肝臓と玉ねぎをソテーし、肝臓を湿らせておくにはどうすればよいですか?


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私が特に探しているのは、肝臓が歯ごたえや硬くならないようにする方法です(そう、これらは最初の2回の試みの結果です)。調理する前に肝臓(塩を除く)であまりやっていません。銅鍋にオリーブオイルだけを使用しています-アイデアはありますか?


揚げた後のみ塩。
ロバート

回答:


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肝臓は過剰な調理に非常に敏感です。最初に玉ねぎを炒め、それから調理するのに十分な時間だけ肝臓に入れます


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私は通常、肝臓を一晩牛乳に浸します。それから乾かして玉ねぎで炒めます。もっと長く調理しても、しっとりしたままです。必要に応じて、ミルクに風味を付けることができます。私は通常、タイムとニンニクを入れます。


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レバーと玉ねぎをベーコングリースで調理した後、1/4カップの水を加え、蓋をして、レバーを約5分間蒸します。これにより、肝臓に水分が戻ります。もちろん、最初から肝臓を加熱しすぎないでください。しかし、これは私には有効です。

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