8 それが解凍するのを待たなければどうなりますか?それは味に悪い影響を与えますか?それとも不健康ですか?解凍した肉と比べてどうですか? meat beef marinade defrosting — 芸能界 ソース
12 はい、それは完全に安全です(冷蔵庫のように安全な方法で肉を解凍し続ける限り)。 マリネは、少なくとも肉の外層が解凍されるまであまり効果がありませんが、それ以外の副作用はありません。氷の結晶による肉の食感の変化により、わずかに浸透が良くなる場合がありますが、影響はごくわずかです。 実際、もし選択すれば、肉をマリネで冷凍し、解凍するときに何を使用するかを知ることができます。外層が凍結するまでのマリネーション時間のメリットがあり、その後解凍中にもメリットがあります。 — SAJ14SAJ ソース マリネに入れてから凍結することは間違いなくあります — zanlok 2013年
0 冷凍からマリネすることで、霜取りの際に排出される水分と風味を魚が保持するのに役立ちます — CDオリバー ソース 1 これで問題は解決しますが、マリネが遅くなるか、魚が悪くなるのを防ぐことは、食品の安全性の観点から非常に危険です。質問の一部ではないので、その部分を削除する必要がありました。 — ステフィー