タグ付けされた質問 「marinade」

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肝臓を牛乳に浸す方法は?
肝臓をミルクに浸すことは、不純物を除去し、風味を柔らかくし、肝臓を柔らかくするのに役立つと思われる一般的な技術と言われています。 私はそれを試してみましたが、肝臓は大丈夫でしたが、不思議に思いました。その背後にある化学は何ですか?牛乳と肝臓の間で何が起こっているのですか? 肝臓を柔らかくするミルクの酸ですか?それは、レモン汁または酢に基づいたマリネに肝臓を浸すことができるということですか?(それは素晴らしいアイデアのようには見えません) それとも何か他のものが関係していますか?私はあちこち検索しましたが、見つけたものはどれもひどく正確ではないようでした。

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肉のマリネはどのくらい安全ですか?
私は月曜日に冷蔵庫でほとんど解凍したチキンとスカートステーキをマリネし始めました。それは土曜日です、そして、私はまだ肉を調理するために回りませんでした。肉は調理しても食べても安全ですか? ライムジュース、赤ワイン酢、醤油、ニンニク、コショウで構成されるさまざまなマリネを作りました。それが違いを生むかどうかはわかりません。

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ベルベットはどのように機能しますか?
ベルベット加工の中国のテクニック。それは甘美な柔らかい肉を作り出し、私はわずかな追加努力をすることを完全に支持しています。あなたがそれをやったことがあるなら、あなたはすでに信者です、それは驚くべきことです。(私は通常、この方法で BTWを行います) これを入力するときにエビをビロードしているのですが、もう一度何が起こっているのだろうと思っています。これはどのように作動しますか?最も単純な場合、ベルベット加工は卵と澱粉のマリネに他なりません。それはどのようにして、すべての種類の肉の美しい柔らかい部分に変換されますか? 編集:ここで少し歴史も興味深いでしょう。いつからこの技術はどのように始まりましたか?

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チーズのマリネ方法
この質問への答えでジャーク野菜? 提案の1つは、いくつかのチーズをマリネすることです。 これは私が前に聞いたことがないものです。どのチーズが適しているのだろうと思っていましたが、特別な考慮事項がありますか?
17 cheese  marinade 

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真空シーラーを使用してマリネしますか?
市場に出回っている真空シーラーでは、製品に多くのおもちゃが追加されています。そのような装置の1つは、肉のマリネに使用されます。蓋にノズルがあるタッパーウェアビンのように見え、ホースを使用してすべての空気を吸引します。主張は、これにより肉の繊維が引き離され、半分の時間でマリネできるようになるということです。 私の質問は、これは本当に機能するのか、それとも単なる宣伝であるのか?それが機能する場合、これはマリネのより良い方法ですか?
15 meat  marinade  vacuum 

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肉を長時間マリネするのは悪いですか?
私の経験から、肉を適当な時間マリネするのが常に最善です。そうすれば、肉はマリネに「浸み込み」、より風味豊かになります。 しかし、ここでこのレシピに出会いました:http : //www.abc.net.au/tv/cookandchef/txt/s2264630.htm 指示では、豚肉とマリネを最低6時間または一晩追加しますが、12時間以内に追加します。 なぜ「12時間以内」と表示されるのでしょうか?肉をできるだけ長くマリネするのは良くありませんか? ありがとう。
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南アジアのレシピで「カード」とはどういう意味ですか?
いくつかの南アジアのレシピ(特に、いくつかの「バターチキン」のレシピなど)で「カード」という言葉が使用されているのを見たことがあります。1つのビデオでは、それは一種のカッテージチーズ(またはそのようなもの)のように見えます。これは、米国で「カード」が私に何を意味するか(「カードとホエー」など)を考えると理にかなっています。ただし、プレーンヨーグルトまたはその他の何かであった可能性もあります。 私はいくつかのレシピ本を調べましたが、それについての言及はありません。問題のレシピについては、ヨーグルトがうまく機能すると確信していますが、私は興味があります。 問題のレシピでは、「カード」は、いくつかのニンニク、生姜、唐辛子、およびいくつかのスパイスと一緒にフードミルに入れられます。したがって、カッテージチーズとヨーグルトのどちらでも、結局は同じか、おそらくヨーグルトの脂肪と酸味が増えると思います。(それは鶏肉のマリネなので、私にとって重要ではないようです。)

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摩擦やマリネは実際にどのように肉に浸透しますか?
今朝、私は引っ張った豚肉を作ろうとして、最初の(これまでに)豚の尻をcrockpottingし始めました。これを準備するために、2日前にスパイスで肉をこすり、冷蔵庫の大きな密閉バッグに入れました。私がこれを行ったのは、私が従ったレシピでは、肉に「沈める」ために数日こすることは非常に重要であると述べたからです。これは私に不思議に思った: 摩擦/マリネは実際に肉に浸透しますか? 動物は死んでいるので、「浸透」や「毛細管現象」などに沿ったものは機能しなくなると思います。 私にとって、こすり/マリネが実際に(死んだ)肉に浸透するのは現実的ではないようです。もしそうなら、私はどのように、そして実際に摩擦/マリネが実際に移動するのかを知りたいのです。
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牛乳に鶏肉を浸すと鶏肉を傷つけます
私は新しいレシピを試しているのですが、骨のない皮なしの鶏ももを少しのスパイスでミルクに浸すように言われました。しばらく浸してから牛乳から取り出し、味付けしたパン粉に入れます。ホイルを付けて約20分間、ホイルを入れずにさらに10分間調理します。良かったので試してみる。これはうまくいくはずですか?

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キウイフルーツはどのようにして肉を柔らかくするのですか?
キウイフルーツは肉を柔らかくするのに使われていると今日読んだばかりです。とにかくフルーツチャツネを作りたかったのですが、通常はマンゴーに行きますが、今回はキウイフルーツを使ってみませんか? 私はアクチニジンがこのプロセスに関与していることを読んだが、私が知る限り、キウイフルーツを調理して変性しているので、生のキウイフルーツが必要だ。 では、生のキウイフルーツと肉(チキンを使用したかった)をどのように準備する必要がありますか、肉をマリネさせてからどのくらいにする必要がありますか?

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鶏肉を18時間マリネすると肉がバラバラになりますか?
明日の夜の食事のために鶏肉をマリネすることにしましたが、それをする必要があるのは今夜だけです。明らかにその期間冷蔵庫に保管されます。 私はこれまでずっと肉をマリネしたことがなく、私が使用しているオレンジジュースのマリネートの酸が肉を分解しすぎて、どろどろになってしまうのではないかと心配しています。 これに関する経験や考えはありますか?

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鶏肉と豚肉を一緒にマリネしてもいいですか?
私はバーベキューに持ち込まれる料理を最小限にしたいだけです-ポークチョップをレモン/ハーブ/オリーブオイルでマリネし、鶏の串焼きを添えます。豚肉を他の肉と同じ皿で室温で準備するときにトリコノシスについて心配することはありますか?それが問題だとは思えませんが、あなたは決してわかりません...


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