店が重曹やベーキングパウダーを在庫していないような場所にいるとします。それらのいずれかで販売されている可能性のある他の名前はありますか?または私が代用できるものはありますか?
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店が重曹やベーキングパウダーを在庫していないような場所にいるとします。それらのいずれかで販売されている可能性のある他の名前はありますか?または私が代用できるものはありますか?
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回答:
1.化学薬品
「昔ながらの」化学脱脂剤が2つあり、どちらも今日でも伝統的なドイツおよびスカンジナビアのジンジャーブレッドのレシピで使用されています。
彼らは独自の癖と落とし穴を持っていますが、他に何も利用できない場合...
重曹ができたら、タルタルクリームと混ぜてベーキングパウダーを作ります。
あなたの店がそれを在庫していない場合、あなたの薬局は胸焼けの治療として「炭酸水素ナトリウム」(重曹の別名)を運ぶ可能性が最も高いです、それは制酸剤です(酸と反応して中和し、これらを素晴らしいものにするためです)泡、私たちが焼くから知っているように...)または皮膚のアレルギー反応(ツタウルシなど)の局所治療として。
2.生物学的リーブナー
これは、Saccharomyces cerevisiaeとも呼ばれます。パン酵母または醸造酵母。もちろん、非常に異なる結果が得られ、別の手順に従う必要があります。しかし、ここでは、いくつかのタイプのパンケーキまたはワッフル、そして明らかに、パン(vs. sodabread)など、それらが多少互換的に使用されるいくつかのレシピを示します。
酵母の魅力的な点は、店から本当に遠く離れていても、酵母を手に入れることができるということです。果物や周囲の空気に自然に発生する酵母を使ってサワー種を始めます。
おそらく、あなたが考えていた種類の置換ではないでしょう。
3.離脱者なし
良いテクニックを使えば、卵をよく泡立てることで、ベーキンググッズに大量の空気を取り入れることができます(これはすべてのレフナーが行うことになっているためです)。さまざまなアプローチがあります。
あなたは泡が破裂する機会を得る前にすぐにこれらのバッターを焼いたくなるでしょう。ベーキング中に空気が膨張し、硬化した卵/小麦粉の混合物がそれらを焼いた食品に閉じ込めます。そこにある多くのレシピとは対照的に、パウンドケーキやスポンジケーキをベーキングパウダーで焼く必要はありません。
レフナーのない他のレシピ(またはかなり高い含水量によって生成された卵を閉じ込める蒸気のあるレシピ)は、ポップオーバーファミリー(英国のヨークシャープディング、シュヴァーベンのフィッツァウフ、いくつかのオランダのパンケーキ)のメンバーであり、シューをパテします。
パイ生地は、粉の生地の層を分離し、それらの間に蒸気を閉じ込めるバターの薄い層に依存しています。
重曹は重炭酸ナトリウムにすぎず、どこにでもその名前で見つかるかもしれません。欧州連合は、この食品添加物をE500としてエンコードしました。重炭酸ナトリウムは、どの薬局やドラッグストアでも広く入手できます。pubchemオープンケミストリーデータベース-重炭酸ナトリウム Drugs.com重炭酸ナトリウム。アスピリンを購入できる場所ならどこでも、重炭酸ナトリウムしか購入できません。
ベーキングパウダーは、重曹に酸性化合物を加えたもので、おそらくタルタルまたはクエン酸のクリームと、安定性のためにコーンスターチを加えたものです。
ベーキングパウダーをバッキングソーダで置き換え、酸性剤(バターミルク、ヨーグルト、レモンジュース、酢など)を追加することができます。wikihow-代替ベーキングパウダーの作り方
そして、ここに重炭酸ナトリウムの一般的な名称のリストがあります:commonchemistry.org-重炭酸 ナトリウム