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肝臓を牛乳に浸す方法は?
肝臓をミルクに浸すことは、不純物を除去し、風味を柔らかくし、肝臓を柔らかくするのに役立つと思われる一般的な技術と言われています。 私はそれを試してみましたが、肝臓は大丈夫でしたが、不思議に思いました。その背後にある化学は何ですか?牛乳と肝臓の間で何が起こっているのですか? 肝臓を柔らかくするミルクの酸ですか?それは、レモン汁または酢に基づいたマリネに肝臓を浸すことができるということですか?(それは素晴らしいアイデアのようには見えません) それとも何か他のものが関係していますか?私はあちこち検索しましたが、見つけたものはどれもひどく正確ではないようでした。

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肝臓をすすぐ必要がありますか?
私は、誰かが鶏の肝臓の浴槽の内容物全体を鍋に注いで肝臓をすすぐことなく煮込んだことを見て、肝臓についての議論に巻き込まれました。リンスは健康上の理由から(そして風味を改善するためにも)必要だといつも思っていましたが、他の人は、この方法で準備したときに肝臓の風味を好んだと主張しました。彼女は自分の調理方法について防御的になっていると思いますが、これは安全な方法ですか?すすぎが必要ですか、それとも優先されますか? 私は自分の肝臓をすすぐのが好きですが、浴槽(店からまっすぐ)を鍋に捨ててすべて調理することで病気になる可能性のある不健康なものはありますか(これは私のガールフレンドが肝臓を調理することを主張する方法です)。
8 boiling  liver 

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肝臓を準備するための良いテクニックは何ですか?
私は肝臓は好きではありませんが、鉄分が多いために豚の肝臓を食べ始めました。 何年もの間嫌いだった食材がいくつかありますが、適切に準備することでどれほど美味しいかを発見したとき、突然好きになりました。例はナスです。そのままシチューに入れるか、揚げて油に3倍浸るので、見たくありません。ブランチングして苦味を減らし、脂肪に触れる前に乾かし、ローズマリーと組み合わせると、これまでで最高の野菜の1つになります。 肝臓を素敵な料理に変える調理法があるのか​​と思っていました。私の肝臓の最大の問題は もろく、砂っぽく、少し乾いた質感 土のような、脂っこい、ほとんど酸っぱい味の強さ。 少なくとも、お母さんやおばあちゃんが調理するときは、そういう風に味わって、レストランで食べたことはありません。 これらの問題を軽減する方法を知っていますか?おかずやハーブ/スパイスなどの良い組み合わせについてのアドバイスも高く評価されています。また、最適なpH範囲はどのくらいですか?私は脂っこい味のためにいくつかの酸性成分を使用する傾向があります(たとえば、レモンジュースで鍋をデグレーズしてソースを作る)が、これは本当に良い組み合わせであり、準備中に酸が追加された場合、テクスチャにどのように影響しますか?
8 pork  liver 

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