多分それは別の名前で呼ばれるかもしれませんが、私にとってはそれに余分なものを入れたグリルチーズサンドイッチは「究極」です。私が言及している余分なものは、一般的にトマト、タマネギ(薄切りの生またはグリル)、およびベーコン(調理済み)です。
私が修正したい問題は、チーズが他の成分によくくっつかないためにサンドイッチを一緒に溶かすことが難しいことが多いということです。私は材料のいくつかの異なる配置を試しましたが、それらすべては通常、適切なグリルチーズのように実際に「取り付け」られていないパンのスライスで終わります。例:パン、チーズ、その他、その他のチーズ、パン:これにより、チーズとチーズのいくつかの成分を含む2つの別々のパンが得られる傾向があります。
この物を一つにまとめる特別なテクニックはありますか?