イタリアのSubサンドイッチに何を入れるべきですか? [閉まっている]


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私はそのプロボローネ、サラミ、ハム、生ハム、レタス、トマト、タマネギ、油と酢と思います。

しかし、それは1つのバリエーションに過ぎません。

すべてに対して測定される標準的なイタリアの潜水艦はありますか?


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いいえ、イタリアには標準的なサンドイッチはありません。
kiamlaluno

それだけでなく、それがINになるのもそれです。本当においしいイタリアのパンはサンドイッチのおそらく最も重要な部分、非常に重要です。私はシードされたヒーローロールが好きです。良い地殻とたくさんの泡が入っています。ニューヨークで作られたパンを手に入れるようにしてください(私たちはパンのための本当に良い水を持っています:)、しかしNYCは何らかの理由で他の場所からたくさんのパンを輸入するので注意してください。
paul

イタリアの潜水艦のレシピを探していたと思います。それは地域によって異なる可能性があるので、私は最も一般的な成分が何かを探していました。
zompz

私は最後の部分のために閉鎖に反対投票しています - 基準はありますか?それは話題になっていて答えることができるようです。
SAJ14SAJ

最後に「標準はありますか」という質問にもかかわらず、その質問(特にタイトル)は明らかに世論調査であり、全員のお気に入りの回答が寄せられるためです。
Cascabel

回答:


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私はレシピを標準化するための3つの方法を知っています、そして私はそれらのどれもがあなたの潜水艦にあてはまることを疑います。

最初のものです:誰かがレシピを作成し、人々が彼を模倣するのに十分有名である。それからそれは彼がもともとそれに与えた名前と呼ばれるようになります。例:Sachertorte Franz Sacherによって作成されたレシピは1つだけです。それ以外の偏差はすべて非古典的と見なされます。私はこれがあなたのイタリア人の潜水艦の場合であることを非常に疑います、しかしこれがそれが起こった方法であるという小さな可能性があります。それはアメリカの「イタリアンビーフ」で起こったことです:明らかにそれは少なくともシカゴ地域で、知られていてそして模倣された食事です、しかし、それを始めた1人のレストラン経営者がいたのでイタリアンビーフの詳細については、 http://www.youtube.com/watch?v=yevJMRceuvE&feature=related (リンクをくれてありがとう@hobodave)。

第二に、あなたは、誰もが同じ方法で準備している未知の起源の有名な食事の事例を持っています。ある時点で、名前がつき、誰もその理由を知りません。これがウィーナーシュニッツェルに起こったことです。それは明確に定義されたレシピであり、間違いなくオーストリアの料理であるにもかかわらず、料理本は少なくとも20世紀の初めまでそれを別の名前で記載していた。レシピのバリエーションは非常に少ないので、本物のWiener Schnitzelが何であるかを常に確認することができます。あなたがあなた自身をイタリアの潜水艦の多くの変化があると言うので、これは明らかにここでそうではありません。

3つ目の可能性は、料理がさまざまなバリエーションで用意され、明確な名前がない場合ですが、定評のある作家がやって来て分類法を体系化し、誰もがそれに従うようになります。これはフランスのソースの場合です。今日でも、Hollandaise、Bearnaise、Mayonnaiseを混同する人はたくさんいます。実際には、スーパーマーケットのチューブで購入することができ、しばしば卵がないものは、マヨネーズとは呼ばれるべきではありません。しかし、Carêmeがフランス料理に関する彼の作品を書き、そしてEscoffierがそれを詳しく述べたので、料理人は素人がしばしば知らない違いがあることを知っています。この事件は業界全体で認められた参考書があると仮定しています、そして私は誰もそのような本をアメリカ料理について書いていないと確信しています。多くの人がそのような内容の本を書いていると確信していますが、規範的と見なされるほど十分に影響力のあるものはありません。それで、イタリア人の潜水艦はそのように標準になることができませんでした。

あなたがイタリアの潜水艦の起源についてもっと見つけることができるならば、あなたがイタリアの牛肉の後ろのもののような素晴らしい物語を打つといういくらかの可能性があります。しかし、無数のサンドイッチ店がちょうどそれらの周りに横たわっている2つか3つのイタリア風の食材をサンドイッチに入れて、それを「イタリアン」と呼ぶことははるかにありそうです。

ああ、そして名前を明確にするために:それは "イタリア語"と呼ばれるという事実は、それがイタリア製の標準的なサンドイッチであることを意味するものではありません。このサブやイタリアの牛肉のように、その国ではまったく知られていないもの、あるいはその国で知られている多くの調理法のうちの1つに使用されるものがあります。どこで製造されたかに関わらず、チョコレートのスタイル、そしてあなたはベルギーでチョコレートの多くの異なるスタイルを見つけることができます、国際的に知られている「ベルギーチョコレート」はそれらの1つだけです。サブサンドイッチは非常に典型的なアメリカの食事です、そしてそれが今までに世界中で有名である間、「イタリア語」という名前の一つのバリエーションを与えることはあなたがこれがイタリア人が彼らのサンドイッチを食べる方法であると思うようにすべきではありません彼らのサンドイッチを同じように食べるか、あるいは彼らがこの特定の潜水艦について聞いたことさえあるということ。


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それはアメリカのサンドイッチで、実際にはイタリアのものではありません。私があなたの説明から知っている唯一のバリエーションはタマネギを落とす、ペパロンチーニペッパーを加える、またはより安い昼食肉(モルタデラ、ボローニャ、さらには七面鳥さえ)を支持する生ハム(高価)を落とすことです。


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Good Italian Sub外側はカリカリだが内側は柔らかいロール。 Capicolla、ソプレッサータ。生ハム、レタス、トマト、玉ねぎ、塩、コショウ、オレガノ、オリーブオイル。酢は伝統的な多くのバージョンのうちの1つではありません。


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ニューイングランドの「イタリアン」は新鮮な自家製サブロールで作られています。トマト、タマネギ、ピクルス(NO LETTUCE、NO、NOT EVER)と唐辛子のレリッシュ、油と酢、ハム、サラミ、カピコラとプロヴォロンチーズを引き立てます。 私がメイヨーかマスタードかオリーブか唐辛子がそれについて欲しいかどうか私に尋ねないでください...それはイタリア人です、1つを作るかサンドイッチビジネスから抜け出す方法を学んでください。 :)

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