今年はジンジャーブレッドの束を作る予定です。私が使用するレシピは、ベーキングパウダーと重曹の両方を使用しています。料理と時間を節約するために、私はすべての乾燥成分を複数のバッチで一緒に混合し、実際に焼く時間ができるまで、1〜2週間冷蔵庫に保管するとします。
ベーキングパウダーと重曹(および残りの材料)を数週間一緒に冷蔵庫に保管すると問題が発生するかどうか、誰か教えてもらえますか?
今年はジンジャーブレッドの束を作る予定です。私が使用するレシピは、ベーキングパウダーと重曹の両方を使用しています。料理と時間を節約するために、私はすべての乾燥成分を複数のバッチで一緒に混合し、実際に焼く時間ができるまで、1〜2週間冷蔵庫に保管するとします。
ベーキングパウダーと重曹(および残りの材料)を数週間一緒に冷蔵庫に保管すると問題が発生するかどうか、誰か教えてもらえますか?
回答:
それらがすべて乾燥した成分である限り、あなたは大丈夫です-結局のところ、それはまさにパッケージ化されたケーキのミックスの箱が何であるかです。
繰り返しになりますが、もしそれが単に乾燥した成分であれば、冷蔵する必要はないと思います。私はそれを密閉容器に入れます—できればガラス瓶*。あなたのパントリーに配置され、それは少なくとも数ヶ月の貯蔵寿命を持っている必要があります。