タマネギは、ほとんどすべてのレシピの成分です。私はそれらの味(味)が嫌いです(私が唯一の人かもしれないことは知っています)。私はいつもそれらを食べないようにし、食べ物からそれらを選ぶようにします。タマネギの味がレシピで使用されていないのが嫌いなのは、私が家で唯一だということは、利己的です。
(a)良い代替品があるのか、(b)本当にレシピに入れる必要があるのかと思っていました。(c)食べ物にどのような目的を追加しますか?
タマネギは、ほとんどすべてのレシピの成分です。私はそれらの味(味)が嫌いです(私が唯一の人かもしれないことは知っています)。私はいつもそれらを食べないようにし、食べ物からそれらを選ぶようにします。タマネギの味がレシピで使用されていないのが嫌いなのは、私が家で唯一だということは、利己的です。
(a)良い代替品があるのか、(b)本当にレシピに入れる必要があるのかと思っていました。(c)食べ物にどのような目的を追加しますか?
回答:
子供の頃、私は意識的にタマネギを噛んだときの感触と味が嫌いでした(最も強い犯罪者:中くらいの大きさの塊、ソテーしたガラス質ですが、まだしっかりしています)。時々それはまだ起こります。
しかし、私は今、料理にタマネギをたくさん使っています。たくさんの料理には、タマネギが提供できる味が本当に必要です。その味はそれ自体は少し粗いかもしれませんが、ミックスでは本当に役立ちます。(これは他の多くの食材にも当てはまります!)私は自分で話すことしかできませんが、たまねぎが入っていることに気付かないかもしれないが、それらは好きではない料理がありますそうでなかったら!
タマネギを使用してください、意識的にそれをしてください。私が効果的だと考えるそれらを準備する方法は、大きく分けて3つあり、それぞれ異なるケースに適しています。
おそらく、これらのすべての準備方法を知っているわけにはいかないかもしれませんが、試してみてください。
主な目的はフレーバーですが、(@ David Richerbyが述べたように)場合によっては増粘にも使用できます。あなたがそれらを好きではないが、あなたの家族の他のメンバーが好きなら、それはすべての料理の費用便益分析になります。
あなたのタマネギに対する憎しみが内臓である場合でも、他の家族はそうではなくむしろむしろそれらを単に持っているでしょう。それらを含めることは簡単です。誰もがそれらを愛している場合、それはトリッキーになります。
玉ねぎのみじん切りを冷水にすばやく浸すか、酢と塩にすばやく漬け込んで玉ねぎを準備することを検討してください。それはあなたの不快感を感じるフレーバーを削除するかもしれませんが、あなたの家族の他のメンバーが好むかもしれない品質を維持します。
ニンニクはタマネギと同じ風味プロファイルの多くを提供します。タマネギをなくすときに、ニンニクをもう少し追加できますか?
ある種のタマネギは他のタマネギよりも攻撃性が低いと感じるかもしれません。Vidalia、青ネギ(別名ネギ)、赤タマネギなどの甘くてタマネギを浸すか酸洗いすることで少し飼い慣らされています。
ここにある他の代替品とともに、asafoetidaを代替品と考えてください:タマネギの代替品は何ですか?
タマネギ愛好家として、タマネギ自体の代わりに同様の野菜を使用することをお勧めします。ネギで試してみてください。タマネギよりも軽い味です。同じように調理します。
別のオプションは、より強い存在感を持つが異なるエシャロットになります。
一部のスープまたはサラダでは、サービングに直接追加できるため、乾燥タマネギも実行可能なオプションです。
ニンニクは玉ねぎとは大きく異なり、多くの人が嫌いなので、私はニンニクを避けます。
オニオンパウダーをお試しください。それは風味の多くを持っていますが、あなたが好きではない何かのぬるぬるした塊を与えることはありません。
(警告だけで、それは玄関薬であり、すぐにニンニクパウダー、ニンニククローブ、エシャロット、そして最後にその最初の高いものを追いかけて本物の玉ねぎを使用することになります)。
人々は同意していませんが、私は玉ねぎも味と食感も嫌いで、玉ねぎパウダーは両方の「より柔らかい」バージョンであることがわかりました。それは試してみる価値のある方法で本当に有意義に異なっており、安定していて、安くて簡単です。エシャロットはどんなに伸びても派手ではありませんが、より良い食事にはエシャロットが良いでしょうが、私は毎日オニオンパウダーを使用しています。
オニオンパウダー、塩、コショウ、パプリカ、マスタードをマヨネーズに混ぜてサンドイッチを作り、戻ってきて、プレーンよりもましではないことを教えてください!もう1つの簡単なテストは、オニオンパウダー、チリパウダー、パプリカ、塩を豆に混ぜたビーンブリトーです。
アサフォエティダは、ヒンジパウダーとしても知られていますが、タマネギやニンニクなどのアリウムの代替品としても適しています(これを補完するものとしても!)。多くのインド料理で使用されています。ヘアクリシュナ料理でビッグ。
それは、特定の根の粉砕された樹脂液からの粉末として提供されます。ほとんどのアジア/インドの食料品店(少なくともオーストラリア)でそれを拾うことができます。
使用するときは、かさばるより多くの液体成分(にんにくのようなもの)を追加する前に、簡単に炒めます(たとえば、15秒程度-香ばしいまで)。私はこれが風味を引き出すことを発見しました。事前に揚げていないと少し不快に感じましたが、それを上手に扱うと本当に特別です!
また、(以下のコメントの良いアドバイスに従って)、ガラスの瓶にしっかりと密封して保管するのが最善です。それが適切に保管されていない場合、香りが非常に強いことができ、そして何人かの人々はそれに熱心されていない(それゆえ「の語源臭い樹脂」)。
味には玉ねぎを使用します。玉ねぎを含む多くのレシピだけでなく、レシピの開始時に他のいくつかの材料もあることに気づいたかもしれません-特にニンジンとセロリ、またはニンジンとピーマンの追加。これらの成分は、他のレシピを作成するためのバランスのとれたフレーバーを提供するため、多くのレシピに表示されます。
この記事には、Mirepoixおよびいくつかの国におけるこのフレーバーベースの世界的なバリエーションに関する良い情報があります。http://www.seriouseats.com/2014/05/all-about-mirepoix.html
気づかなかった場合は、記事に記載されているすべての国がヨーロッパ諸国であるか、ヨーロッパに強い影響力がありました。したがって、この3つのフレーバーが気に入らない場合は、ヨーロピアンスタイルの食べ物の外を見る必要があります。私はすでにニンニクを使用しているがタマネギを使用していない中東/地中海のレシピをいくつか考えることができます。ニンニクとネギのみを使用した韓国のレシピ。日本食は実際にタマネギやニンニクを使用していません。エチオピアの食べ物にはタマネギが多くありますが、あまりありません。
いくつかのレシピには、タマネギが非常に長い時間(2時間以上)煮込まれていて、どろどろになり、タマネギの味がまったくない場合があります。また、塩水に浸して風味を変えることもできます。あなたはそこに運があるかもしれません。
最後に、使用するタマネギの種類を変更してみてください。タマネギには、ネギからネギ、シッポリニス、スロープまで、さまざまな種類があります。レシピを完全にスキップしたくない場合は、代わりにマイルドなタマネギを使用することができます。そのため、白または黄色のタマネギから得られるものよりも味が弱くなります。(タマネギを浸してみたり、塩水や酸洗液に入れて風味を変えてみたりすることもできます。酸洗液は塩や酢に基づいていてもよく、酸味や甘味があります。レシピの味。)
タマネギを必要とするレシピを使用する方法があり、フレーバーが欠けていると感じないかどうかはわかりません。別の種類のタマネギ/ニンニクを使用する以外は、代替品はないと思います。
タマネギについては、私は上記の人々と一緒にいます-私は文字通り非常に嫌と思う方法で彼らと紹介されましたが、他の方法で彼らは素晴らしいです。
しかし、私はあなたがタマネギについて感じると主張する方法で、すべての唐辛子(テーブル上の地面の黒胡whiteまたは白胡pepperを作る「胡p」を除く)について感じます。そのため、少なくともあなたが食べているものには一切使用しないことをお勧めします。家族のために料理を作る必要があると感じたら、そうでない自分用の料理を自分で料理するか、タマネギを別々に料理し、料理の一部を自分で取り除いてから料理に追加します。ピーマン(ピーマンを含む)が皿を汚染すると、それは役に立たない-悪臭の原因を取り除いても皿全体の悪味が取り除かれない。
3点の質問:
A)実際に直接の代用品となるものは他にありません。タマネギについてこれを強く感じると、ほとんどの人が近づきすぎると思います。すなわち、ニンニク、ネギ、またはエシャロット、タマネギのすべての親relativeが好きなら私は驚かれることでしょう。
B)順応性のある料理人であれば、それらを省くことができます。柔軟性がなく、タマネギの液体に依存するレシピに従っている場合、問題が生じる可能性があります。物が乾燥しすぎて補償していることがわかった場合は、次のことを除いて大丈夫です...
C)それは(それらがどのように準備されるかに応じて非常に変化する)味のためです。しかし、それが気に入らない場合、それらを使用するのは正当な理由ではありませんか?ただし、提供するフレーバー/テクスチャスペクトルの一部に異議があり、他にはない場合は、準備/調理が重要になります。しかし、私はそれを私にとって良い味にするコショウを準備または調理する方法がないことを知っています(食べ物ではなくゴミに捨てる以外は)。それがタマネギとの関係であれば、スキップするのが最善の策です。
(a)適切な代替品がある場合
あなたがいる場合に強くタマネギ好きではないし、その点では柔軟性がない、あなたは良い代替品を見つけることができません。あなたは好きなものが好きで、好きではないものが好きではありません、置換はそれを変えることはできません。
ただし、代替品を試してみたい場合は、乾燥したみじん切りの玉ねぎ(通常は食料品店のスパイスセクションにあります)を試してください。側面:
タマネギが嫌いな子供の一人と脱水タマネギを使います。彼女は実際に脱水タマネギを歓迎します。
(b)本当にレシピに入れる必要があるのですか?
通常:いいえ、必要ありません。レシピからそれらをドロップし、発生する可能性のある特定の問題とともにここに戻ってきます。
(c)食物にどのような目的を追加しますか?
私が料理する料理には、風味があります。他の人は乳化やその他の要因に言及していますが、レシピのタマネギのエントリの大部分は風味のためであり、その場合タマネギは結果なしで省略されるかもしれません。
ネギは、風味がはるかに少なく、異なる食感を持ち、通常あなたの料理をより美しく見せ、本質的に同じ役割を果たす素晴らしい選択肢です。
ステムに垂直にカットして丸いリングを作成するか、長いチューブの場合は45°にします。
本当に20年以上料理をしていて、タマネギは私が子供の頃(アレルギーではない)以来好きではなかったので、大人として私の家やキッチンにはいませんでした。タマネギが含まれているかどうかにかかわらず、料理を試すことを学んでいますが、私はまだ定期的にタマネギを食べたり、他の理由でニンニクを食事に取り入れたりしません(重要なものを見つけるのは非常に幸運です)他の玉ねぎも嫌いなので、今日まで料理に玉ねぎはありません(25年以上の料理)。本質的にあなたはそれらを必要としませんが、常に心を開いて、それらは風味と増粘のいくつかのレシピで使用されますが、ネギ、チャイブ、または砕いた亜麻の種子や卵などの(比較的味のない)増粘剤で簡単に置き換えることができます。一日の終わりにあなた次第です、私は
タマネギは、完全な肉よりも少ない肉を使用する場合、腸を通過する細菌を収集する方法として使用されていました。これは、冷蔵庫の前に人々が病気になるのを防ぐ方法でした。これは、シチューに頻繁に含まれる理由の1つです。食中毒で病気になっている間にタマネギを食べると、症状の期間が急速に短くなります。それが強すぎる場合、現代の料理の味の側面は排除することができます。