私は肝臓は好きではありませんが、鉄分が多いために豚の肝臓を食べ始めました。
何年もの間嫌いだった食材がいくつかありますが、適切に準備することでどれほど美味しいかを発見したとき、突然好きになりました。例はナスです。そのままシチューに入れるか、揚げて油に3倍浸るので、見たくありません。ブランチングして苦味を減らし、脂肪に触れる前に乾かし、ローズマリーと組み合わせると、これまでで最高の野菜の1つになります。
肝臓を素敵な料理に変える調理法があるのかと思っていました。私の肝臓の最大の問題は
少なくとも、お母さんやおばあちゃんが調理するときは、そういう風に味わって、レストランで食べたことはありません。
これらの問題を軽減する方法を知っていますか?おかずやハーブ/スパイスなどの良い組み合わせについてのアドバイスも高く評価されています。また、最適なpH範囲はどのくらいですか?私は脂っこい味のためにいくつかの酸性成分を使用する傾向があります(たとえば、レモンジュースで鍋をデグレーズしてソースを作る)が、これは本当に良い組み合わせであり、準備中に酸が追加された場合、テクスチャにどのように影響しますか?