究極のグリルチーズ:一緒に保つ


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多分それは別の名前で呼ばれるかもしれませんが、私にとってはそれに余分なものを入れたグリルチーズサンドイッチは「究極」です。私が言及している余分なものは、一般的にトマト、タマネギ(薄切りの生またはグリル)、およびベーコン(調理済み)です。

私が修正したい問題は、チーズが他の成分によくくっつかないためにサンドイッチを一緒に溶かすことが難しいことが多いということです。私は材料のいくつかの異なる配置を試しましたが、それらすべては通常、適切なグリルチーズのように実際に「取り付け」られていないパンのスライスで終わります。例:パン、チーズ、その他、その他のチーズ、パン:これにより、チーズとチーズのいくつかの成分を含む2つの別々のパンが得られる傾向があります。

この物を一つにまとめる特別なテクニックはありますか?


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私の本では、トマト、タマネギ、ベーコンが入っているグリルチーズサンドイッチではありません。トマト、玉ねぎ、ベーコン、チーズのサンドイッチです。
ボブ

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@Bobと一緒です。焼きチーズサンドイッチは、パン、チーズ、バター、ピリオドで構成されています。究極のグリルチーズサンドイッチはちょうどより多くのチーズで、同じ成分で構成されています。:)
Marti

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あなたはすべて間違っています。究極のグリルチーズサンドイッチは、パン、バター、チーズ、ベーコンです。
Aaronut、2010

@Aaronut:いいえ、それはベーコンが溶けたものです。または、チーズ付きのBLT、LTを保持します。:P
Marti

1
これは、テリー・プラチェットと、彼のBACON、レタスとトマトのサンドイッチと、妻の承認したレタストマトとベーコンのサンドイッチの話を思い出させます。
Chris Cudmore

回答:


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純粋主義者を無視してください。チーズが入っており、グリルしている場合は、チーズのグリルです。

問題はこれです:冷たい成分がチーズを適切に溶け込ませていません。チーズはすべてを結びつけるものです。チーズが足りない場合、またはチーズが完全にねばねばした美味しさに移行していない場合、サンドイッチはバラバラになります。

解決策は、冷たい材料を(少なくとも室温近くまで)加熱し、グリルしたチーズを低温でより長く調理することです。これにより、パンが焼き過ぎる前に熱が浸透する時間があります。


1
私はこのグリルチーズの定義を好みますが、どういうわけかそれが定義についてすべてである場合、これは聖戦になる可能性があると思います。
justkt

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@justkt:いいですね。神は私の味方です。
Satanicpuppy

この分析は私には理にかなっています。グリルチーズについて別のスレッドで述べたように、最初にフライパンのパンの内部を加熱して、チーズの溶解を促進することもできます。しかし、他の材料を加熱することでそれができると思います-トマトを加えるとき、ベーコンも(もちろんかなり暑い)を加えるので、この問題にあまり遭遇していません。
stephennmcdonald 2010

聖戦シュモリー戦争、トマトをグリルチーズサンドイッチに入れたら、私はあなたを傷つけます。その方法で完全に良いサンドイッチを台無しにすることは違法であるべきです。] :)
Marti

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チーズをすりおろしてパンにかける前に、ベーコンと玉ねぎをみじん切りにして混ぜるとどうなるでしょう?すると、チーズが溶けて少しの美味しさが得られます。


私の町には、ピメントチーズとベーコンのサミッチの揚げ物をする場所があります。致命的です。
Satanicpuppy

@Satanicpuppy:致命的か、致命的か?それは私にとって致命的に良いように聞こえるので...
ミセスガーデン

致命的に良い。彼らは私が知っているすべてのために自分のパン、チーズ、ピメントを作っています。卑猥だ。
Satanicpuppy

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グリルへのアプローチを変更します。ホーボーアイロンを手に入れ、グリルチーズをそのようにします。ボリュームたっぷりのパンパンなら、好きなものを何でも入れられ、十分に回転させると、安っぽい美味しい巣に落ち着きます。

代替テキスト


これらは素晴らしいですが、内部をどのように加熱しますか?
justkt

@justktは、ポールのネジを緩め、鋳鉄の部品をオーブンでオーブンに落とします。キャンプファイヤーは華氏約1000度なので、オーブンの温度は私が推測しています。しかし、ブロイラーからの直接熱は、調理をスピードアップするのに役立つかもしれません。
mfg

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これがすぐに思いつかなかったのには驚いています。英国では、ほとんどの場合、特別な「トースト」メーカーで製造された、グリルした(またはトーストした)チーズサンドイッチは密封されています。上記と同様ですが、グリルのように電気的に加熱されます。
2010

私はそれらの1つについて聞いたことがありません。私たちはフォーマンとパニーニのグリルを持っていますが、これらの鋳鉄で密封された鉄板は通常、キャンプファイヤーの上で使用され、優れた「トースティー」が保持できるもので満たされています。同様の機能を備えていれば、電動のものを見つけたいです。
mfg

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Foreman Grillが市場に出る前は、90年代にアメリカで人気がありました。これらは通常、サンディメーカーとして販売されていました(例としてリンクされていますが、特に優れたモデルであることを知っているからではありません)
Joe

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