チーズのマリネ方法


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この質問への答えでジャーク野菜? 提案の1つは、いくつかのチーズをマリネすることです。

これは私が前に聞いたことがないものです。どのチーズが適しているのだろうと思っていましたが、特別な考慮事項がありますか?

回答:


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多くのチーズは自然に塩水処理されており(フェタなど)、チーズのマリネもそれほど違いはありません。最高の効果を得るには:

  • 多孔質チーズを選ぶ
  • チーズに皮がある場合は端を切り取ります
  • 貫通力を高めるために小さな部分にカット
  • タオル(またはペーパータオル)で乾かします
  • チーズを注入して風味を増すことができます
  • チーズをほめる味のマリネ
  • チーズを少なくとも4時間浸します(多孔性の低いチーズの場合はそれ以上)

チーズが本当に湿っている(フェタのような)場合は、乾燥プロセスに重量を加え(鍋や重い皿など)、表面が乾くまで水気を切ります。

多くのチーズはすでに塩辛いので、これを念頭に置いてマリネのバランスをとってください。


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これが豆腐のマリネ方法でもあることに注意してください。
ブルースアルダーソン
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