ハンバーガーヘルパーの再加熱


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ハンバーガーヘルパーを作るとき、私はいつも正確に指示に従い、ソースの一貫性は通常良好です-厚すぎず、水っぽすぎません-残り物を再加熱すると、ソースは実質的に水に変わり、麺のようになり、牛肉のスープ。これはすべてのフレーバーで発生します。変なのは、残りのハンバーガーヘルパーが厚くて乾燥していることをいつも覚えていて、水を追加する必要があったのですが、今ではまったく逆のことが起こっています。

牛ひき肉を調理するとき、水切りをしすぎていませんか?別にやるべきことはありますか?材料やレシピは何とか変更されましたか?


保管方法は?まだ熱いうちに密閉容器に入れますか?
AGirlHasNoName

食べ終わったらタッパーウェアに入れます。片付けた時点で室温くらいです。
マット

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@Matt、コメントからの情報を質問に追加する必要があります。コメントはより簡単に削除され、ユーザーがより多くの情報を投稿に編集するように促すように設計されています。
マラキ

ちなみに、蓋をせずに冷蔵庫に入れておくと、乾燥しやすくなるため、目に見える効果が損なわれる可能性があります。
UnhandledExcepSean

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どのように再加熱していますか?より強力な電子レンジを使用している場合は、コーンスターチが増粘剤として分解するまで過熱している可能性があります
Joe

回答:


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ハンバーガーヘルパーのメーカーであるジェネラルミルズに電話をかけ、過去3年間にレシピに変更があったかどうかを尋ねました。代表者(Thanks Kathy!)は、最近の唯一の変更は、2016年に人工のフレーバーとカラーの使用をやめて、すべて自然な処方に切り替えたときに起こったと私に言った。(「自然」とは実際にはどういう意味ですか?

また、General MillsのWebサイトにアクセスして、すべてのハンバーガーヘルパー品種の材料を読みました。それらはすべてコーンスターチで厚くされています。コーンスターチは再加熱すると間引きする傾向がありますが、私はあなたの経験の変化を説明できるものについての説明はありません(他のすべての要因は同じです)。あなたが別の方法でやっていることに目を向け、あなたの答えがあることを思わせます。

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