溶けたチーズのサンドイッチ用途で「最高」に機能するチーズはどれですか?[閉まっている]


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私はトーストとグリルの両方のチーズサンドイッチを楽しんでいますが、通常はhavartiチーズとmuensterチーズを交互に使用しています。分岐したいのですが、どこから始めればいいのかわかりません。これらは、溶けたチーズのサンドイッチで重要だと思う要素です。

  1. よく溶けてかなり速く
  2. かなりマイルドな味と食感
  3. 一般的に入手可能
  4. ナチュラル乳製品チーズ(別名Cheeze Whizやアメリカンチーズではない)

これらの要件に適合するチーズはどれですか?溶けたチーズサンドイッチのチーズ要素に不可欠な他の成分はありますか?


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#4について混乱している:ウィズとアメリカンチーズのポイントは、油性分離なしに溶けることだと思った。
ベンザド

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ええ、良い点。私は編集しました-それらは化学的に味がし、私にとって悪いので、それらは良い選択肢ではないと思います。
ケイティHW

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私はグリルチーズにスモークしたゴーダが好きで、あなたを悩ませると言っているのは半分だけです。
ヘアボート

2
#2については同意できません。強いチェダーチーズはトーストに素晴らしいチーズを作ります。
スリム

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好みの種類のチーズを使用して、代わりに自分で溶けるチーズを作りましょう。通常のアプローチはフォンデュのようなものですが、最新のフードラボでは、熟成したハードチーズなど、あらゆるものから完全に溶ける(再溶ける)チーズを作成するためにゼラチンと少量のエバポレートミルクを使用するという素晴らしいアイデアを持っています。この記事は必読です。aht.seriouseats.com/archives/2011/09/...
rumtscho

回答:


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グリュイエールは美味です。べたべたしたり、スープのようになったりすることなく溶け、それはクロックムッシュの伝統的なチーズの成分です(そのハムに興味があるなら...)。実際にその「バリエーション」リストにあるチーズを使用することもできますが、グリュイエールが大好きなので、それをお勧めします。それは広く利用可能ですが、ここアメリカではちょっと高価になる傾向があります。

ブリーも良い選択です。そもそも柔らかいので、うまく溶けます。(サンドイッチを入れる前に皮を切り取ってください-それは奇妙なテクスチャーのコンボです。)リッチまたはわずかにバターのような風味のため、グリルまたはトーストしたチーズサンドイッチに最適です。

地元の参考資料として、Gorilla Cheeseのメニューでおいしいアイデアをチェックしてください。彼らはチェダーチーズ、アメリカンチーズ、グリュイエールまたはモッツァレラチーズを使ったクラシックなグリルチーズを作りますが、他のチーズ以外の成分を追加したものを作ります。


グリュイエールとブリーの+1。また、カマンベール!
ヘアボート

私は昨夜、フォンティーナのパッケージを手に入れました、報告します。
ケイティHW

グリュイエールの+1 ...(州内では)高価ですがおいしい!また、フォンデュチーズの同じ静脈にEmenthaller(綴り)である
Rikon

1
Brieの外皮を切断することはひどい無駄のように聞こえます:(
Benjol

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これが「ナチュラル」としてカウントされるかどうかはわかりませんが、ほぼすべてのチーズを溶けたチーズに 変換でき、ほぼすべてのチーズ(より良いバージョン!)を溶けたチーズに変換できます。ワンドラ粉と少量のクリームを砕いた/細断したチーズと共に蒸し器に入れ、べたべたするまで蒸します-安定したエマルジョンを形成します。その後、スライス、ハンバーガー、またはおいしいトーストチーズサンドイッチに注ぎ、冷やすことができます。

他の自然な良い選択には、グリュイエールとコントが含まれます。


3

プロヴォローネとモッツァレラチーズはあなたの仕様に合っていますが、グリルチーズにはあまりにもマイルドすぎると思います。ブリーはわずかに分離しますが、グリルチーズでは特に優れています(特に料理に甘いメモを追加する場合。カマンベールを試したことはありませんが、ブリーと同様に機能するはずで、少し風味があります)。


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その後、Provolone piccanteを試してください。非常においしい!;)
ニコ

温和になりたくない場合は、スモークプロボロンを試してください。または、内側に小さなペストのようなものを追加します。
ジョー

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最終的にどのチーズを使用しても(小さなマスタード付きチェダーチーズが私のお気に入りです)、チェダーチーズやプロボロンのように半硬質であれば、すりおろすとより均一に溶けます。


2

コルビーチーズ?ウィスコンシンチェダー?私は常にペッパージャックが好きですが、機能しないかもしれないマイルドな味がしたい場合は(少し辛い)


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ミモレットは私のお気に入りです。それは非常によく溶け、風味や脂肪/カロリーを追加するだけでなく、他のフレーバーを非常にうまく補完するナッツのような味を持っています。:-)

また、トーストしたチーズのサンドイッチにそれ自体で素晴らしいです。

もちろん、あなたがそれを提示するときに教育的な気分にあるなら、外観、その外観についての物語、およびその歴史もすべて素晴らしいです。


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私のお気に入りのコンボはスイスとアメリカです。プロセスチーズはないと言っていましたが、これら2つはほんとうに互いにほめられます。唐辛子とマスタード、そしてうーん、それはすごくいい。


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驚くべきことではありませんが、チーズが太いほど、溶けやすくなります。チェダーは良い例です。


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スモークハヴァルティと霜降りチェダーチーズは、チーズのグリルサンドイッチに最適です


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私の子供たちは、フードネットワークで見たサンドイッチを食べるのが大好きです。パンにバターを塗ったら、新鮮なすりおろしたパルマザンに浸します。そしてサンドイッチ。ロッツァチーズアメリカンスイスモッツェレラモンテレージャックそれぞれのスライス!楽しい


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マンチェゴ。サンディエゴの素敵なレストランに行き、前菜として、チーズチーズのグリルサンドウィッチとクリーム状のウォッカソースを提供しました。サンドイッチはサワードウのパンにマンチェゴチーズを使用していました。そして彼らはトリュフバターを使用しましたが、私は店でそれを見つけることができませんでした。しかし、それを再現する際、ウォッカマリナラソースに浸したサワードウ/マンチェゴは、私が食べた中で最高のグリルチーズサンドイッチであり、驚くほどシンプルです。


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グリュイエール/エメンタール(同じチーズ)が最適です。チェダーは濃厚でべたつきがあり、消化が難しい。グリュイエール/エメンタールは、はるかに軽くてとても美味です!


こんにちは、ようこそ!グリュイエール(en.wikipedia.org/wiki/Gruy%C3%A8re_cheese)とエメンタール(en.wikipedia.org/wiki/Emmental_cheese)は間違いなく同じチーズではありません。はい、どちらもスイス出身ですが、地域や味が大きく異なります。まだ疑問がある場合:E.には大きな穴があり、G。には穴がありません。それに応じて投稿を編集してください。また、健康に関する主張(消化しやすい)は、この声明の科学的証拠がない限り、ここでは話題外です。味に関する限り、私は心から同意します。
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