回答:
この状況に対処するための私のお気に入りの方法は、ステーキを冷蔵庫で解凍し、薄切りにしてプロボロンチーズのステーキサンドイッチにすることです。
一般的に言えば、そうではありません。
ステーキを本当に凍らせる必要がある場合は、調理する前に凍らせ、ザルで一晩ゆっくり解凍してください。
再:あなたの現在の問題-私はアルミ箔で包み、オーブンで加熱します。フライパンはそれを作りすぎるかもしれません。
一般的にはできません(他の回答をバックアップするためだけに)。しかし、ステーキで他のことができます!
残りのステーキレシピには、かなり素晴らしいレシピがいくつかあります。それはフレミングスが後援しているので、レシピの口径に関しては、それだけの価値があると思います。
更新:妻は、調理後に冷凍するのは理想的ではありませんが、真空シーラー(ある場合)を使用すると、霜が降りる可能性を減らし、解凍時に湿気を保つことができると言っています。Zip-Locも同じことをするはずのバッグを販売していますが、まだ試していません。しかし、できるだけ多くの空気を排出することが重要です。