重曹やベーキングパウダーが見つからない場合はどうしたらいいですか?


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店が重曹やベーキングパウダーを在庫していないような場所にいるとします。それらのいずれかで販売されている可能性のある他の名前はありますか?または私が代用できるものはありますか?

関連:


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オンラインにして、いくつかのボックスを購入して、それらを出荷しましたか?ボックスあたりの配送コストを最小限に抑えるために、保管中にかなり長い時間続く必要があるため、一度に数個のボックスを使用する場合があります。
メガ2017

回答:


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1.化学薬品

「昔ながらの」化学脱脂剤が2つあり、どちらも今日でも伝統的なドイツおよびスカンジナビアのジンジャーブレッドのレシピで使用されています。

  • 炭酸カリウム(カリまたはパールアッシュ)および
  • 重炭酸アンモニウム(ハートソーンの塩)

彼らは独自の癖と落とし穴を持っていますが、他に何も利用できない場合...

重曹ができたら、タルタルクリームと混ぜてベーキングパウダーを作ります。
あなたの店がそれを在庫していない場合、あなたの薬局は胸焼けの治療として「炭酸水素ナトリウム」(重曹の別名)を運ぶ可能性が最も高いです、それは制酸剤です(酸と反応して中和し、これらを素晴らしいものにするためです)泡、私たちが焼くから知っているように...)または皮膚のアレルギー反応(ツタウルシなど)の局所治療として。

2.生物学的リーブナー

これは、Saccharomyces cerevisiaeとも呼ばれます。パン酵母または醸造酵母。もちろん、非常に異なる結果が得られ、別の手順に従う必要があります。しかし、ここでは、いくつかのタイプのパンケーキまたはワッフル、そして明らかに、パン(vs. sodabread)など、それらが多少互換的に使用されるいくつかのレシピを示します。
酵母の魅力的な点は、店から本当に遠く離れていても、酵母を手に入れることができるということです。果物や周囲の空気に自然に発生する酵母を使ってサワー種を始めます。
おそらく、あなたが考えていた種類の置換ではないでしょう。

3.離脱者なし

良いテクニックを使えば、卵をよく泡立てることで、ベーキンググッズに大量の空気を取り入れることができます(これはすべてのレフナーが行うことになっているためです)。さまざまなアプローチがあります。

  • 卵全体をホイップできます。
  • 卵黄を(お湯で、または湯煎で安定させるために)泡立て粉のように泡立てます。
  • 白をホイップし、バッターに折ります。

あなたは泡が破裂する機会を得る前にすぐにこれらのバッターを焼いたくなるでしょう。ベーキング中に空気が膨張し、硬化した卵/小麦粉の混合物がそれらを焼いた食品に閉じ込めます。そこにある多くのレシピとは対照的に、パウンドケーキやスポンジケーキをベーキングパウダーで焼く必要はありません。

レフナーのない他のレシピ(またはかなり高い含水量によって生成された卵を閉じ込める蒸気のあるレシピ)は、ポップオーバーファミリー(英国のヨークシャープディング、シュヴァーベンのフィッツァウフ、いくつかのオランダのパンケーキ)のメンバーであり、シューをパテします。

パイ生地は、粉の生地の層を分離し、それらの間に蒸気を閉じ込めるバターの薄い層に依存しています。


塩化アンモニウムでスウェーデンの「塩辛い甘草」を味わったので、重炭酸アンモニウムの味がどうなるのか少し心配でした。ウィキペディアは、ガスが逃げることができればそれは完全に良いと言いますが、通常のパンやケーキでそれを使用すると、中にアンモニアの臭いが閉じ込められてしまいます:(
Cascabel

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私が住んでいる伝統的なクリスマスクッキーがいくつかあります(ドイツ/シュヴァーベン)。塩化アンモニウムを使用しています。ベーキング中の香りは本当にファンキーですが、後味はありません。フラットクッキーでのみ機能し、ケーキでは機能しません。
ステフィー

それで、高価な制酸薬を買う代わりに、重曹を溶かして代わりにそれを落とすことができましたか?それとも、爆発的で恐らくかなりPythonesqueの結果につながるのでしょうか?

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@Lilienthald.umn.edu / ~ jfitzake / Lectures / DMED / Antiulcer / Treatment / 「重炭酸ナトリウム」の部分を参照してください。
ケンスター2015

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@Lilienthal:重曹は昔ながらの治療法です。特に長期使用のために、今日使用されている現代的でより良いレシピがあります。ピンチで、他に何もない場合は、重曹を少量服用できます。ここドイツの重曹パッケージには、それが制酸剤または(引用:)「消化不良の軽度の場合」としての使用がまだリストされています。
ステフィー

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ベーキングの場合は、リーブナーがすでに混ぜられている小麦粉を見つけることができる場合があります。自炊または自炊の小麦粉を探してください。少なくとも米国では、自生小麦粉にも塩が追加されていることに注意してください。


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自炊用の小麦粉のような「ビスケットミックス」(「ビスクイック」など)もありますが、中には少し脂肪が含まれています。
ジョー

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レシピによっては、ベーキングパウダーの代わりにビールを使用することもできます。


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あなたのクッキー、ケーキ、またはじょうごケーキによっては、あなたは自己上昇小麦粉を使用することができます。


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重曹重炭酸ナトリウムにすぎずどこにでもその名前で見つかるかもしれません。欧州連合は、この食品添加物をE500としてエンコードしました。重炭酸ナトリウムは、どの薬局やドラッグストアでも広く入手できます。pubchemオープンケミストリーデータベース-重炭酸ナトリウム Drugs.com重炭酸ナトリウム。アスピリンを購入できる場所ならどこでも、重炭酸ナトリウムしか購入できません。

ベーキングパウダーは、重曹に酸性化合物を加えたもので、おそらくタルタルまたはクエン酸のクリームと、安定性のためにコーンスターチを加えたものです。

ベーキングパウダーをバッキングソーダで置き換え、酸性剤(バターミルク、ヨーグルト、レモンジュース、酢など)を追加することができます。wikihow-代替ベーキングパウダーの作り方

そして、ここに重炭酸ナトリウムの一般的な名称のリストがあります:commonchemistry.org-重炭酸 ナトリウム


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要点は、それが見つからない場合(そしてそれが単なる仮説ではない- 私がリンクした最初の関連する質問を見てください)でした。それはだではないどこでも。これが質問にどのように答えるかはわかりません。「重曹や粉末が見つからない場合は、重曹や粉末を見つけるのは簡単です」と言っているだけです。
カスカベル

重炭酸ナトリウムはどこでも入手可能です。どんな薬局でも、最も離れた場所でさえそれを持っています。どんな化学場所でもそれがあります。食用だけではありません。
roetnig 2017

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はい、承知しています。このような置換を行うことについての質問にもリンクがあります。重曹を見つけるのに問題がある場合は、重宝します(それをラベル付けしても重炭酸ナトリウムでも)。
カスカベル

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反対投票は幼稚です。重炭酸ナトリウムは非常に一般的であり、南極大陸でも、どこにでもそれを見つけることができます。
roetnig

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OPが言った最初の関連する質問の@Jefromi:私は最終的にいくつかを見つけました。ですから、彼にとっても全く不可能ではありませんでした。
roetnig 2017
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