タグ付けされた質問 「baking-powder」


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なぜベーキングパウダーの代わりに酵母を使用するのですか?
イーストとベーキングパウダーの両方を使用して、ペストリーをガスで満たし、膨張させて、柔らかくふわふわにします。 酵母の使用はかなり不便です-すでに死んでいる可能性があります、または酵母があまりにも熱い水に浸されている場合は死ぬ可能性があり、またパンが焼ける前に酵母がペストリーをガス充填するのを待つこともそれほど便利ではありません。ベーキングパウダーの方が便利なようです-長期間保存でき、お湯と混ぜることができ、ペストリーを混ぜた後すぐにベーキングを開始できます。 なぜ酵母が使用されるのですか?イーストタムの利点は、人々にベーキングパウダーではなくイーストを使用させることです。

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これが重曹なのか粉末なのかはどうすればわかりますか?
確かに、新しいソーダとパウダーを購入する方が簡単で安くなりますが、私は興味があります。 重曹または粉末の瓶がありました。私がそれをラベル付けしたマーカーは、家の移動中にこすり落とされ、どのマーカーだったかは思い出せません。 ベーキングパウダーやソーダの瓶があるかどうかをテストする簡単な方法はありますか?

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酵母とベーキングパウダーの両方を組み合わせたレシピがないのはなぜですか?
私は酵母とベーキングパウダーの両方で何も見たことがありません。その理由は何ですか?たとえば、マフィンは酵母を追加することでさらにふわふわしてはいけませんか?またはベーキングパウダーを追加してパンですか?風味には違いがあることは知っていますが、ベーキングパウダーを使った甘いものではない酵母のケーキもあります。だからそれは問題ではないはずです...

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酵母の代わりにベーキングパウダーを使用する理由
「なぜベーキングパウダーの代わりに酵母を使用するのか」という質問の逆を尋ねています。 たとえば、ベーキングパウダーの代わりに酵母でバナナパンを作ることはできますか?それは良くなると思われますが、おそらくバナナのパンがより濃く、より湿っているか、または何かが好きなので、人々はベーキングパウダーが好きですか?



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重曹やベーキングパウダーが見つからない場合はどうしたらいいですか?
店が重曹やベーキングパウダーを在庫していないような場所にいるとします。それらのいずれかで販売されている可能性のある他の名前はありますか?または私が代用できるものはありますか? 関連: 重曹を作る方法(しかし、どうやら実際にはそれができない) 重曹の代替品(ただし、ほとんどの場合、ベーキングパウダーが推奨されます) 重曹と粉末クエン酸でベーキングパウダーを代用(ただし、重曹が必要)



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自立した小麦粉を作る正しい比率は何ですか?
この投稿を改善したいですか?引用や回答が正しい理由の説明など、この質問に対する詳細な回答を提供します。十分な詳細がない回答は、編集または削除できます。 数回使用したレシピで、小麦粉を自然に育てることを求めています。残念ながら、私が今いる場所には通常のAP粉しかありません。 自己上昇粉はAP粉とベーキングパウダーの混合物であることは知っていますが、その比率はわかりません。 オンラインでいくつかの推定値を見つけましたが、それらはかなり異なります。 AP小麦粉1 kgにはどのくらいのベーキングパウダーが必要ですか?


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砂糖とバターをクリーム状にするときにベーキングパウダーを追加するのはなぜですか?
友人が最近私に砂糖とバターを一緒にクリーム状にするように指示するクッキーの家族レシピを私に提供しました-これまでのところ素晴らしい。しかし、私を取り戻したのは、レシピにベーキングパウダーを砂糖とバターと一緒に追加し、すべて一緒にクリーム状にすることでした。 砂糖とバター以外のクリームを作るレシピの呼び出しを見たことがないので、この段階でベーキングパウダーを追加する正当な理由があるかどうかはわかりません。クリーミングプロセス中にベーキングパワーを追加することは何かをするのですか、それともこのレシピは奇妙ですか? 付録として、クリーミングプロセス中にバターと砂糖以外のものを追加する理由はありますか? FWIW、クッキーはやや小さくて盛り上がっていませんでした。

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乾燥成分(小麦粉、ベーキングパウダー、重曹など)を一緒に保管できますか?
今年はジンジャーブレッドの束を作る予定です。私が使用するレシピは、ベーキングパウダーと重曹の両方を使用しています。料理と時間を節約するために、私はすべての乾燥成分を複数のバッチで一緒に混合し、実際に焼く時間ができるまで、1〜2週間冷蔵庫に保管するとします。 ベーキングパウダーと重曹(および残りの材料)を数週間一緒に冷蔵庫に保管すると問題が発生するかどうか、誰か教えてもらえますか?
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