自立した小麦粉を作る正しい比率は何ですか?


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数回使用したレシピで、小麦粉を自然に育てることを求めています。残念ながら、私が今いる場所には通常のAP粉しかありません。

自己上昇粉はAP粉とベーキングパウダーの混合物であることは知っていますが、その比率はわかりません。

オンラインでいくつかの推定値を見つけましたが、それらはかなり異なります。

AP小麦粉1 kgにはどのくらいのベーキングパウダーが必要ですか?

回答:


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1カップの自己増殖粉の場合、1カップの万能粉に1小さじ1/2のベーキングパウダー+¼小さじの塩を加えます。(http://www.joyofbaking.com/IngredientSubstitution.html)

編集:Sebbidychefによって追加された計算:

http://www.jsward.com/cooking/conversion.shtmlによると、1カップのふるい分けされていない汎用小麦粉は120gに相当します。

したがって、1000を120で割った値は8.3(1000/120 = 8.3)です。

8.3に1.5を掛けると(小さじ1 1/2)は12.45なので、12.5(小さじ12 1/2または大さじ4.167、大さじ4に丸める)に丸めます(8.3 * 1.5 = 12.45)。メートル法では、これはベーキングパウダー45gです。

8.3に0.25を掛けると2.075になるので、2(小さじ2)に丸めます(8.3 * 0.25 = 2.075)。メートル法では、塩の場合、これは10gです。

そのため、小麦粉1kgには、ベーキングパウダー45g(大さじ4)とベーキングパウダー10g(小さじ2)が必要です。


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メトリックの+1。私はグラムで正しい比率を探していましたが、手に入れるのは非常に困難でした。

塩が追加された理由は何ですか?
NaniBly

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私は、小麦粉1カップごとに小さじ1杯のベーキングパウダーを使用します


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