なぜオーブンやパンの代わりにサンドイッチプレスを使うのですか?


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私はよくホットサンドイッチを作ります。通常は、パンの外側にバターを塗って、チーズが溶けるまでオーブンに入れます。他の人がサンドイッチをバターを入れたフライパンに入れ、数回裏返すだけだと思います。

サンドイッチプレスを販売しているお店に気づきましたが、目的に戸惑っています。オーブンよりも便利なようには見えません。それは、洗浄する別のアイテムを追加するだけであり、サンドイッチを粉砕するように見えるからです。

サンドイッチプレスを使用することには、利便性や味の点で利点がありますか?


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彼らはサンドイッチを押して薄くし、時には尾根を追加します。それは主にテクスチャの事です。
プレストン

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サンドウィッチをスマッシュしたいサンドウィッチもあります。キューバのサンドウィッチ、パニーニなど。ベーシックな「グリルチーズ」だけを見ると、オーブンでトーストすると、クラストに大きな違いがあります。鍋や鉄板、または圧力下で調理します。
Joe

私たちはサンドイッチとサンドイッチプレスの間にオーブンペーパーを置く傾向があるので、余分なものを洗う必要はありません。
Carmi

私は通常、暖炉のレンガをホイルで包み、オーブンで加熱して、サンドイッチを押します。
システムフォルダ

回答:


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サンドイッチプレスを使用するメリットやデメリットはありません。これは人から人への好みのより多くの選択です。

私にとっては、パンを両面で同時にトーストするサンドイッチプレスが望ましいです。それで、両面が均一にトーストされ、サンドイッチが一緒に押してバラバラにならないようにします。また、サンドイッチプレスはオーブンよりも速く加熱され(注意:RSAで一般的に使用されている電気オーブンについて話している)、同じ仕事を行うために消費する電力がはるかに少ない。

だから、はい、これはあなたが好むものとあなたにとって最もうまくいくものに関するすべてです


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おかしい、この問題はちょうどチャットで出てきた。疑いなく、それは個人的な好みに帰着します。ディスカッションに参加した2人の中で、グリルチーズのプレスよりも、パンオンザストーブの方法が圧倒的に好まれました。ただし、マフレッタまたは同様に過剰に充填されたサンドイッチは、プレス(IMO)に物乞いします。
Jolenealaska
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