ピザを再加熱する最良の方法


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残りのピザを再加熱する最良の方法は何ですか?私たちは通常、自分のトッピングでボボリクラストを使用するか、時々ピザを冷凍しています。


ああ、あなたは見逃している-冷たい残り物のピザはかなりおやつです!実際、翌日は冷たいまま食べられるように、残りのピザを食べるのが楽しみです。
SnakeDoc

回答:


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@Cosは正しい、ピザの石は素晴らしい-オーブンのピザスクリーンも素晴らしい。

オーブンを温めたくない場合(大きなオーブン、ピザの小さな破片は廃棄物のように見えます)、蓋付きのストーブで中火で鋳鉄の鍋を焼くとかなりうまくいきます。


小さな仕事(1〜2個)のこのアイデアは間違いなく
Cos Callis

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ピザの石でオーブンを400Fに予熱し、その後、熱い石の上に冷たいピザを8〜10分間置いたところ、常に最も満足のいく結果が得られました。


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スライスを1つか2つだけ再加熱する場合は、電子レンジで30秒から1分間温め、トースターのトースターオーブンまたはホットオーブンに数分間置きます。ベーキングシートの上にあるブロイリングラックにスライスを置くと、トースターオーブンに最適です。


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電子レンジに対して心からお勧めます。地殻を噛み砕くようです。
哲学者

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@philosodad:トースターオーブンは多かれ少なかれ、電子レンジが加える歯ごたえを相殺します。電子レンジ/オーブントースターのアプローチは、間違いなく利便性と品質のバランスを取ることです。トースターオーブンだけでも全体的な結果は多少良くなりますが、時間がかかります。
amcnabb

@amcnabbそうですね。トースターオーブンと電子レンジの両方の組み合わせが重要です(電子レンジのみでは、歯ごたえがあり、水っぽくなります。トースターだけは、燃焼するか、完全に加熱されません)。電子レンジによって作成された-それを黄金色にし、おいしいものにします。
WetlabStudent

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私は薄い生地のピザを好むので、オーブンを再加熱すると、しばしば半冷たいトッピングが付いた焦げたクラッカーに似たものになります。

これを避けるために、残りのピザを「揚げて」再加熱します。焦げ付き防止のフライパンの底に少量の油またはバターを入れ、ピザのスライスを追加し、カバーし、チーズができるまで非常に弱火で置きます再溶解。

この方法により、ピザは穏やかに暖かく蒸し、同時に地殻の底をわずかに揚げることができるため、乾燥した一貫性のない残り物ではなく、新鮮なスライスの一貫性に非常に近いものになります。

この手法は、薄い地殻から深皿のピザまであらゆるものに対応しています。再加熱時間が異なるだけです。


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私は重いシートパンをオーブンに入れて350°Fに予熱するのが好きです。その後、残りのスライスをホットパンにスライドさせて、5分間焼きます。熱い鍋は地殻の底をカリカリに仕上げ、残りは熱いオーブンで仕上げます。ピザのスライスをよみがえらせるという素晴らしい仕事をしています。


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マイクロ波の短いバーストが作品全体を加熱することがわかりました。その後、すぐに非常に熱いオーブンに入れて、外側をカリカリにします。(あなたは「最良の方法」と言ったが、最もエネルギー効率が良いとは言えなかった。)


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私は250°Fのオーブンをより長い時間(通常は約15分)使用し、ピザをスズ箔の中または上に置きます。これはうまく機能しているようで、ピザを加熱しますが、地殻をトーストしません。


私はあなたが250 F、ないC.意味を願って
rumtscho

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350分のピザストーンを10分間。または、あなたが怠け者で、私のようなピザストーンを所有していない場合、トースターのトーストオーブンがどれだけ長くても熱がかかり、カリカリして燃えない。


サイトへようこそ!あなたの答えには新しい提案が含まれていないようです-他の人が書いたことに同意する場合、あなたはそれを繰り返さずに彼らの答えを支持します。一方、なぜあなたのアプローチが最良であるかを回答で説明できれば、それは興味深いかもしれません。
ステフィー


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大量の残りの冷凍薄い地殻ピザの場合-少なくとも1/4インチの垂直面にスズ箔が付いている中型/大型のベーキングパン/シートを並べます。中間ラックを使用します。2つのパンを使用する場合は、ラック位置1と4を使用します。1が一番下のラック、4が一番上のラックです。対流/オーブンで425Fから450Fでオーブンを予熱します。オーブンを予熱した後、フライパンに冷凍の薄い生地のピザを置きます。パンをオーブンに入れ、約30分間加熱します。20分でチェックして、火が通り過ぎないようにします。楽しい!

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