サブスタイルのサンドイッチを再加熱する最良の方法は何ですか?


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したがって、デリ、ピザ店、または12インチ以上のホットサンドイッチ(フィラデルフィアチーズステーキなど)を販売する場所に行きます。半分を食べ、残りの半分を別の日に保存します。その日が来たら、それを再加熱する最良の方法は何ですか?

他の多くの食品では、最も一般的な方法は、電子レンジ、オーブントースター、通常のオーブン、フライパンです。私が考えることができる型破りな方法は、蒸し物とスーザの見方だろう(後者はサンドイッチには過剰だと思われるが)。

目的は、チーズを溶かすのに十分なほどサンドイッチを熱くすることですが、パンがどろどろになったり、カリカリになりすぎないようにします(トースト)。

冷蔵庫からサンドイッチを再加熱するには、どのような方法または方法の組み合わせをお勧めしますか?使用する温度または電力を高くするか低くするかを必ず指定してください。すべてのサンドイッチで1つの方法がうまく機能しない場合、ガイドラインを投稿できますか?


確かに蒸していないか、パンが確実にどろどろになるでしょう。あなたが蒸すとチーズが溶けるかどうかさえわかりません
Huangism

回答:


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真実は、そのようなサンドイッチを再加熱する良い方法は本当にないということです。サンドイッチを冷蔵庫に入れている間、パンは水浸しになり、最も密度の高い部分(熱くなるのに最もエネルギーを必要とする部分)が内側にあります。

おそらく最も貧弱なオプションは、他の加熱方法よりも多くのエネルギーが充填物に直接伝達されるため、マイクロ波を使用することです。これにより、パンはどろどろでゴム状になります。

あなたの最良のオプションは、あなたが食べたいサンドイッチのサイズだけを買うか、誰かと1つに分けることです。


あなたは店がサブを買ったと述べたことに注意してください。サンドイッチは自家製であれば、そこにある良い答え: あなたがそれらを食べたいまで、それらを組み立てていません

その後、パンをトーストし、詰め物を別々に加熱し、それらを結合して、非常に細かいサンドイッチを作ることができます。


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中身が上を向くようにサンドイッチを開けて、冷たくしたいトッピングを取り除き、オーブンまたはトースターオーブンに少し貼り付けます。すぐにサンドイッチの中心部に熱が伝わりますが、低熱(250°Fかもしれません)が必要で、あまり長く加熱しないと、パンが焼けすぎてしまいます。前日ほど良くなることはありませんが、マイクロ波の再加熱は低品質のパンになりがちです。


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これも私の最初の考えでしたが、パンの外側を焼く/焦げる/焼くのを避けるために、ホイルでシールドすることができます。
カスカベル

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最良の方法は、潜水艦を分解することです。残っている緩い調味料(つまり、メイヨー、ケチャップ、マスタードなど)をパンからこすり落とします。トースターオーブンの電源を約250°にします。加熱中にパンを入れます。次に別のプレートで、サブガッツ(チーズステーキ、魚など)を電子レンジで約1.5分間加熱します。パンがどこにあるか確認してください。目的の温度やテクスチャに到達したら。それを取り出して、サブを組み立て直します。好きな調味料や削除した調味料をサブに追加してお楽しみください!注:チーズステーキの場合は、電子レンジで湿らせたナプキンをその上に置くことをお勧めします。


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サンドイッチ全体を加熱する必要があるサンドイッチがある場合、「最も悪い」(必ずしも「最高」ではない)と考える方法があります。

私はパンに基づいて異なって物事を加熱します。

  • 現在固くて乾燥している場合:サンドイッチに合う茶色の紙袋を取り、サンドイッチを中に入れ、袋をしっかりと密封します(折りたたむ、ホチキス、何でも)、少し空気を残してください袋に入れます(つまり、しっかりと密閉されていますが、しっかりと包まれていません)。バッグの外側を水で濡らします。袋に入れたサンドイッチを低いオーブンに入れます。(またはトースターオーブンがある場合)。

    湿った袋はパンを蒸します。(これは古いパンを復活させる手法でもありますが)、内部が暖まる前にパンが燃えるのを防ぎます。

  • それが水っぽい、または柔らかいパンの場合:サンドイッチプレス(または同様のもの、または2つの鋳鉄のフライパンを使用してパンをカリカリにしようとする)、またはオーブンに入れる可能性が高くなります明らかになった。(私の場合、オーブンに直接、ラックに載せます)。オーブンを使用し、中央が十分に加熱される前にパンが乾燥しすぎている場合は、ペーパーバッグトリックに切り替えます。

ちょうど加熱されないいくつかのサンドイッチがあります-加熱にうまくいかないレタスまたは他の野菜との何か。中火にかけるにパンを加熱し、全体を温めるのを忘れるように、より高い熱を使用する方がよいでしょう。

私は個人的に電子レンジのパンが好きではありません-それは1分ほどで大丈夫だと思われ、それからそれは本当に、本当に歯ごたえがあります。(そして良い意味ではない...ゴム状)

そして、それは技術的には質問に対する答えではありませんが、サンドイッチを加熱したい理由も考慮する必要があります-それがテクスチャーのものであるか、それが氷冷している場合、それは正当な理由です。フレーバーの場合(多くのフレーバーを冷やします)、熱いものや酸っぱいものを加えることで、サンドイッチを元に戻すことができます。ホットソースのスプラッシュまたはいくつかのホットピクルスのピーマンは、完全に再加熱することを必要とせずに、それを目覚めさせることがよくあります。


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蒸して!さっぱりとは言えませんが、サンドイッチの蒸し焼きは格別です。蒸すことで超古いものを復活させることもできます。あなたが蒸しホットドッグパンを食べたことがあるなら、それはあなたにパンの一貫性の基準点を与えるでしょう。これを一度試して以来、残りのサンドイッチをオーブンに入れた(トーストが強すぎる)ことも、電子レンジ(ゴムが強すぎる)にしたこともない。10分間ほど蒸した後、少し水浸しになったら、275度のオーブンにさらに10分間入れます。


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蒸すための指示は素晴らしいでしょう。
ジョレネアラスカ

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サブからトップを取り、サブをアルミホイルの上に置き、オーブンを焼いて、サブをオーブンに3分ほど入れます(近くにいるだけで、物がどれだけあるかによって完了したら匂いがします)あなたのサブで)、オーブンからサブを削除し、再構築し、貪ります。


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ミートボールparmの場合、これを行います。

  1. サンドイッチの詰め物を中央の縦方向に切り、パンの底が切れないようにします。
  2. ベーキングシートを開いた状態でサンドイッチを置き、熱がカットセンターに到達するようにします
  3. 425 Fで約5〜10分間焼きます。

この方法は、パンのサクサクした食感を保持し(電子レンジはパンを水に浸します-ピンチで古くなったパンを柔らかくするのに最適ですが)、中間部をきちんと加熱します。


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ステフィー

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サブをペーパータオルで包み、1/2ポンドの重量で「デフロスト設定」で電子レンジを使用します。常に機能します。


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電子レンジで濡れたペーパータオルでパンを蒸し、それから熱くなるまでトーストします。私のために新しいように出てきた、フィラデルフィアを使用


蒸し/トーストの前に詰め物を取りますか、それともプロセス全体を通して組み立てたままにしますか?
エリカ

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答えは次のとおりです。

  1. ロールの半分をサンドイッチから分離します。ドレッシングなどをすべて落とし、トースターにロールを入れて、副産物としてトーストして加熱します

  2. レタス、トマト、タマネギ、ピクルスなどの柔らかいフィキシンを脇に置きます

  3. サンドイッチの肉部分を電子レンジに入れて再加熱するように設定するか、波を30%の出力に設定します。いずれにしても、チーズが溶けて肉が温まるまで頻繁にチェックしてください。

  4. サンドイッチを組み立て直します。トーストしたロールの半分を取り、ドレッシングで広げます。再加熱した肉とチーズを追加します。レタス、玉ねぎ、漬物などを加える。

  5. 食べて楽しむ

PS最善の方法は、サンドイッチを冷蔵庫に入れる前に解体することです。ロールの半分を密閉したビニール袋に入れ、肉とチーズをプラスチックで覆った冷蔵庫に入れます。レタスなどの場合も同じです。良いサンドイッチを復元するときに、面倒な作業が減り、生産性が大幅に向上します。


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私が見つけて使用した最良の方法は、アイテムを1つのブリキに入れることです。次に、少量の水を入れ、別のブリキで覆い、オーブンまたはトースターオーブンに入れ、加熱します。これは最初の購入時とほぼ同じです。復元しました!!


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私はそれを再加熱しないでしょう、個人的には、私の意見では寒さの方がいいです。それはピザを再加熱するようなもので、何を使用しても前日の夜の近くに置くことは不可能です。

あなたが本当に素晴らしいサンドイッチを持っていて、本当にそれを試したいなら、20分前にパンを詰め物から分離してください。パンを自然に再加熱し、それをヌックしたり、何らかの方法で調理すると、ゴム状または乾燥した状態になります。パンが室温になったら、中身を単独で核にします。暑くなったらパンに戻します フライパンで詰め物を熱することもできますが、それは本当にやりすぎです。


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実際には非常に簡単で、オーブンを500°fに予熱する前に、サブまたはサブを電子レンジで45秒間加熱し、電子レンジで50秒間、たわごとで50秒間加熱しました。次に、ラックのオーブンライトに3〜4分間置き、次に1.5分間焼きに切り替えます。あなたは完全に加熱されてサクサクした皮がトップサブに残り、パンの柔らかな新鮮さはまだ中にあります...


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ステーキとチーズのサンドイッチをホイルで包み、包むようにラップし、350で予熱したオーブンに10分間、または希望の熱が出るまで入れます!


経験豊富なアドバイスへようこそ。アルミホイルの話ですか?それともラップ?どの温度スケール?摂氏、華氏、またはケルビン度?
Johannes_B

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オーブンを400に予熱します。1分間電子レンジで加熱します。シートパン上のホイルベッドに置きます。ホイル「ボート」の周りのシートパンに水を注ぎます。4分間焼く。完璧な


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私がやっていることは、ホイルでサブを緩くラップすることです。すなわち、フォイルを巻き付けて上部で折り重ね、サブの上部とフォイルの間に空間を残します。箔の端は開いたままにします。これにより、パンを蒸したり焼いたりすることなく、潜水艦を完全に加熱できます。

時間と温度は変化しますが、トースターオーブンで潜水炉を355°Fで約20分間加熱します。毎回動作します!潜水艦はちょうどあなたがそれを家に持ち帰ったようなものです!


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Sous Vide it。それを封印し、水に入れて驚かせてください。

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