私はよくホットサンドイッチを作ります。通常は、パンの外側にバターを塗って、チーズが溶けるまでオーブンに入れます。他の人がサンドイッチをバターを入れたフライパンに入れ、数回裏返すだけだと思います。
サンドイッチプレスを販売しているお店に気づきましたが、目的に戸惑っています。オーブンよりも便利なようには見えません。それは、洗浄する別のアイテムを追加するだけであり、サンドイッチを粉砕するように見えるからです。
サンドイッチプレスを使用することには、利便性や味の点で利点がありますか?
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彼らはサンドイッチを押して薄くし、時には尾根を追加します。それは主にテクスチャの事です。
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プレストン
サンドウィッチをスマッシュしたいサンドウィッチもあります。キューバのサンドウィッチ、パニーニなど。ベーシックな「グリルチーズ」だけを見ると、オーブンでトーストすると、クラストに大きな違いがあります。鍋や鉄板、または圧力下で調理します。
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Joe
私たちはサンドイッチとサンドイッチプレスの間にオーブンペーパーを置く傾向があるので、余分なものを洗う必要はありません。
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Carmi
私は通常、暖炉のレンガをホイルで包み、オーブンで加熱して、サンドイッチを押します。
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システムフォルダ