悪い風味を与えずにコーヒーを再加熱するにはどうすればよいですか?


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今日はコーヒーのデカンタが残っていますが、それでもまだほとんどが一杯で、明日はそれを提供したいと思います。

フレーバーに悪影響を与えずに再加熱するにはどうすればよいですか?


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私は..私は限られた成功でそれを試してみました..あなたは真岡でコーヒーを作る場合、あなたは次の日のためにそれを維持することができますし、それを再加熱するというのが私のイタリア人の友人に言われ、それが緩んで味ないた
notthetup

回答:


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何があっても、1日後に飲むのは良くないだろう。あなたがそれを捨てることに耐えられないなら、私は代わりにチョコレートケーキやそのようなものを焼くのにそれを使用するでしょう。

問題は再加熱だけではありません。これはコーヒーをさらに調理して風味に影響を与えますが、最初の1日は香りを失い、酸化しているということです。あなたが少しでも好きな人にそれを提供しているなら、彼らに新鮮なコーヒーを提供してください!!


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再加熱のプロセスだけでフレーバーが破壊されると思います。古くなる前に(適切な容器に入れて)冷蔵できる場合は、アイスコーヒーとして提供できます。

コーヒーまたはモカアイスクリームに使用することも別のオプションです。
アリソン

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私は最近これを実験してきましたが、思いついた最高の方法は、温かいミルクと混ぜることです。

毎日2カップのストーブトップエスプレッソマシンを作ります。1つは朝用、1つは午後用です。午後は冷たい飲み物を飲む他の方法が見つからなかったので、よく飲んでいました。

しかし、今ではカップに約50mlのミルクを入れ、電子レンジで30秒間加熱して温かくしてから、冷たいコーヒーを加えます(エスプレッソはおそらく50〜100mlです)。とにかくスーパーホットコーヒーが好きではないことが助けになります-温かくておいしいです。

しかし、一晩で風味がどれだけ悪化するかはわかりません。


更新:昨日は2杯目の時間がなかったので、一晩中ストーブの上に置いておきました。温かい牛乳と混ぜると、少し風味が失われたようですが、おそらく私が作った最高の再加熱コーヒーです。YMMV
NBenatar
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