10 キノコを再加熱すると、キノコの内部はどうなりますか? それらを再加熱することは常に安全ではありませんか、それとも安全に再加熱するためにできることはありますか? food-safety reheating mushrooms — キリスト教徒 ソース 6 チャンピオンとは?私はウィキペディアでチャンピオンと呼ばれる食品についての言及を見つけることができません。 — ceejayoz これが何であるかを誰も知らないようで、コメントへの応答が4時間近くないため、あまりにもローカライズされたものとして閉じるように投票します。 — Aaronut ああ、英語の用語を間違えて申し訳ありません。 — クリスチャン、
15 フランスでは、白いボタンのキノコはシャンピニオンと呼ばれています。冷蔵が一般的になる前は、調理不足のキノコはすぐに腐るので、本は調理されたキノコを保管したり、それらを再加熱したりしないことを提案しました。それらを調理し、後で冷蔵庫に保管する場合は、キノコを再加熱しても安全です。キノコは肉と同じように扱います。 キノコは主に水なので、電子レンジでよく再加熱します。低電力で実行してください。調理技術によっては、高出力を使用すると食感が変化する場合があります。 — パピン ソース 2 細部:フランスでは、すべてのキノコを「シャンピニオン」と呼ぶことができます。具体的に言うと、白いボタンのキノコは「シャンピニオンドパリ」と呼ばれます。白いボタンのキノコが単に「シャンピニオン」と呼ばれるのはドイツです。 — 2014
5 それはどのキノコに大きく依存します。ボタンのキノコについては、papinの回答を参照してください。しかし、これは野生のキノコには当てはまりません。 特に、いくつかの野生のキノコ(特にフランス語で「ルシャンピニオンブルー」と呼ばれるもので、英語で何が見つかったかわからない)は、調理後24時間食べると深刻な中毒を引き起こす可能性があります。私を信じて、私は知っています。どうやら彼らは調理後に変化するタンパク質を含んでいて、それが有毒になるのに1日で十分です。 — ジョーのジョエル ソース