したがって、デリ、ピザ店、または12インチ以上のホットサンドイッチ(フィラデルフィアチーズステーキなど)を販売する場所に行きます。半分を食べ、残りの半分を別の日に保存します。その日が来たら、それを再加熱する最良の方法は何ですか?
他の多くの食品では、最も一般的な方法は、電子レンジ、オーブントースター、通常のオーブン、フライパンです。私が考えることができる型破りな方法は、蒸し物とスーザの見方だろう(後者はサンドイッチには過剰だと思われるが)。
目的は、チーズを溶かすのに十分なほどサンドイッチを熱くすることですが、パンがどろどろになったり、カリカリになりすぎないようにします(トースト)。
冷蔵庫からサンドイッチを再加熱するには、どのような方法または方法の組み合わせをお勧めしますか?使用する温度または電力を高くするか低くするかを必ず指定してください。すべてのサンドイッチで1つの方法がうまく機能しない場合、ガイドラインを投稿できますか?