調理したマリネしたステーキを適切に凍結して再加熱するにはどうすればよいですか?


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酢、ローズマリー、オリーブオイルでマリネしたステーキを焼きました。問題は作りすぎです。このステーキを冷凍して保存し、その後再加熱して、今と同じくらい美味しく柔らかくする適切な方法は何ですか?

回答:


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室温近くまで冷ましてから、乾燥しすぎる前に、密閉したプラスチックの冷凍庫に入れておくことをお勧めします。ステーキが入っている袋に調理中のジュースの一部をスプーンでかぶせることができるので、再び解凍すると、そこにジュースが入って湿り気を保つことができます。

解凍するときは、冷蔵庫で一晩放置し、徐々に解凍して冷蔵庫に保管し、湿気を失わないようにしてください。その後、再加熱すると良いでしょう。おそらく水分を保持するために、電子レンジではなく浅い鍋で行うのが最善です。


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この状況に対処するための私のお気に入りの方法は、ステーキを冷蔵庫で解凍し、薄切りにしてプロボロンチーズのステーキサンドイッチにすることです。


先端をありがとう。それを凍結する最善の方法は何ですか?
Mike Sherov、2010

申し訳ありません...プラスチック製のラップでしっかりと包んでから、冷凍バッグに入れてください。これは、生または冷凍の肉を冷凍するための私の方法です(そして私はたくさんの肉を冷凍しています)。それは私にはうまくいきました。
JustRightMenus 2010

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一般的に言えば、そうではありません。

ステーキを本当に凍らせる必要がある場合は、調理する前に凍らせ、ザルで一晩ゆっくり解凍してください。

再:あなたの現在の問題-私はアルミ箔で包み、オーブンで加熱します。フライパンはそれを作りすぎるかもしれません。


答えてくれてありがとう。調理後はどうすれば冷凍できますか?
Mike Sherov、2010

気密容器に入っているのが私の推測ですが、私はそうしたことはありません。通常、残りのステーキはあまり多くありませんが、残すものは犬です:)
Electric Monk

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一般的にはできません(他の回答をバックアップするためだけに)。しかし、ステーキで他のことができます!

残りのステーキレシピには、かなり素晴らしいレシピがいくつかあります。それはフレミングスが後援しているので、レシピの口径に関しては、それだけの価値があると思います。

更新:妻は、調理後に冷凍するのは理想的ではありませんが、真空シーラー(ある場合)を使用すると、霜が降りる可能性を減らし、解凍時に湿気を保つことができると言っています。Zip-Locも同じことをするはずのバッグを販売していますが、まだ試していません。しかし、できるだけ多くの空気を排出することが重要です。


先端をありがとう。それを凍結する最善の方法は何ですか?つまり、最終的に食べることに決めたときにそれを使って作るものは別として、別の日のためにどのように保存するのが最もよいでしょうか。
Mike Sherov、2010

真空シーラーのセカンド。そのため、私の家族は昨晩夕食においしいチーズステーキサンドイッチをいくつか食べました。
aehiilrs 2010

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まずホイルで包みます。プラスチック製の冷凍ディナーの味を避けるためにそれを助けることができれば、ステーキの近くのどこにもプラスチックは必要ありません。次に、ビニール袋ではなく、プラスティックラップで気密に包みます。


ステーキが包まれて凍った場合、OPはそれをどのように再加熱する必要がありますか?あなたの答えは不完全なようです...
ステフィー
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