この質問への答えでジャーク野菜? 提案の1つは、いくつかのチーズをマリネすることです。
これは私が前に聞いたことがないものです。どのチーズが適しているのだろうと思っていましたが、特別な考慮事項がありますか?
この質問への答えでジャーク野菜? 提案の1つは、いくつかのチーズをマリネすることです。
これは私が前に聞いたことがないものです。どのチーズが適しているのだろうと思っていましたが、特別な考慮事項がありますか?
回答:
多くのチーズは自然に塩水処理されており(フェタなど)、チーズのマリネもそれほど違いはありません。最高の効果を得るには:
チーズが本当に湿っている(フェタのような)場合は、乾燥プロセスに重量を加え(鍋や重い皿など)、表面が乾くまで水気を切ります。
多くのチーズはすでに塩辛いので、これを念頭に置いてマリネのバランスをとってください。