ランチミートは外でぬるぬるしていますか?


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時々、スーパーマーケットでランチミートカットを買うと、外ですぐにヌルヌルになります。ステッカーで示されている日付に関係なく。

私は味、匂い、変色の目視検査を行いますが、肉の切り身はこれらすべての基準を満たしているようです。

これは、まもなく期限切れになる兆候ですか?また、なぜぬるぬるするのですか?

参考までに、これはDietz BBQチキンで発生し、この他のチキンカットはコストコから入手します。


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私もこれを疑問に思いました。多くのランチ肉は、それらに魅力のない白いスライムを蓄積するようです。それは腐敗のようには見えません。おそらく、室温で脂肪が溶けて冷蔵庫の表面で再凝固したのでしょうか?
Sobachatina

@Sobachatinaは、昼食用の肉が室温に近づいている(または近くにある)場合、何かおかしいです。
-derobert

Wahoo 10,000ビュー!あまりにも悪いだけ7つのupvotes:(
chrisjlee

スライシングマシンから来ると思います。朝早く食べてみてください。ビニール袋の外側の包装紙にスライムを入れて保管することがわかりました。ぬるぬるした肉よりも、乾燥した昼食用の肉が好きです。
クロエ

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私は、生後4ヶ月で、スライムもカビもありませんでした。しかし、それから私は同じ場所からカピコルロをたった1か月で手に入れた。しかし、パッケージ内の他の場所をチェックすると、カビもありました。そのため、2番目のケースの肉が適切に処理されなかったために、粘液とカビが手をつないでいるように見えました。その経験の後、私はぬるぬるしたデリ肉を決して食べません。それは間違いなく何かが間違っていることを示しているからです
ニコラスピピトン

回答:


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食べ物のスライムの割合は、それが持つ表面積の量と関係があります。各ポイントで、食品の表面はバクテリアの入り口です。切断器具や機械には常に細菌が存在するため、切断されたすべての肉には細菌培養が施されています。それはあなたを殺したり、目に見えて病気になったりしないかもしれませんが、スライムは微生物から来ており、代わりに他のものと戦っている免疫系にストレスを与えます。納豆やカキ以外の食べ物のスライムは良くありません。コールドカットがすぐにスリミングしている場合は、食料品店が機械を適切に清掃していないか、誰かの冷凍が十分に冷えていないため、5〜10度fが高すぎます。


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私は少し懐疑的です。昼食肉が適切に処理されていれば、賞味期限までにスライムを生成するのに十分なバクテリアはないはずです。
カスカベル

@Cascabel従業員は、指示を適切に守っていると思うのは簡単ですが、間違いを犯していて、それを知らないのです。スライムがあってはいけません。おそらく不適切に処理された
ニコラスピピトン

@NicholasPipitoneうん、しかし、彼らはそれを行うことは簡単ではありませんすべての時間を、これだけではなく例外的なケースでは、多くのことを起こるものです。
カスカベル

@Cascabel逆に、一度間違っていれば、毎回間違っている可能性があります。買い物をするときにシフトしている人が何か間違ったことをしていたら、毎回すべての肉の貯蔵寿命が短くなる可能性があります。完全に推測ですが、可能です。私は他のコメントで、私はカピコルロを持っていることに気づきました。それは本来よりもはるかに早くヌルヌルしてカビが生えていました。たぶんそれは私です。同様に、多分それはOPであり、彼らは買い物に行くたびに自分の肉をあまりにも長く保温していることに気付かないでしょう。
ニコラスピピトーン

になり得る。しかし、だれも混乱させない、本当に簡単な説明もあります。
カスカベル

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私はそれがしばしば単に脂肪/タンパク質スライムであると思う。残念ながら、安全な脂肪/タンパク質スライムと悪いバクテリアスライムを区別するのは難しいので、これはおそらくあなたの最善の判断を使用する必要があるもう1つの時間です。

賞味期限が切れる前に適切に処理されていれば、危険な腐敗はありません。その時点で顕著なスライムを形成するのに十分なバクテリアが間違いなくあるはずです。これが日常的に発生するという事実(私はそれを見てきました)は、それが単に不適切に処理された肉を分離したものではないというさらなる確認を追加します。

一方、昼食肉はかなりかなりの機械的処理を経ていることがよくあります。また、多くの場合圧縮されます。これにより、肉の構造が崩れ、スライスすると脂肪やタンパク質が出やすくなります。表面の脂肪とタンパク質の薄い層は、間違いなくスライムのように感じます。

残念ながら、これが特にランチミートで起こることを確認する情報源はありません。しかし、私は、より加工されているように見える滑らかな表面の昼食肉でより多くのスライムに気づき、より自然なテクスチャーの肉ではより少ないので、それはかなりもっともらしいようです。


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これらはスライムを形成するバクテリアであり、原料から処理、調理、洗浄に至るまで、肉が汚染されている多くの方法があります。

ロイコノストックなどの細菌にはいくつかの種類があります。これらのバクテリアが繁殖するとガスが放出され、魔女はパッケージを膨らませます。これは通常、30〜60日のマークで発生します


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それ以外の場合は健康的なスライスランチョンミートのスリムさは、処理中に加えられる水に起因すると強く信じています。フードプロセッサ/製造業者は、製品にできるだけ多くの水を注入するように努力しています...顧客に水を販売することは、最終的な収益に追加されるためです。

このタイプのスライムのソースを探すときに考慮すべきいくつかの情報があります:

  • 脂肪:1グラム= 9カロリー
  • タンパク質:1グラム= 4カロリー
  • 炭水化物:1グラム= 4カロリー

上記のデータを使用して、製品のラベルの解釈を開始できます。ここだディーツとワトソン鶏のラベルへのリンクは

リンクされたページの成分は次のとおりです(2016年6月10日、この記事を書いている時点)。

鶏の胸肉、水、蜂蜜、1.5%未満の塩、分離大豆タンパク質、砂糖、脱脂粉乳、リン酸ナトリウム、塩化カリウムが含まれています。砂糖、トマトパウダー、パプリカ、デキストロース、塩、タマネギ、ニンニクパウダー、酢固形物、マルトデキストリン、スパイス抽出物、グリルフレーバー(植物油から)、加工コーンスターチ、コーンシロップ固形物、キャノーラ油で焼き付け

鶏の胸肉(自然で調理済みの状態ではかなりの割合の水を含む)が製品の少なくとも50%を占めることに注意してください。追加された水は次の成分であり、製品の45%以上を占めることは間違いありません。

ラベルに戻り、計算を行います。ラベルから、56グラムの各部分には約3/4グラムの塩が含まれています。塩水は、処理中に鶏肉に「注入」(真空吸引される可能性が高い)されます。

これにより、1食分の55.25グラムが残ります。(斜体のエントリは、重みの小計を実行しています。)

ラベルから、各55.25グラムのサービングには、おおよそ2.0グラムの脂肪、または8カロリー(2グラム* 9カロリー/グラム)が含まれています。実行中のカロリーの小計:18。

これにより、炭水化物、タンパク質、および水で構成される53.25グラムが残ります。

ラベルから、各53.25グラムのサービングには、おおよそ2.0グラムの炭水化物(砂糖)、または8カロリー(2グラム* 4カロリー/グラム)が含まれています。実行中のカロリーの小計:26。

これにより、タンパク質と水で構成される51.25グラムのサービングが残ります。

ラベルから、各サービングには12.0グラムのタンパク質が含まれています。炭水化物のカロリーは48(12 * 4)です。、小計76)。実行中のカロリーの小計:74。(これはラベルの値に近い。認可されたトリックにより、成分の数値が食品について発表された数値と正確に一致することはほとんどありません)。

これにより、39.25グラムのサービングが残ります。これはほぼ完全に水です...その一部は肉に不可欠です(そうでなければ、その質感はぎくしゃくした、または悪化します)。

ラベルは、製品の少なくとも28グラムが鶏肉であることを示しています。この28グラムには、自然に肉に不可欠な水が含まれています。

ここで推測しますが、このスライスされた鶏の胸肉の各サービングは、1/3以上の追加水であり、パッケージが開かれると「シェッド」し始めます。(一部の加工業者はこれをブロス、マリネ、または同様のマーケティング用語と呼んでいます。塩水を追加しています。)大きいほど、彼らは顧客により多くの水を売ります。

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余分な水分を取り除くには、昼食用の肉をペーパータオルの層間に置いて、短時間電子レンジで調理するだけです。

または、チェーン食料品店で包装済みのがらくたよりも良質の肉を購入する。ヒルシャーファームは、ぬるぬるしたスライスランチョンミートに関して最悪の犯罪者です。DietzとWatsonの新鮮な肉(サービスデリ/肉屋のカウンターから)は、スライス/パッケージ製品よりも注入される水が少なくなっています。


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これは印象的な計算です。しかし、それはポイントを逃しています。まず、水は物をぬるぬるさせません。それはそれらを湿らせ、人々は一般的に説明のそれらを区別します。第二に、OPはそれが「時々」起こると明確に述べました。あなたが説明する肉は常に同じ水分量を持っています。それが水だったら、いつもぬるぬるだろう。しかし、OPは通常の表面テクスチャからの逸脱を説明しています。
rumtscho

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あなたは、鶏の胸肉のうち、胸肉のほぼ半分に水が追加されていると正直に信じていますか?肉の堅い部分を物理的に維持することは物理的に可能だとは思わない。このデータはどこで入手していますか?
Catija

鶏の胸肉の標準的なUSDA栄養の事実を見て、同じ計算を行うと(脂肪/タンパク質/炭水化物以外はすべて水であると仮定して)、65%の水であると結論付けられます。計算では、全体で71%の水が得られました。これは、「製品の45%以上を占める」という主張をサポートしていません。6%のように見えます。
カスカベル

@rumtscho。多くのブランドの市販のランチミートで、この同じぬるぬる感に気付きました。感覚を味わいたいなら、Hillshire Farmsのスライスハムハム肉製品のいずれかを試してください。これらのスライスされた昼食肉は以前は水分がはるかに少なく、味がよかった。電子レンジでの短いセッションと、水に浸すためのたくさんのペーパータオルがピンチに役立ちます。
ラリー

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私はそれが加工されており、加工された肉がぬるぬるすることができることを知っています。私はそれについて争っていません。私は非常に具体的に、「追加された水...最も確実に製品の45%以上を占める」というあなたの主張に異議を唱えています。計算では、この処理済みの鶏肉の水分量の上限は71%になり、未処理の鶏肉で同じ計算を繰り返すと、上限は65%になります。これは鶏肉から始まり、水以外に何も加えていないため、45%の水を加える方法はありません。
カスカベル

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ランチの肉に白いスライムが付いている場合は、捨ててください!白いスライムはリステリア菌であり、妊婦にとって特に危険な致命的な細菌です。


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私は、リステリア菌が実際にランチョンミートに見られることがあり、特に妊婦、乳児、高齢者、免疫不全のリスクがあることを発見できました。リステリアのFDA。私は、リステリアのケーシングのスライム、白またはその他の言及を見つけることができませんでした。ソースを提供してもらえますか?
ジョレネアラスカ
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