6 私が特に探しているのは、肝臓が歯ごたえや硬くならないようにする方法です(そう、これらは最初の2回の試みの結果です)。調理する前に肝臓(塩を除く)であまりやっていません。銅鍋にオリーブオイルだけを使用しています-アイデアはありますか? liver — AttilaNYC ソース 揚げた後のみ塩。 — ロバート
4 私は通常、肝臓を一晩牛乳に浸します。それから乾かして玉ねぎで炒めます。もっと長く調理しても、しっとりしたままです。必要に応じて、ミルクに風味を付けることができます。私は通常、タイムとニンニクを入れます。 — フアン・フリホル ソース
0 レバーと玉ねぎをベーコングリースで調理した後、1/4カップの水を加え、蓋をして、レバーを約5分間蒸します。これにより、肝臓に水分が戻ります。もちろん、最初から肝臓を加熱しすぎないでください。しかし、これは私には有効です。 — アン ソース