Joleneの答えを拡張するには、公式の定義がないだけでなく、その一般的な使用法に適合する唯一の定義がありますA food which a certain group of persons is not afraid to eat
。
哲学的には、「自然」は「人工」または「人工」の反対ですが、哲学は、何かが「自然」のままである相互作用の制限を私たちに与えません。葉と絹を取り除いたとき、コーンフラワーに製粉したとき、コーンフラワーからHFCSを作ったとき、プロセスのどこかで、用語が一般的に使用されているため「不自然」になりますが、配置するための技術的に明らかな場所はありませんターニングポイント。
多かれ少なかれ客観的になる「自然」を定義する方法は3つありますが、重複していても実際の生活で使用されている単語をカバーしていません。また、それらのいずれかが「正しい」定義である場合、「健康」または「より良い品質」への一般的に想定される接続は、それらのいずれからも自動的には続きません。
最初の候補の定義は、非加工食品は「自然」であり、加工食品はそうではないと言うことです。しかし、それに対する多くの反例があります。例えば、私は「天然フルーツシュガー」をリストする多くの食品を見てきました。まあ、それらの果糖は競合製品のショ糖とほぼ同じレベルに加工されていますが、「天然甘味料」の精神的なリストに白い洗練された砂糖が含まれている人を見たことはありません。
別の候補は、分子を産生した生物から抽出されたものとは対照的に、人間によって化学的に合成されたような「合成」であろう。それは、日常生活の別の主要な分野であるテキスタイルでの「自然」の使用と一貫しているという利点があります。繰り返しますが、これは実世界での使用とは一致しません-かなりの割合の食品添加物は、私の経験では平均的な自然食べる人を怖がらせますが、キサンタンやMSGなどの植物や細菌から抽出されます。
3番目の可能な定義(Steve Jessopのコメントの後に追加)は、人類の歴史を見て、どこかに限界を描き、「これらの食物は自然で、他は文明の産物であり、したがって不自然」と言います。コメントで指摘されているように、これはパレオなどのいくつかの栄養理論で実際に使用されています。しかし、どこに線を引くかを自問すると、「自然な」食べ物について話している平均的な人は古人ほど急進的ではなく、一粒の全粒小麦パンが非常に自然な食べ物であることに気付くでしょう。最近の歴史の中で、そのような分裂をサポートするポイントを見つけることができますか?技術は絶え間なく進化してきたので難しいですが、最良の候補は産業革命であり、ローテクからハイテクへの急速な切り替えに相当します。それでも、この定義を適用すると、スムージーや重曹などの食品が「不自然」な側面に落ちることがわかります。しかし、一般的な用途では、重曹は昔ながらの感触があり、クリーニング方法を見ると、目的のクリーニング製品の「自然な」代替品としてしばしば宣伝されています。そのため、この定義は一般的な観察結果を説明していません。
「自然」は、私たちの社会で一般的なイデオロギーの構成です。他のイデオロギーの構成要素と同様に、その真の意味は、誰がその言葉を言っているか、そしてスピーチの対象に対する彼の態度によって決まります。私が観察した限りでは、少なくとも一貫した方法ではなく、オブジェクトの物理的特性によって接続されていません。これはまた、FDAによる定義がなく、少なくとも現在の使用をカバーする定義が存在しない理由でもあります。
上記の容赦ない口調にもかかわらず、「自然な」食物を主張する人々のように、果糖、水、加工繊維の混合物を食べるよりもリンゴを食べることを好みます。食品の相対的な「健康」を決定するのに役立つ用語を持っていることは、社会に役立つことを私は完全に感謝しています。人々がそのように使用することを主張しているにもかかわらず、「自然」はその用語ではないということだけです。