ブロートーチを持っていない場合、クレームブリュレには何を使用できますか?


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私はいつもクレームブリュレを作りたかったのですが、トップを焼くためのブロートーチを持っていません。カリカリのキャラメルを上に載せるのに使用できるものは他にありますか?

回答:


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以下の手順に従って、非常に注意深く見てください...

  • オーブンをブロイル(高)に置き、ラックを一番上の棚に置きます。
  • オーブンを温めましょう(3〜7分)。
  • 砕いた氷と水でオーブンに安全な皿を満たし、氷/水浴に皿を置きます。
  • 冷浴はカスタードの調理を妨げますが、上の砂糖はカラメルになるまで加熱されます。
  • 所要時間はわずか3〜4分です。

水浴を考えていませんでした...それは素晴らしいアイデアです。(ただし、セラミック(ガラス/石など)をオーブンから氷水に直接入れると、温度が急激に変化すると温度変化によって粉々になる可能性があります)。
ジョー

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ブロイユ(アメリカ)==グリル(オーストラリア、イギリス)
ジョー

私はこの方法を使用しましたが、それは見事に機能します。それは非常線の青[sp?]本に登場しました。オーブンの指示に従いますが、通常、焼く/グリル操作中はオーブンのドアを部分的に開いたままにする必要があります。これは拡散ではなくIR放射を使用して機能するため、クリームが調理を開始するのを防ぐことができます(風邪を使用しない場合)お風呂)、および砂糖の層でのみ動作します。
SurDin

これは実際、私の経験上、クリームブリュレを準備するより伝統的な方法です。
ブロートーチ

あなたは私の砂漠を救った。ガスがなかった!
ギジェルモ14

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昔ながらの方法は、アイロン(今日のスチームアイロンとは異なり、ハンドルの端にある重い金属の塊)で、それを加熱し、砂糖に押し付けて調理していました。もちろん、これは通常、コンテナよりもわずかに小さい金属の塊を持つことを意味します。

高圧トーチスタイルのライターのいくつかも機能するか、ブロイラーの下に置くことができますが、クレームブリュレに興味があるなら、プロパントーチを選ぶことを本当にお勧めします。

彼らは非常に高価なので、台所の店に行かないでください-ハードウェア店から1つを取得します。多分15ドルかそこらで、多くの用途があります。パイプをはんだ付けし、グリルを照らすために使用したり、ガーデニングに使用したりします(雑草ブロック生地を知っていますか?植栽したいので、刈り取りにかかる時間を大幅に節約できます)。


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古いスプーンは、あなたが話している一種の「鉄」としておやつになります。ガスストーブでボウルを加熱し、パッチの砂糖に押し付けることができます。警告:永久にクリームブリュレアイアンに変換したくないスプーンにこれをしないでください!
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一度だけ行ったことがありますが、うまくいきました:

  • トッピングにしたい正確なサイズの箔から領域を切り取ります
  • 片面にノンスティック調理スプレーをスプレーします
  • 砂糖トッピングのいくつかを混ぜて、箔の上に置きます
  • ホイルとトッピングをクッキーシートに乗せて焼きます。それらを注意深く見てください。これには時間がかかりません。

私たちの状況に対するボーナス:これは、翌日の仕事でのイベントのためのものでした。繊細な小さなトッピングディスクを事前に作成することで、最後の瞬間までカスタードから分離しておくことができます。これは、砂糖がだらしなくなったり、壊れたりしないことを意味します。また、この小さなパッケージのみを慎重に処理でき、残りの部分は正常に処理できることも意味していました。


「砂糖のトッピングを混ぜる」とはどういう意味かわかりませんが、アルミホイルにバターを塗った普通の砂糖でこれを試しましたが、どちらの場合もキャラメルは滴になり、層はありませんでした。層を得るためにたくさんの砂糖を使わなければなりません:厚すぎなければなりませんか?
ケルベロス

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すでに言われているかもしれませんが、オーブンの上の棚がグリルになっている場合は使用できます。私がレストランで働いていたとき、私たちはコンビオーブンを使用していました。コンビオーブンには、クレームブリュレの上部を加熱するためのプルダウングリルがありました:)


それは実際には一番の答えですが、「グリル」ではなく「ブロイ」と書かれていました。願わくば非アメリカ人のために物事を明確にするコメントを追加しました。また見たいかもしれません:cooking.stackexchange.com/questions/784/…–
ジョー

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理論的には、クリームブリュレを非常に熱いグリルの下に数秒間置くことができますが、カスタードも殺す危険があります。個人的に、これが頻繁に行うと予想されるものであれば、トーチを購入してください。専用のキッチントーチに負荷をかける必要はありません。地元のDIYに行って、標準的なプロパン配管トーチを入手してください。


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簡単:-砂糖を少量のウォッカと混ぜて、口蓋の上に広げます。マッチまたはライターで照明を当てると、まるで魔法のように砂糖がカラメル化します。


他のスピリッツは機能しますか?
刑務所

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焼き機能付きの電気ストーブを使用できます。一番上のスロットにラックを置き、ブロイラーの電源を入れ、赤熱するまで待ってから、金色の皮ができるまでエレメントの真下にクレームブリュレのカップを追加します。

クラストは、トーチを使用した場合よりも厚くなります。それにもかかわらず、私は結果を完全にうまく見つけます。


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砂糖を鍋に入れて溶かすだけです。それから、それをクリームの上に注ぎ、冷やして固めます。


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クレームブリュレのトップに適切なテクスチャーが与えられないのではないかと心配しています。
ニコ
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