回答:
ペパーミントは、ミント属に属する2つの植物、スペアミントとウォーターミントのハイブリッド品種です。私の経験では、「ミント」が他の記述子なしで単独で言及される場合、通常、人々が慣れているスペアミントの風味を指します(緑色のレストランのミントキャンディー、歯磨き粉など)。ペパーミントはペパーミントと表示されます。ただし、コメントで述べたように、これは地域によって異なる場合があります。
ペパーミントとスペアミントの味には大きな違いがあります。ペパーミントの方がはるかに強い風味を持っていることがわかります。科学的には、ペパーミントはメントールの含有量が高いため風味が得られますが、スペアミントは化合物L-カルボンに風味があります。置換は、オリジナルと同じフレーバーを複製しません。
科学関連部品のソース:https : //en.wikipedia.org/wiki/Mentha
ミントはハーブの属で、ペパーミントとスペアミントは2つのサブセットです。スペアミントはよりマイルドでより古典的なヨーロッパ人であり、ペパーミントはやや攻撃的であり、米国でははるかに人気があります(通常、「ミント」と表示されます)。これらは2つの主要なサブセットです。
一方を他方に置き換えることはできますが、特定の何かを目指している場合は、料理の特徴的な風味が失われます。たとえば、ペパーミントで作られたミントティーは、モロッコの味がまったくありません:-)。「ミント」のみが指定されている場合は、好きなものを使用できます(成長が非常に簡単なので、キッチンで自分の権利を持つことができます)。
私がそれらを認識する唯一の方法は匂いによるものなので、両方の異なる種類を見つけて、経験によってそれらを区別することを学ばなければなりません。