パスタを再加熱するにはどうすればいいですか?


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OK、だから、私は答えを知っています、「あなたはそれを新鮮にするのは簡単だからです。」

しかし、たまにパスタを作りすぎて、ソースが足りないなど、パスタがタッパーウェアに包まれて再来を待っています。通常、それはちょうど昼食のためにパックされ、風邪をひいてしまいます。しかし、それらの他の機会に、私がそれを温めて何らかの種類のソースを添えて食べたい場合、そうするための最善の方法は何でしょうか?

まだ実験はしていませんが、蒸し器のバスケットにパスタを入れるとうまくいくと思いますか?誰かがこれを試しましたか?考え?


また、柔らかくなることなくどのように加熱するのか興味があります。あなたがそれをアルデンテのままにしたい場合、これを行う方法はありますか?
-milesmeow

回答:


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最も簡単な方法は、ソースと混ぜて両方を一緒に加熱することです。通常私は鍋でこれをしますが、電子レンジを使用することもできます。

パスタを自分で加熱する必要がある場合、私は通常、フライパンでそれを行い、少し沸騰したお湯、大さじ2杯を追加します。付着し始めたら、もう少し水を加えます。

あなたは私が賭けた電子レンジでこれを行うことができますが、私は持っていません。


電子レンジ+パスタはめったにおいしい食事ではありません(溶融マッシュに変えるのは簡単すぎます)。私が違うやり方をする唯一のことは、最初にストーブの上のソースを加熱し、最後近くにパスタを戻すことです。このようにして、温めるのに必要な時間だけ加熱し、マッシュを減らします。
ブルースアルダーソン

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少量の場合、少量のバターまたはお好みのソースで電子レンジでパスタを再加熱することは幸運です。湿った熱は、澱粉粒を柔らかくして元通りにします。


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私は残りのパスタを朝食に好む傾向があります。はい、私は変です。フライパンでバターを温め、パスタを加え、熱くなるまでトスします。たぶん、いくつかのパルマまたはグラノーパダノが振りかけられました。それはおいしいです。

それ以外の場合は、準備ができるまでゆっくりしたフライパンでソースを再加熱します(少し乾燥したパスタが液体を再吸収できるようにします)。


私の母はあなたの素早いことをして、それから溶き卵を注ぐので、それは一種のパスタフリッタッタでした。
ジョー

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以前のレストランでは、ランチと夕食のラッシュアワーに新鮮なパスタを冷やす方法がありませんでした。簡単に説明すると次のとおりです。

  • パスタを沸騰したお湯で約5分間調理します(アルデンテの手前)
  • パスタと容器を覆うのに十分な水を入れ、容器を氷浴に数分間入れます(必要な氷を交換します)
  • 冷蔵庫に入れます

あなたの素敵なパスタが欲しいとき:-必要なだけ排水します-あなたのアプリケーションにパスタの水を大さじ1から2追加します


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排水した後、どのように加熱しますか?
-milesmeow

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私はパスタを蒸しました-実際、それは私が電子レンジなしで長年の生活の中でパスタを再加熱した方法です。

重要な部分は、最初のパススルーでパスタを加熱しすぎないことです。アルデンテのときにパスタを引っ張ります。また、パスタが融けたパスタの巨大な塊ではなく、蒸し器でゆるくしたいので、パスタが一緒にくっつかないように、オイルまたはバターを投げます。

ほとんどの方法で加熱し、ソースで仕上げます。私が怠けていた日は、もしそれが本当に濃いパスタでなければ、ソースを温めて、パスタを1分以下入れて再加熱するだけでした。重要な部分は、パスタに油が塗られていたため、巨大な塊ではなく、ソースが入ってパスタを加熱できることでした。


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パスタがたくさんある場合は、パスタパンの底に水を1インチほど加え、時々再加熱し、時々かき混ぜます。通常、加熱するのに数分かかります。私だけの場合は、少しケチャップをつけて電子レンジに入れて、ソースを追加しようとしましたが、電子レンジはケチャップではなくいつも乾く傾向があります。


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私はそれをプラスチックの保管袋(クォートまたはガロン)に入れ、電子レンジに30秒から1分間(加熱量に応じて)入れ、袋を密封しません。これはうまく機能し、同じバッグに保管できます。


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グラタンやフリッタータなど、あらゆる種類のパスタ料理を作ることもできます。

上にチーズのパスタグラタン


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  • 半分カップの水を使用して、プレートする予定の残りのパスタ1カップに入れます。
  • 残りのパスタを適切な量の塩/油をまぶしたお湯に30秒間滴下します(EVOO小さじ1杯を使用)。4カップ以上のパスタを再加熱する場合は、沸騰時間を45秒に増やします。
  • すぐに水気を切り、好みのソースまたはトッピングを添えてください。
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