肝臓をすすぐ必要がありますか?


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私は、誰かが鶏の肝臓の浴槽の内容物全体を鍋に注いで肝臓をすすぐことなく煮込んだことを見て、肝臓についての議論に巻き込まれました。リンスは健康上の理由から(そして風味を改善するためにも)必要だといつも思っていましたが、他の人は、この方法で準備したときに肝臓の風味を好んだと主張しました。彼女は自分の調理方法について防御的になっていると思いますが、これは安全な方法ですか?すすぎが必要ですか、それとも優先されますか?

私は自分の肝臓をすすぐのが好きですが、浴槽(店からまっすぐ)を鍋に捨ててすべて調理することで病気になる可能性のある不健康なものはありますか(これは私のガールフレンドが肝臓を調理することを主張する方法です)。

回答:


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私は健康上の理由について話すことはできません(そしてSAに関する健康関連の質問には答えません)が、味に関しては、鶏の肝臓をすすぐことが非常に重要です。

私はいつも鶏の肝臓をよくすすいで、肝臓に付着した胆嚢(または小片)が残っていないことを確認します。胆嚢には胆汁が含まれており、小さな断片でも鍋全体の味を損なう可能性があります。こちらをご覧ください。

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