回答:
@Cosは正しい、ピザの石は素晴らしい-オーブンのピザスクリーンも素晴らしい。
オーブンを温めたくない場合(大きなオーブン、ピザの小さな破片は廃棄物のように見えます)、蓋付きのストーブで中火で鋳鉄の鍋を焼くとかなりうまくいきます。
スライスを1つか2つだけ再加熱する場合は、電子レンジで30秒から1分間温め、トースターのトースターオーブンまたはホットオーブンに数分間置きます。ベーキングシートの上にあるブロイリングラックにスライスを置くと、トースターオーブンに最適です。
私は薄い生地のピザを好むので、オーブンを再加熱すると、しばしば半冷たいトッピングが付いた焦げたクラッカーに似たものになります。
これを避けるために、残りのピザを「揚げて」再加熱します。焦げ付き防止のフライパンの底に少量の油またはバターを入れ、ピザのスライスを追加し、カバーし、チーズができるまで非常に弱火で置きます再溶解。
この方法により、ピザは穏やかに暖かく蒸し、同時に地殻の底をわずかに揚げることができるため、乾燥した一貫性のない残り物ではなく、新鮮なスライスの一貫性に非常に近いものになります。
この手法は、薄い地殻から深皿のピザまであらゆるものに対応しています。再加熱時間が異なるだけです。
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