キウイフルーツは肉を柔らかくするのに使われていると今日読んだばかりです。とにかくフルーツチャツネを作りたかったのですが、通常はマンゴーに行きますが、今回はキウイフルーツを使ってみませんか?
私はアクチニジンがこのプロセスに関与していることを読んだが、私が知る限り、キウイフルーツを調理して変性しているので、生のキウイフルーツが必要だ。
では、生のキウイフルーツと肉(チキンを使用したかった)をどのように準備する必要がありますか、肉をマリネさせてからどのくらいにする必要がありますか?
キウイフルーツは肉を柔らかくするのに使われていると今日読んだばかりです。とにかくフルーツチャツネを作りたかったのですが、通常はマンゴーに行きますが、今回はキウイフルーツを使ってみませんか?
私はアクチニジンがこのプロセスに関与していることを読んだが、私が知る限り、キウイフルーツを調理して変性しているので、生のキウイフルーツが必要だ。
では、生のキウイフルーツと肉(チキンを使用したかった)をどのように準備する必要がありますか、肉をマリネさせてからどのくらいにする必要がありますか?
回答:
はいキウイフルーツは、素晴らしい肉タンパク質の軟化剤であるアクチニジンを含んでいます
しかし、それはがらくたの味がする、それは肉、特に鶏肉に良い伴奏ではありません。甘すぎて、チキンとフルーツジャム(保存)を一緒に出すようなものです。
私の友人が鹿肉をマリネするために3つのキウイフルーツを使用し、それが一晩でドロドロになった場合、式は肉5ポンドあたり1キウイだと思います。
キウイフルーツはすべての肉を柔らかくするために使用できますが、私が読んだことから、調理する前に1時間だけ置いてください...そうでなければ、ドロドロになります...