物の玉ねぎを使用することになります)。

人々は同意していませんが、私は玉ねぎも味と食感も嫌いで、玉ねぎパウダーは両方の「より柔らかい」バージョンであることがわかりました。それは試してみる価値のある方法で本当に有意義に異なっており、安定していて、安くて簡単です。エシャロットはどんなに伸びても派手ではありませんが、より良い食事にはエシャロットが良いでしょうが、私は毎日オニオンパウダーを使用しています。

オニオンパウダー、塩、コショウ、パプリカ、マスタードをマヨネーズに混ぜてサンドイッチを作り、戻ってきて、プレーンよりもましではないことを教えてください!もう1つの簡単なテストは、オニオンパウダー、チリパウダー、パプリカ、塩を豆に混ぜたビーンブリトーです。


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この質問は、OPが「それらの味を嫌い」、テクスチャについては何も言っていないことを明確に述べています。タマネギをタマネギ風味のものに置き換えると、味が好きではないという事実にどのように役立ちますか?
カティハ

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@Catijaは公平であるために、人々は味と全体としての味覚体験のように味を厳密に区別することはめったにありません。OPはテクスチャのみを嫌うが、ずさんな表現を選択する可能性があります。
rumtscho

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それは間違いなく味だけでなく、それで作られた食品に味が何をするか。これをより明確にするために質問を編集しました。申し訳ありませんが、ここで質問するのはまだ初めてです。この点で助けてくれてありがとう。

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アサフォエティダは、ヒンジパウダーとしても知られていますが、タマネギやニンニクなどのアリウムの代替品としても適しています(これを補完するものとしても!)。多くのインド料理で使用されています。ヘアクリシュナ料理でビッグ。

それは、特定の根の粉砕された樹脂液からの粉末として提供されます。ほとんどのアジア/インドの食料品店(少なくともオーストラリア)でそれを拾うことができます。

使用するときは、かさばるより多くの液体成分(にんにくのようなもの)を追加する前に、簡単に炒めます(たとえば、15秒程度-香ばしいまで)。私はこれが風味を引き出すことを発見しました。事前に揚げていないと少し不快に感じましたが、それを上手に扱うと本当に特別です!

また、(以下のコメントの良いアドバイスに従って)、ガラスの瓶にしっかりと密封して保管するのが最善です。それが適切に保管されていない場合、香りが非常に強いことができ、そして何人かの人々はそれに熱心されていない(それゆえ「の語源臭い樹脂」)。


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そして、必ずガラスの瓶に保管してください。旅行中にビニール袋に入れて、彼らが二重に袋に入れたにもかかわらず、匂いが本当に荷物のすべてに浸透しました。
ジョー

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味には玉ねぎを使用します。玉ねぎを含む多くのレシピだけでなく、レシピの開始時に他のいくつかの材料もあることに気づいたかもしれません-特にニンジンとセロリ、またはニンジンとピーマンの追加。これらの成分は、他のレシピを作成するためのバランスのとれたフレーバーを提供するため、多くのレシピに表示されます。

  • フランスでは、ニンジン、玉ねぎ、セロリはミルポワと呼ばれています
  • イタリアでは、ニンジン、タマネギ、セロリはソフリットと呼ばれ、パンチェッタとニンニクを追加することがあります
  • ケイジャンとクレオールスタイルの料理では、ニンジン、玉ねぎ、ピーマンであり、聖三位一体と呼ばれています
  • ドイツでは、ニンジン、ネギ、セロリの根で、スッペングリュンです

この記事には、Mirepoixおよびいくつかの国におけるこのフレーバーベースの世界的なバリエーションに関する良い情報があります。http://www.seriouseats.com/2014/05/all-about-mirepoix.html

気づかなかった場合は、記事に記載されているすべての国がヨーロッパ諸国であるか、ヨーロッパに強い影響力がありました。したがって、この3つのフレーバーが気に入らない場合は、ヨーロピアンスタイルの食べ物の外を見る必要があります。私はすでにニンニクを使用しているがタマネギを使用していない中東/地中海のレシピをいくつか考えることができます。ニンニクとネギのみを使用した韓国のレシピ。日本食は実際にタマネギやニンニクを使用していません。エチオピアの食べ物にはタマネギが多くありますが、あまりありません。

いくつかのレシピには、タマネギが非常に長い時間(2時間以上)煮込まれていて、どろどろになり、タマネギの味がまったくない場合があります。また、塩水に浸して風味を変えることもできます。あなたはそこに運があるかもしれません。

最後に、使用するタマネギの種類を変更してみてください。タマネギには、ネギからネギ、シッポリニス、スロープまで、さまざまな種類があります。レシピを完全にスキップしたくない場合は、代わりにマイルドなタマネギを使用することができます。そのため、白または黄色のタマネギから得られるものよりも味が弱くなります。(タマネギを浸してみたり、塩水や酸洗液に入れて風味を変えてみたりすることもできます。酸洗液は塩や酢に基づいていてもよく、酸味や甘味があります。レシピの味。)

タマネギを必要とするレシピを使用する方法があり、フレーバーが欠けていると感じないかどうかはわかりません。別の種類のタマネギ/ニンニクを使用する以外は、代替品はないと思います。


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Mirepoix / Soffritto / etcのハンガリー語版。タマネギ、タマネギ、タマネギです。:)
マルティ

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タマネギについては、私は上記の人々と一緒にいます-私は文字通り非常に嫌と思う方法で彼らと紹介されましたが、他の方法で彼らは素晴らしいです。

しかし、私はあなたがタマネギについて感じると主張する方法で、すべての唐辛子(テーブル上の地面の黒胡whiteまたは白胡pepperを作る「胡p」を除く)について感じます。そのため、少なくともあなたが食べているものには一切使用しないことをお勧めします。家族のために料理を作る必要があると感じたら、そうでない自分用の料理を自分で料理するか、タマネギを別々に料理し、料理の一部を自分で取り除いてから料理に追加します。ピーマン(ピーマンを含む)が皿を汚染すると、それは役に立たない-悪臭の原因を取り除いても皿全体の悪味が取り除かれない。

3点の質問:

A)実際に直接の代用品となるものは他にありません。タマネギについてこれを強く感じると、ほとんどの人が近づきすぎると思います。すなわち、ニンニク、ネギ、またはエシャロット、タマネギのすべての親relativeが好きなら私は驚かれることでしょう。

B)順応性のある料理人であれば、それらを省くことができます。柔軟性がなく、タマネギの液体に依存するレシピに従っている場合、問題が生じる可能性があります。物が乾燥しすぎて補償していることがわかった場合は、次のことを除いて大丈夫です...

C)それは(それらがどのように準備されるかに応じて非常に変化する)味のためです。しかし、それが気に入らない場合、それらを使用するのは正当な理由ではありませんか?ただし、提供するフレーバー/テクスチャスペクトルの一部に異議があり、他にはない場合は、準備/調理が重要になります。しかし、私はそれを私にとって良い味にするコショウを準備または調理する方法がないことを知っています(食べ物ではなくゴミに捨てる以外は)。それがタマネギとの関係であれば、スキップするのが最善の策です。


ピーマンが好きではないという意味は知っていると思いますが、熟しているか、どのように準備されているかにかかわらず、ピーマンに耐えられないことは確かですか?それは、たまねぎがまったく好きではないと誰かが言っているかのように、過度に一般化されているようです。鳥の赤唐辛子、またはやわらかい黄色のピーマンなどの粉末赤は、緑のトウガラシの未熟な香りとはまったく異なる結果をもたらします。
左回り

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調理済みの唐辛子を嫌うが、パプリカで調理されたものが大好きな非常に気難しい友人がいます。それは本当にまったく違う味です。(残念ながら、OPの目的のために、調理された新鮮な玉ねぎと玉ねぎの粉の違いはそれほど顕著ではありません。)また、実際には、ゴミはピーマンの唯一の適切な場所です。熟す前に誰かがそれらを選んだのは唐辛子のせいではありませんが、それは彼らを食用にさせません。
マルティ

2

(a)適切な代替品がある場合

あなたがいる場合に強くタマネギ好きではないし、その点では柔軟性がない、あなたは良い代替品を見つけることができません。あなたは好きなものが好きで、好きではないものが好きではありません、置換はそれを変えることはできません。

ただし、代替品を試してみたい場合は、乾燥したみじん切りの玉ねぎ(通常は食料品店のスパイスセクションにあります)を試してください。側面:

  • それらは非常に小さなサイズに水分補給し、あなたが好きではないテクスチャの問題に対処するかもしれません
  • 脱水プロセスにより、好ましくないと思われるフレーバーノートの一部が削除されます。
  • あなたはそれらをきれいにしたり切ったりする必要はありません。たまねぎが嫌いなら、おそらくこのタスクを軽deするでしょう。

タマネギが嫌いな子供の一人と脱水タマネギを使います。彼女は実際に脱水タマネギを歓迎します。

(b)本当にレシピに入れる必要があるのですか?

通常:いいえ、必要ありません。レシピからそれらをドロップし、発生する可能性のある特定の問題とともにここに戻ってきます。

(c)食物にどのような目的を追加しますか?

私が料理する料理には、風味があります。他の人は乳化やその他の要因に言及していますが、レシピのタマネギのエントリの大部分は風味のためであり、その場合タマネギは結果なしで省略されるかもしれません。


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ネギは、風味がはるかに少なく、異なる食感を持ち、通常あなたの料理をより美しく見せ、本質的に同じ役割を果たす素晴らしい選択肢です。

ステムに垂直にカットして丸いリングを作成するか、長いチューブの場合は45°にします。


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タマネギは、ニンニクと同様に食用に適した乳化剤であり、あらゆる肉の脂肪やジュースを豊かで水溶性のグレービーに変えます。


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本当に20年以上料理をしていて、タマネギは私が子供の頃(アレルギーではない)以来好きではなかったので、大人として私の家やキッチンにはいませんでした。タマネギが含まれているかどうかにかかわらず、料理を試すことを学んでいますが、私はまだ定期的にタマネギを食べたり、他の理由でニンニクを食事に取り入れたりしません(重要なものを見つけるのは非常に幸運です)他の玉ねぎも嫌いなので、今日まで料理に玉ねぎはありません(25年以上の料理)。本質的にあなたはそれらを必要としませんが、常に心を開いて、それらは風味と増粘のいくつかのレシピで使用されますが、ネギ、チャイブ、または砕いた亜麻の種子や卵などの(比較的味のない)増粘剤で簡単に置き換えることができます。一日の終わりにあなた次第です、私は


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タマネギは、完全な肉よりも少ない肉を使用する場合、腸を通過する細菌を収集する方法として使用されていました。これは、冷蔵庫の前に人々が病気になるのを防ぐ方法でした。これは、シチューに頻繁に含まれる理由の1つです。食中毒で病気になっている間にタマネギを食べると、症状の期間が急速に短くなります。それが強すぎる場合、現代の料理の味の側面は排除することができます。


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この情報のソースを引用できますか?また、あなたは、味を排除することはできますが、方法はできないと言います。
カティハ

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漢方薬コミュニティの多くの人々は、デイブがタマネギについて言っていることを信じています。情報源はおそらく科学的には薄いか、単なる逸話にすぎません。
ポールブ
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