牛乳に鶏肉を浸すと鶏肉を傷つけます


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私は新しいレシピを試しているのですが、骨のない皮なしの鶏ももを少しのスパイスでミルクに浸すように言われました。しばらく浸してから牛乳から取り出し、味付けしたパン粉に入れます。ホイルを付けて約20分間、ホイルを入れずにさらに10分間調理します。良かったので試してみる。これはうまくいくはずですか?


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「仕事」の意味を知らなくてもうまくいくかどうかは難しい。期待されるメリットは何ですか?
jscs 2012

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それは私が考えることができる方法でそれを「傷つける」ことはないので、先に進んで試してください。私はヨーグルトと挽いたスパイスの「パン粉」で焼いたチキンが好きですが、個人的に他の乳製品ベースのマリネに出くわしたことはありません。
rumtscho

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鶏は死んでいるので、鶏を傷つけることはありません。(SCNR)
エリックP.

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傷つける?研究では、肉と牛乳を混ぜると、牛肉に含まれる鉄分が多いため、牛乳のカルシウムの消化吸収が低下することが示されています。それは鶏ではなく牛乳を傷つけます。
シンシアAvishegnath 2012

回答:


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サザンスタイルのフライドチキンを作るときは、鶏肉を牛乳またはバターミルクに冷蔵庫で一晩浸すのが一般的です。この習慣は、おそらく牛乳に自然に存在する酵素の作用によって鶏肉を柔らかくするでしょう。ヨーグルトは、中東や南アジアの多くの食品で同様の方法で使用されています。

牛乳は単独で使用できますが、玉ねぎ、ニンニク、またはスパイスで味付けすることがよくあります。


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チキンが「イピー!」と叫んでいるサルモネラが一匹聞こえます。鶏が牛乳のマリネに上陸するので、肺のない単細胞にとってはかなり賢いです。

牛乳には「少しの間」よりも制御が必要です。

私の頭の上からは、牛乳で30分以内にすることをお勧めします。その後、パンくずと調理のダンクを数分で行う必要があります。一晩浸したい場合は、冷蔵庫で行って、温度が4℃を超えないようにします。

手順に問題はないと思いますが、最終的な料理に大きな違いをもたらす可能性がありますが、サザンフライバグを副産物として作ることにはあまり意味がありません。


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私は、牛乳または乳製品(例えば、ヨーグルト)に一晩浸すことを要求する数多くのレシピを作成しました。鶏肉を牛乳と組み合わせるとサルモネラ生産率が上がる理由はありますか?明らかに、これは冷蔵庫で行われ、よく覆われています...他の鶏肉のマリネと同じように。
talon8

@ talon8-投稿の全体的な目的は、人々に冷蔵庫を使用するように促すことです。サルモネラ生産は、鶏が牛乳で覆われると増加します。それらは通性嫌気性菌なので、牛乳で覆われ、牛乳に溶けている少量の酸素を使用して成長します。冷やすと成長が止まります。
klypos

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牛乳がサルモネラ菌の成長を加速させる部分は本当に良い情報ですが、あなたの答えはそれを本当に説明しませんでした。この免責事項は役立つコメントだと思います。私はそのようなマリネにもっと注意深くなるはずです。しかし現状では、「これでうまくいく」というOPの質問には答えられないため、これは完全な答えよりも良いコメントになると思います。
talon8

LOL-答えは、「下剤のバグ」を回避するように注意を払わない限り機能しないということですが、鶏肉生産者は最近の世話の必要性を意識していると言わざるを得ません。OPを皿から外したくありませんでした。ベルトとブレースの安全性、または室温でのマリネが必要な場合は、すべての肉の表面をすばやく焼き、表面に軽くスコアを付けて、マリネが肉に浸透するようにします。それがどれほど簡単にできるかは、肉がどれだけきれいにカットされたかに依存します。
klypos

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はい。ただし、元の質問を「鶏肉を牛乳に浸した場合、インザリッジ...になりませんか?」に変更しても、本来の危険性を知っているので、彼らはまだ正しいです。彼らが自分の質問に対する答えを知らなくなったところ、それが「答え」を提供するポイントです。
talon8
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