タグ付けされた質問 「reheating」

再加熱とは、以前に調理され、現在冷たい食品または冷たい食品を望ましい温度に戻すプロセスです。

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スープを終わらせない。実際に安全ですか?
貧しい学生や青年労働者の時代には、終わりのないスープが人気でした。ストーブ上の大きな鍋に、利用可能なときに新しい残りの食材を追加しました。 通常、ポットは冷蔵庫に一晩保存されました。 追加される食料品は、仲間のフラット(シェアハウス)仲間からのプレートの残り物で、スープも食べていました。 ほとんどの日、他の材料は、お金が許す限り、地元の肉屋から調達した新鮮な野菜、豆、穀物、新鮮な肉製品です。 ブリュッセルの芽は禁止されていたので、強いスパイスもありました(提供する前にボウルに追加しました)。 また、皮肉のために、大きな(きれいな)石が常にポットに残っています。 割れた骨が焦げている間に焼きたてのパンをオーブンで焼くことがありましたが、オーブンはしばしば電気的および環境的な死のtrapでした。 鍋は夏休みまで続き、私の時間、または私が今まで聞いた学生の話からは誰も食中毒になりませんでした。 この種のアクティビティは、一般的なリソース節約のアイデアとして歴史に記録されています。 この調理方法には、実際の食品安全への影響がありますか?そして、この手法の実際の研究はこれまでに公開されていますか? 私は今でもこの悪いお金を節約するアイデアを現在の学生に勧めています。

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食品を定期的に加熱して保存できますか?
食品の温度を低く保つと、化学反応が遅くなり、食品が保存されますが、妹は6時間ごと(1〜2日まで)加熱して食品を保存することがあります。これは食品の保存に役立ちますか?はいの場合、どのように機能しますか? それが重要な場合、現在問題の食品はこれですが、私は一般的な説明をいただければ幸いです。誰かが疑問に思っている場合、彼女はそれがいっぱいなので冷蔵庫にそれを保存しません。

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分離せずに電子レンジでルーベースの(アルフレド)ソースを再加熱するにはどうすればよいですか?
昨夜は、通常のバターの代わりにギーで作ったルーを使ってアルフレドソースを作りました。材料は、ギー、小麦粉、ヘビークリーム、ニンニク、ペコリーノロマーノ、塩と胡pepperでした。 ソースは素晴らしくなり、私はそれを望んでいた通りに一貫性を得ることができました。 今日、昼食のために職場の電子レンジで再加熱に行ったとき、ソースはひどく分離し、基本的にボウルの底にバターのプールが残っていました。それは大丈夫でしたが、確かに私は時々スプーン一杯のバターを食べているように感じました。それが問題なら、ソースとパスタは電子レンジにかける前に結合されたので、ソース自体を再加熱しませんでした。 自家製のアルフレド/ベシャメルソースを再加熱して、電子レンジで分離しないようにするトリックはありますか?このスレッドで提案されているように、翌日に役立つ乳化剤を追加できますが、まだ新鮮なときに料理の味や一貫性に悪影響を与えませんか? 注:これは、上記の質問とは別の質問として投稿しました。これは、ストレージではなく、再加熱中の分離に関するものであるためです。

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コーヒーを電子レンジで再加熱した後にひどい味がするのはなぜですか?
細かく挽いた豆を使ったパーコレーターでコーヒーをbrewれますが、まだ熱いうちにすっきりします。ただし、マシンで少なくとも2つのカップを醸造する必要があります。朝にコーヒーを作ると、午後のカップは冷たくなり、再加熱する必要があります。 コーヒーが冷えてから、電子レンジでカップで再加熱すると、ひどい味になります!どうして?

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パスタを再加熱するにはどうすればいいですか?
OK、だから、私は答えを知っています、「あなたはそれを新鮮にするのは簡単だからです。」 しかし、たまにパスタを作りすぎて、ソースが足りないなど、パスタがタッパーウェアに包まれて再来を待っています。通常、それはちょうど昼食のためにパックされ、風邪をひいてしまいます。しかし、それらの他の機会に、私がそれを温めて何らかの種類のソースを添えて食べたい場合、そうするための最善の方法は何でしょうか? まだ実験はしていませんが、蒸し器のバスケットにパスタを入れるとうまくいくと思いますか?誰かがこれを試しましたか?考え?

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残りの焼き魚を再加熱する最良の方法は何ですか?
余った焼き魚を食べることを楽しみにしていることはめったにありません。魚を最高の風味と質感にするために再加熱する最良の技術は何ですか? 品質の一部が単純に失われることを理解しています。特定の種類の魚に特定のテクニックをお持ちの場合は、それについても教えてください。 それは失われた原因ですか?




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サブスタイルのサンドイッチを再加熱する最良の方法は何ですか?
したがって、デリ、ピザ店、または12インチ以上のホットサンドイッチ(フィラデルフィアチーズステーキなど)を販売する場所に行きます。半分を食べ、残りの半分を別の日に保存します。その日が来たら、それを再加熱する最良の方法は何ですか? 他の多くの食品では、最も一般的な方法は、電子レンジ、オーブントースター、通常のオーブン、フライパンです。私が考えることができる型破りな方法は、蒸し物とスーザの見方だろう(後者はサンドイッチには過剰だと思われるが)。 目的は、チーズを溶かすのに十分なほどサンドイッチを熱くすることですが、パンがどろどろになったり、カリカリになりすぎないようにします(トースト)。 冷蔵庫からサンドイッチを再加熱するには、どのような方法または方法の組み合わせをお勧めしますか?使用する温度または電力を高くするか低くするかを必ず指定してください。すべてのサンドイッチで1つの方法がうまく機能しない場合、ガイドラインを投稿できますか?


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未調理のフランを救出できますか
私はフランのレシピをほぼ2倍にし、十分に調理しなかったので、今は設定されていません。冷蔵庫に入れて約18時間。 20〜30分ほどオーブンに戻せますか? オリジナルのレシピは45分でしたが、55分でしたが、短すぎることに気付きました。 私はそれが一種のぐちゃぐちゃなプリンとして今食べられると思います。再調理できない場合、それで何ができるかについてのアイデアはありますか?
9 reheating  flan 


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コーヒーマグのセラミック対ステンレス鋼
私の旅行用マグカップが壊れました:(代替品を見ると、私は以前のマグカップがセラミックだったのに対し、デザインのほとんどの旅行用マグカップはステンレス鋼の傾向があることがわかります。材料を選ぶ際に考慮すべき他の考慮事項 (注:私はお茶を入れます)

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ハンバーガーヘルパーの再加熱
ハンバーガーヘルパーを作るとき、私はいつも正確に指示に従い、ソースの一貫性は通常良好です-厚すぎず、水っぽすぎません-残り物を再加熱すると、ソースは実質的に水に変わり、麺のようになり、牛肉のスープ。これはすべてのフレーバーで発生します。変なのは、残りのハンバーガーヘルパーが厚くて乾燥していることをいつも覚えていて、水を追加する必要があったのですが、今ではまったく逆のことが起こっています。 牛ひき肉を調理するとき、水切りをしすぎていませんか?別にやるべきことはありますか?材料やレシピは何とか変更されましたか?

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