タグ付けされた質問 「sandwich」

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ランチミートは外でぬるぬるしていますか?
時々、スーパーマーケットでランチミートカットを買うと、外ですぐにヌルヌルになります。ステッカーで示されている日付に関係なく。 私は味、匂い、変色の目視検査を行いますが、肉の切り身はこれらすべての基準を満たしているようです。 これは、まもなく期限切れになる兆候ですか?また、なぜぬるぬるするのですか? 参考までに、これはDietz BBQチキンで発生し、この他のチキンカットはコストコから入手します。

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ピーナッツバターサンドイッチは室温でどれくらい持続しますか?
私たちは今夜、家族と一緒に長距離飛行します。私は子供たちのためにピーナッツバターサンドイッチを用意しました、そして、最後のラッシュを避けるためにすでにそれを詰めたいです(または、それらを忘れます)。私たちはもう12時間ほど離れていません。おそらく数時間後に食べられるでしょう。(これらは小さな子供であるため、どろどろのサンドイッチはあまり気にしません。彼らは気にしません。)パンとピーナッツバターは、室温でかなりの時間保存することができます。 15〜20時間出ますか?

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溶けたチーズのサンドイッチ用途で「最高」に機能するチーズはどれですか?[閉まっている]
閉じた。この質問はより集中する必要があります。現在、回答を受け付けていません。 この質問を改善したいですか?この投稿を編集するだけで1つの問題に焦点を当てるように質問を更新します。 4年前に閉鎖されました。 私はトーストとグリルの両方のチーズサンドイッチを楽しんでいますが、通常はhavartiチーズとmuensterチーズを交互に使用しています。分岐したいのですが、どこから始めればいいのかわかりません。これらは、溶けたチーズのサンドイッチで重要だと思う要素です。 よく溶けてかなり速く かなりマイルドな味と食感 一般的に入手可能 ナチュラル乳製品チーズ(別名Cheeze Whizやアメリカンチーズではない) これらの要件に適合するチーズはどれですか?溶けたチーズサンドイッチのチーズ要素に不可欠な他の成分はありますか?
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サブスタイルのサンドイッチを再加熱する最良の方法は何ですか?
したがって、デリ、ピザ店、または12インチ以上のホットサンドイッチ(フィラデルフィアチーズステーキなど)を販売する場所に行きます。半分を食べ、残りの半分を別の日に保存します。その日が来たら、それを再加熱する最良の方法は何ですか? 他の多くの食品では、最も一般的な方法は、電子レンジ、オーブントースター、通常のオーブン、フライパンです。私が考えることができる型破りな方法は、蒸し物とスーザの見方だろう(後者はサンドイッチには過剰だと思われるが)。 目的は、チーズを溶かすのに十分なほどサンドイッチを熱くすることですが、パンがどろどろになったり、カリカリになりすぎないようにします(トースト)。 冷蔵庫からサンドイッチを再加熱するには、どのような方法または方法の組み合わせをお勧めしますか?使用する温度または電力を高くするか低くするかを必ず指定してください。すべてのサンドイッチで1つの方法がうまく機能しない場合、ガイドラインを投稿できますか?

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究極のグリルチーズ:一緒に保つ
多分それは別の名前で呼ばれるかもしれませんが、私にとってはそれに余分なものを入れたグリルチーズサンドイッチは「究極」です。私が言及している余分なものは、一般的にトマト、タマネギ(薄切りの生またはグリル)、およびベーコン(調理済み)です。 私が修正したい問題は、チーズが他の成分によくくっつかないためにサンドイッチを一緒に溶かすことが難しいことが多いということです。私は材料のいくつかの異なる配置を試しましたが、それらすべては通常、適切なグリルチーズのように実際に「取り付け」られていないパンのスライスで終わります。例:パン、チーズ、その他、その他のチーズ、パン:これにより、チーズとチーズのいくつかの成分を含む2つの別々のパンが得られる傾向があります。 この物を一つにまとめる特別なテクニックはありますか?


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なぜオーブンやパンの代わりにサンドイッチプレスを使うのですか?
私はよくホットサンドイッチを作ります。通常は、パンの外側にバターを塗って、チーズが溶けるまでオーブンに入れます。他の人がサンドイッチをバターを入れたフライパンに入れ、数回裏返すだけだと思います。 サンドイッチプレスを販売しているお店に気づきましたが、目的に戸惑っています。オーブンよりも便利なようには見えません。それは、洗浄する別のアイテムを追加するだけであり、サンドイッチを粉砕するように見えるからです。 サンドイッチプレスを使用することには、利便性や味の点で利点がありますか?

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