ハンバーガーヘルパーを作るとき、私はいつも正確に指示に従い、ソースの一貫性は通常良好です-厚すぎず、水っぽすぎません-残り物を再加熱すると、ソースは実質的に水に変わり、麺のようになり、牛肉のスープ。これはすべてのフレーバーで発生します。変なのは、残りのハンバーガーヘルパーが厚くて乾燥していることをいつも覚えていて、水を追加する必要があったのですが、今ではまったく逆のことが起こっています。
牛ひき肉を調理するとき、水切りをしすぎていませんか?別にやるべきことはありますか?材料やレシピは何とか変更されましたか?
保管方法は?まだ熱いうちに密閉容器に入れますか?
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AGirlHasNoName
食べ終わったらタッパーウェアに入れます。片付けた時点で室温くらいです。
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マット
@Matt、コメントからの情報を質問に追加する必要があります。コメントはより簡単に削除され、ユーザーがより多くの情報を投稿に編集するように促すように設計されています。
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マラキ
ちなみに、蓋をせずに冷蔵庫に入れておくと、乾燥しやすくなるため、目に見える効果が損なわれる可能性があります。
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UnhandledExcepSean
どのように再加熱していますか?より強力な電子レンジを使用している場合は、コーンスターチが増粘剤として分解するまで過熱している可能性があります
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Joe