ピンチで「ベーキングパウダー」の代替品を作るにはどうすればよいですか?


回答:



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自家製のベーキングパウダーは、重曹のみを使用するレシピのように扱う必要があることに注意することが重要です....彼らはすぐにオーブンに入る必要があります。そうしないと、二酸化炭素の泡が表面に上がり、ガスが大気中に放出されます焼き菓子の中に閉じ込めるのではなく その結果、密度の高い重いテクスチャになります。

市販のベーキングパウダーを使用すると、前夜にマフィンを作り、鍋にすくい込んで翌朝焼くことができます。これは、熱活性化乾燥酸がガスを生成するベーキングプロセス中に大量のガスが生成されるためです。


自家製の「ベーキングパウダー」についてのコメントをありがとう!!ジュリア・チャイルドがこれについて書いたことはないだろうか。私がジュリア・チャイルドについて本当に気に入っていることの1つは、レシピが実際に機能するまでテスト、テスト、テストをするということです。
ジョンバーリー
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